Останнє редагування модератором:
Все стартовые пакеты с названиями тарифов за 100 грн с включенным пакетом услуг, без включенного пакета услуг только Smart sim.Всем хорошего вечера. Возникла необходимость восстановить номер потерянной карточки, почитал, что можно перенести(восстановить) самостоятельно с помощью смарт-сим или любым старпаком, на котором не написано "Первый пакет услуг включен". Поскольку на работу еду, точки КС еще не открыты, а назад еду, когда они уже закрыты, понял, что смарт-сим отпадает. Но возник вопрос - а в каком месте эта надпись о включенном первом пакете находится? В магазинах полно старпаков по 100 грн, я вертел в руках, не нашел такой надписи, но думаю, а вдруг где-то мелким шрифтом это написано или внутри упаковки. Или можно смело покупать за сотку пакет? Не запомнил, как называются продаваемые старпаки, то ли базовый, то ли старт. Как-то так...
Читая текст Пожалуйста, обратите внимание. Чтобы заменить SIM-карту самостоятельно, воспользуйтесь стартовым пакетом Smart SIM или пакетом без отметки «Первый пакет услуг включен». создается впечатление, что на старпаке где-то это должно быть написано или штамп какой-то стоять...Все стартовые пакеты с названиями тарифов за 100 грн с включенным пакетом услуг
Вот меня и интересовало место, где эта надпись находится, потому что я вертел в руках старпак, но не нашел такой надписи. Уже не актуально, оказывается в "Алло" есть смарт-симы в продаже и хорошо, что точки алло работают до 20:00, успею заскочить и купить.есть надпись
Вчера покупал пакет Смарт Сим, в Киевстаре честно сказали, что шансы 50/50. Какой то очередной глобальный сбой. В 16: 40 вставил сим, ввёл комбинацию для восстановления по puk коду и в 4:45 утра старый номер был перенесён. Без проблем. Хотя это явно не через семь часов.drmz, спасибо. Взял смарт-сим, у дочки на отдыхе стырили телефон. Восстановление по телефону не смогли пройти. Я с телефонов своего, жены и тещи(ее бабушки) надиктовал, когда она звонила, так вот мой номер почему-то не подошел, как оператор сказал, редкие звонки. К счастью, нашли холдер со старой симки, распечатали смарт-сим, а он не активируется. Типа сбой. Активировали со стороны Киевстара через несколько часов. В общем отправили с этой смарт-сим смс с пуком и ICC-кодом как в мануале написано, не взлетело, типа ошибка. Многократные звонки в поддержку привели только к тому, что сегодня их наконец послали нах. Ну, в смысле "срок решения вашего вопроса - после 24-го числа". Хз, что с этими ушлепками делать, кому скипидарную клизму ставить...
Значит вам фортануло.Вчера покупал пакет Смарт Сим, в Киевстаре честно сказали, что шансы 50/50. Какой то очередной глобальный сбой. В 16: 40 вставил сим, ввёл комбинацию для восстановления по puk коду и в 4:45 утра старый номер был перенесён. Без проблем. Хотя это явно не через семь часов.drmz, спасибо. Взял смарт-сим, у дочки на отдыхе стырили телефон. Восстановление по телефону не смогли пройти. Я с телефонов своего, жены и тещи(ее бабушки) надиктовал, когда она звонила, так вот мой номер почему-то не подошел, как оператор сказал, редкие звонки. К счастью, нашли холдер со старой симки, распечатали смарт-сим, а он не активируется. Типа сбой. Активировали со стороны Киевстара через несколько часов. В общем отправили с этой смарт-сим смс с пуком и ICC-кодом как в мануале написано, не взлетело, типа ошибка. Многократные звонки в поддержку привели только к тому, что сегодня их наконец послали нах. Ну, в смысле "срок решения вашего вопроса - после 24-го числа". Хз, что с этими ушлепками делать, кому скипидарную клизму ставить...
Как оказалось, зря я гнал на КС... Ну, то, что он глючит в последнее время капец как жестко, это у него не отнять, но с восстановлением сим доча налажала. Роясь среди своих визиток(искала какой-то телефон), нашла среди них холдер от симки КС. В общем в первый раз она нашла холдер от стартового пакета, но потом она меняла сим на 4Ж, вот холдер от этой сим она и нашла среди визиток. В общем смс с пуками-пердюками этой сим отработали как надо и номер восстановился. Как-то так.В общем отправили с этой смарт-сим смс с пуком и ICC-кодом как в мануале написано, не взлетело, типа ошибка.
отак взяв і скинув свою проблему на нас. Тепер ми повинні шукати відповіді на ці питанняНащо мені їхні обрубки з поганого пластику ? Нащо мені 4g і інтернет в кнопковому телефоні ?
Зайди через: https://ecare.kyivstar.uaОблазил всю веб-версию - не могу найти закладку «Користувач»
https://ecare.kyivstar.ua/profile/mainЗайди через: https://ecare.kyivstar.uaОблазил всю веб-версию - не могу найти закладку «Користувач»
На это и рассчитывает работник КС. Обдурить бабушку и дедушку, хотя замена бесплатная!Меня одну Сим с 3Г на 4Г. Так вот до меня была одна бабка и дед в очереди, и тот и тот заплатил по 100 гривен подрядчику за перенос контактов. Я бы за 100 гривен переписал бы и заново вбил бы в телефон. Лох не мамонт никогда не вымрет.