Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Re: Замена сим-карты

Нужно ли менять Сим?
Ситуация такая была Люмиа610 использовал микросим обрезанную с Сим.Теперь нокиа 5130 с Сим,при обрезке я рамку от симки не выбрасывал,а вставил в нее микросим и в телефон.Все работало отлично,но телефон перестал в инет ходить.Я грешил на модем телефона,но при использовании другой Сим конектиться успешно,так что дело в симке наверное?Может это результат обрезания:eek:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Естественно, качество приема сигнала зависит от площади сим-карты.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

RifleR, забыл в конце смайлик поставить.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Fagor, у меня на Лайф просто переставишь симку в другой телефон-точка доступа обновляется от оператора и инет не работает, пока не удалишь прокси в точке доступа

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

у меня на Лайф просто переставишь симку в другой телефон-точка доступа обновляется от оператора и инет не работает, пока не удалишь прокси в точке доступа
у меня так раньше на Нокии было после перестановки симки обновлялись стандартные настройки и появлялась нерабочая прокся, НО сейчас поправили - настройки уже не содержат этой прокси.

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500

Да нет проблема не в настройках все перепроверено,любая другая Киевсимка подключается.
И что вы думаете? Обновил симочку и все по старому,любая другая ОК моя не в какую.Я им уже звонил 10 раз,но они смотрят завороженно на монитор,а он пишет что ограничений нет.Может их система глюкает пишет одно а по факту блок,может можно повторно на симку команду переактивации послать,чтоб глюк слител.Но блондинок этому не учат,все перепробовал выходит у них доступ штопориться,и они с этим ни чего поделать не могут только голову морочат,придется еще симку и трубу брать без инета как без рук,а ситуация я так понял без вариантная.

Місто
Киев
Восстановление контрактной симки

Здравствуйте. У меня сложная ситуация. Я пользовался контрактной сим. Потерял ее. Но оформлена она на отца, который сейчас за заработках заграницей. Как можно восстановить сим в таком случае?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Восстановление контрактной симки

Garlem,
Пусть вышлет Вам доверенность, по которой сделаете замену. Вообще давно нужно было доверенность на 10 лет оформить.
Либо подключите новый контракт/предоплату на себя, а про старый забудьте.
Какой там тариф? Номер личный отца или служебный на фирму?

Місто
Киев
Re: Восстановление контрактной симки

Какой вид доверенности нужен? У меня есть доверенность на автомобиль.
Тариф Необмежений. Номер личный.

Alexey GSM

Заблокирован
Місто
Львов

Недавно карточка диджус глюкнула и пришлось заменить. В сервис центре заменили на эту ихнюю новую, унивепрсальную мини/микро сим. така теперь микро симка постоянно в телефоне отделается от рамки мини сим и, соответсвенно, пропадает связь. Кто знает, можно как-то где-то заменить на нормальную сим карту, без этих микро...

Alexey GSM

Заблокирован
Місто
Львов

Kritik, я до єтого догадался, но все таки сначала хотел бі попробовать поменять на нормальную симку.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Себестоимость карты в районе 7-8 грн. Остальная сумма идет на аренду представительств, заработную плату. Как результат у КС больше представительств чем у МТС.

Плохо вы знаете цены, я беру КС номера ( там правда тока обычные, все красивы там от 50 грн.) за 6 грн. Это мелкий магазин туда же они приходя явно не по 6 грн. так как на них уже в магазине наварили, в итоге цена пакета не больше 4-5 грн. инфа 100%

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Стоимость стартового пакета с себестоимостью изготовления карты имеет мало общего. Вон, фрисимы были или МТС замену карт бесплатно делает - это же не значит, что карты для операторов бесплатно выпускают.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Сорри за офтоп. МТС правильно делает бесплатную замену. Многие люди дорожат своим номером, и МТС остаётся в огромном профте.

Зверху