Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
почему тогда восемь месяцев с этим небыло проблем?

Нет, симки горят, конечно, но у меня ни разу такого не было. Зато полгода жила в планшете симка, и резко начались отвалы, в модеме (где вставляется полноразмерный miniSIM) отвалов не было... Так что какой-то из случайных факторов точно играет.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Зато полгода жила в планшете симка, и резко начались отвалы, в модеме (где вставляется полноразмерный miniSIM) отвалов не было...
То же самое в простом смарте , простой рабочей лошадке (в подписи ).

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
romrom, весьма любопытно. Кто знает поделитесь подробностями

dmb

Місто
Михайловка
Телефон
Redmi Note 11 pro 5g
Я вот вспомнил, на симке которую поменял первый раз при отвалах отображалась антенка с крестиком,в статусбаре, а на этой второй значёк симки с крестиком, думаю мож и правда неконтакт, короче подклеил скотч пару слоев, понаблюдаю.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Это надо ж ещё так уметь оформить продление акции как "новую фишку". Свежо, лихо...

Добавлено через 1 минуту
Послуга «Заміна SIM-карти» з 01.06.19 безкоштовна для всіх абонентів передплаченого зв’язку.
Контрактники, платящие на "полпорядка" больше препейдщиков - в пролёте?... лихо!

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Контрактники, платящие на "полпорядка" больше препейдщиков - в пролёте?... лихо!
Первого числа меняны симки на контрактах, было бесплатно. По-ходу это после второго старта 4ГЛета что-то изменилось.

Місто
Україна
Телефон
iPhone 15 Pro
На контракті, якщо я не помиляюсь, завжди було безкоштовно...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Нет, бесплатно стало года два назад, как стали менять карты на 4g или "по формату", одновременно с припейдом. До этого момента бесплатно меняли лишь "золотым" абонентам.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
есть две симки. ОДна старинная еще АВ, другая 4Ж. Можно ли их номера поменять между собой?
чтобы не ходить в центр для абонентов КС

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Можно, только если симка 4г активированная не более 7 дней . https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_4g - бесплатно при наличии старой сим, https://kyivstar.ua/uk/mm/services/base/simcard_restoration - платно, при утери или повреждении старой сим. пс. понял что Вы имели ввиду ,Между собой - нет! Как вообще до этого додуматься можно было?

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
бесплатная замена у них до 31 июля?

gen

Місто
Київ
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
сергій, https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-...-dostup-do-4g-teper-negarantiyna-zamina-sim-0
«Послуга «Заміна SIM-карти» з 01.06.19 безкоштовна для всіх абонентів передплаченого зв’язку.»
«Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM, USIM) також безкоштовна.»

это я читал. Настораживает что по 466 говорят о том что бесплатна до 31 июля.

Зверху