Останнє редагування модератором:
Единица обращения - попытка клонирования илиКС 2003-04 годов, это правильный КС со счётчиком обращений к ней.
Что это? Счетчик дотикал до конца?
Не работает доверенность. У работников ЦОА просто доступ к форме где надо вести ФИО и серию/номер паспорта. Если что-то то не подходит - форма просто выдает ошибку и все. Если злоумышленник не знает номер вашего паспорта - хоть 100 доверенностей ничего не сделают. Максимум скажут писать письменный запрос в офис, а письменному запросу я думаю в офисе посмотрят что номер в сети и позвонят спросить что происходит.У кого есть опыт по защите номера от угона?
Регистрация по паспорту не решение
Доверенность у черного нотариуса и мошенник восстановит симку в ЦОА киевстар
В том то и дело что в доверенности все правильные данные паспорта могут быть в результате какой-нибудь утечкиНе работает доверенность. У работников ЦОА просто доступ к форме где надо вести ФИО и серию/номер паспорта. Если что-то то не подходит - форма просто выдает ошибку и все. Если злоумышленник не знает номер вашего паспорта - хоть 100 доверенностей ничего не сделают. Максимум скажут писать письменный запрос в офис, а письменному запросу я думаю в офисе посмотрят что номер в сети и позвонят спросить что происходит.У кого есть опыт по защите номера от угона?
Регистрация по паспорту не решение
Доверенность у черного нотариуса и мошенник восстановит симку в ЦОА киевстар
Тю, о чем ты паришься тогда вообще. Человек со всеми твоими личными данными и черным нотариусом может не только любой номер увести, он может по банкам пройтись и по доверенности все твои деньги перевести, может хату твою переписать на кого угодно...В том то и дело что в доверенности все данные правильные данные паспорта могут быть в результате какой-нибудь утечки
В том то и дело, может есть какой-то вариант, заявление определенное написать, чтобы восстановить симку можно было только при личном присутствии того на кого симка зарегистрирована.А вот получить номер мобильного оператора по "доверенности", потом при помощи номера пройтись по онлайн банкингам популярных банков, "восстановить" доступ, открыть через онлайн кредиты/поднять кредитные линии, и вывести эти кредиты на карты, которые на бомжей открыты, а потом быстро обналичить - вот это вот очень даже интересно. Быстро, много, и фиг потом кого поймаешь.
Как бы дилер и так должен сверить фейс держателя с его документами...заявление определенное написать, чтобы восстановить симку можно было только при личном присутствии того на кого симка зарегистрирована.
В сентябре-октябре получил сообщение, что мою проблему решили. Видимо увеличением плотности покрытия. По факту проблема осталась. Я им повторно написал на почту, приняли в работу.По моей проблеме, которую я описывал ранее. Обратился через почту в поддержку оператора (текст со скринами) где-то через 2 недели после публикации здесь и в комьюнити оператора. На следующий день со мной связался сотрудник, уточнили информацию. Через неделю получил ответ, что проблема в плотности покрытия и ждать решения в сентябре этого года (запуск новых БС и в планах LTE 900).
КЦ зафиксировал обращение на техотдел, те сказали об отсутствии трудностей и наличии подключенной блокировки самостоятельной замены SIM, которая не светилась в "Мой Киевстар". Решил через USSD-запрос её подключить, чтобы потом её самостоятельно отключить. В общем, подключил и при попытке произвести самостоятельную замену карточку пишет внятно, что включена эта блокировка и посылает. Самостоятельно блокировку отключить нельзя. Компетентность поддержки на лицо.Самостоятельная замена сим-карты *245*номер*ПАК1# пишет "послуга недоступна з технічних причин, спробуйте пізніше або 466".
Дилер видит гражданина с документам - ID или паспорт старого образца и доверенность от того, на кого номер с зарегистрирован с указанием номера и серии документов как владельца, так и доверенного лица. В доверенности указано, что доверенное лицо имеет право осуществлять действия с номерами и сим-картам, зарегистрированными на доверителя, в том числе восстановление и перевыпуск. На каком основании дилер имеет право отказать выдать новую сим взамен утраченной?Как бы дилер и так должен сверить фейс держателя с его документами
Муж/жена/дети в 99% - одна фамилия, так что проблем быть не должно. А вот если какой-то условный Вася приходит с доверкой заменить карту Вениамина Мстиславовича, тут бы стоило дилеру сделать доп. проверочкуКак пример ситуации. Симкарта оформлена на мужа, который дал пользоваться картой своей дочери, а сам уехал в соседнюю страну зарабатывать деньги. Дочь профукала сим, а восстанавливать пришла жена, у которой есть доверенность от мужа. Нельзя восстановить?
Так о чем и разговор - нет сейчас условий для проверки/сверки/отказа. Не может дилер или сотрудник по своей инициативе отказать или наоборот, сделать что-то не по инструкции.тут бы стоило дилеру сделать доп. проверочку
Смарт сим 50 грн.сколько новая карточка для замены сейчас стоит?
В магазині Київстар - безкоштовно.Заміна старої SIM-картки на USIM (4G Ready) - це безкоштовно чи 50 грн?