Останнє редагування модератором:
Могли уже давно такое сделать.Когда уже будет вообще бесплатная замена SIM как у МТС? Это же нормально - предоставлять эту услугу бесплатно для удержания лояльных клиентов. Всё равно менять SIM никто без надобности не будет. Если сомнения, сделайте не чаще 1 раз в полгода бесплатно.
Мне 7 марта в Киеве на Сагайдачного две сим-карты Билайн поменяли бесплатно и без лишних вопросов. За перенос номеров на новую карту просили 49 грн.Снова здорово... За замену карты бывший Диджус хотели 25 грн, аргументы-карте больше 2-х лет и не КС. Пока мне не "горит", но именно бесплатной замены этой симки скорее всего не видать, так же как с Билайном моим упёрлись и ни в какую,пришлось уплатить. А синюю, КС-ую заменили бесплатно. Градация у них между своими же картами,однако...
Действует фактор обмана! Мне в одном ЦОА напрочь отказывали менять SIM, с вас 25 грн! Я так замена бесплатная. Они тык - мык, да точноИМХО, действует пресловутый человеческий фактор. Успех/неудача зависит от конкретного сотрудника ЦОА.
Соррі, може це і я пропустив, а хіба не переходом на будь-який тариф передплати? Це б мало мігрувати номер в біллінг Киїстара.роумінг відключається переходом на контракт
Нет. Менял 2 раза симку с тарифом Киевстара, роуминг остался...Соррі, може це і я пропустив, а хіба не переходом на будь-який тариф передплати? Це б мало мігрувати номер в біллінг Киїстара.
Меняется биллинг с припейдного на контрактный и Киевстар вынужден сменить IMSI. Другого пути сменить IMSI на 25503 на сегодня нет.почему переход на контракт эту проблему устраняет?
Roman_UA, да.
Еще способ сменить IMSI через MNP. Но это на светлое будущее.
На контракте тарифы не очень. А возвращаясь назад на припейд уже не дадут снова "Киевстар Онлайн 3G" а дадут общедоступный. Это надо понимать.Придется в следующую субботу вновь наведаться в ЦОА за контрактом
Vaan, в ходе обсуждения в соседней теме было выявлено, что на карточках Кс с IMSI системы Би значок роуминга в телефоне явно может исчезнуть при смене тарифа с Би на тариф Кс. Но технически состояние роуминга остаётся и некоторые модели телефона продолжают об этом напоминать.
Я не знаю как осуществляется у Кс миграция абонента Би на контрактную форму обслуживания, но надежда будет, что Вы начнёте с чистого листа и номер станет полноценным абонентом Кс. А вот MNP проблему точно решит)))
ps Пробуйте обратится к оператору письменно. Если дадут добро, то скорее лучше, если эту процедуру сделатет эксперт в магазине ибо в главном офисе оператора не смогли нормально номер перерегистрировать (сообщение о заполнении данных в базу пришло, а сама база по мне чистая).