Останнє редагування модератором:
Это ты рано проверил. Проверь немного позже и увидишь другой результатВсе с промо-меню, но отключенным...
Это ты рано проверил. Проверь немного позже и увидишь другой результат
Потребовали только симки, которые потом изъяли.
Контракт или предоплата? Предоплату можно сменить купив любой стартовый пакет.Есть сим карта киевстар активированная с номером формата 0x x 305 305
Cим картой не пользовался . ( входящей и исходящей истории номеров нет )
Сим карта находиться в другом городе .
У меня есть фото сим карты с пин и пак кодами Я так понимаю Бесплатно мне ее не восстановят ? ( Сим карта старого формата)
И не нужен ли паспорт при замене сим карты с таким номером ?
не посчитают ли его золотым ? как в МТС где замена только с паспортом ?
Да, делается вот так: https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restorationПредоплату можно сменить купив любой стартовый пакет
інакше вартість 25 грн.
1. Тему трохи почитай, повно народу вже міняло.Кто-то уже менял sim на usim в ЦОА для будущего 4G?
Как это происходит?
Активация новой карточки происходит сразу или через некоторое время?
Старую карточку забирают?
Кроме сим-карты больше ничего не нужно предъявлять?
сегодня поменял... было чуть по-другому.2. Приходиш, кажеш, що хочеш поміняти, віддаєш сімку, з неї зчитують потрібну їм інформацію, заливають її на нову пусту бованку, віддають тобі, користуєшся. Активація відбувається зразу.
т.к. обрезанные симки это потеря гарантии на аппарат
А сейчас скотча совсем нет - версию то проверить практикой, прежде чем выдавать ее за аксиому?Прийдется мне, и моим друзьям запаститсь скотчем для доработки симок киевстара, ахах