Останнє редагування модератором:
С чего они решили, что сим повреждена?Стребовали за замену формата симки 25грн. Мотивировали тем что она была самостоятельно обрезана до формата микросим. Все было рабочее и все части в наличии (холдер и обрезки симки). Горячка утверждала, что замена поврежденой сим, в том числе и обрезанной самостоятельно, 25грн.
Пришлось заплатить.
Откуда у них такая информация про lte?
Вот вам и ответ как я LTE поймал, а то сразу умников понабежало: "Фотошоп, кукарику", "Андроид лаунчер!"Зашёл сегодня в ЦОА Киевстар'а, спросить о "4G Ready" SIM-картах.
Оказывается появились. Выглядят так же как и старые (только добавили логотип 4G Ready, а сама печать, контактная база и её оттенок абсолютно те же). Сами сотрудники говорят что и старые симки будут работать в LTE, и заграницей в LTE уже работают. Т.е., если карта не древняя, менять не нужно
У меня все эти данные в iCloud для быстрой синхронизацииМоже ти б перевірив - скільки записів на неї можна загнати, чи є місце для запису пошти і інші другорядні ознаки юсімки?
У мене теж всі контакти у великого брата, але я можу глянути, скільки вільного місця на сімці. Якщо айфон цього не дозволяє, глянь на якомусь сучасному андроіді (ти колись писав, що при необхідності маєш доступ до цієї ОС). От реально - дико цікаво, може в тебе і справді юсімка.У меня все эти данные в iCloud для быстрой синхронизации
идиотыСами сотрудники говорят что и старые симки будут работать в LTE
брехуныи заграницей в LTE уже работают.
А ось це для мене вже новина. Чому? Наскільки я знаю - юсім підтримує 500 записів. Деякі трубки можуть не відображати всю кількість, але знову ж таки, на сучасних - відображається все. Я щось пропустив з теорії?Кол-во "ячеек памяти" - это не показатель, usim это или нет, не страдайте....