Заміна/відновлення SIM-картки lifecell

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Re: Замена / восстановление SIM-карты

mareno, вот я и подал заявку, чтобы корпу в "Спільноту" перевели

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Замена / восстановление SIM-карты life:)

[MENTION=144]Yarik[/MENTION], які зараз сімки лайф видає на заміну?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Кочевник, красные с белой надписью.
в основном в наличии (у нас в цоа) минисим с микросим на трех держателях, короче говно. лайф начал как то по номерной емкости выдавать, раньше не было такого (типа как в мтс с чиларами)

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

лайф начал как то по номерной емкости выдавать, раньше не было такого (типа как в мтс с чиларами)

Поди уже год так. Товарищу выдали год назад нанку, на ней в поле номера +380938

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

что за заявка на перевод в "Спільноту"? можно подробнее?

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

Кочевник, Увы, не знаю.

Місто
Черкассы
Телефон
iPhone 4S ; LG A290

А кто знает как заменить симкУ без предъявления паспорта ? И чем регламентируется их требование показать паспорт?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia

iurii, процедура такая, не хочешь паспорт - принеси водительское.

Місто
Черкассы
Телефон
iPhone 4S ; LG A290

ну это понятно что такая процедура, но чем это регламентируется? почему я обязан предоставлять свои персональные даные? ну нет у меня паспорта и водительского...интересно НКРС может на них повлиять?

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

почему я обязан предоставлять свои персональные даные?
Боже вас упаси, никому вы не обязаны предоставлять свои сверхсекретные "даные", и документов от вас также никто не требует. Вам лишь предлагают их предъявить. В случае же вашего отказа, компания просто откажет вам в оказании услуги "Замена SIM-карты".

Потому что менять карту она вам точно так же не обязана, как и вы - предъявлять ей паспорт.

Более того, если номер не контрактный, то вся ваша переписка с НКРС очень быстро закончится, потому что вы никак не можете доказать принадлежность номера вам. SIM на руках нету, из аргументов - честное слово да понты про "персональные даные".

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Прошел месяц с тех пор, как я оставил заявку на перевод моей корпорации в "Спільноту". Ответа пока нет. Зато удалось связаться с координатором, который сказал мне, что он "под Донецком" и ничем помочь не может. Так и живем. Подумываю над тем, чтобы банально выбросить карточку, хотя номер жалко. Он со мной года четыре. Или больше уже...

Добавлено через 1 минуту
что за заявка на перевод в "Спільноту"? можно подробнее?

Поскольку я не мог связаться с моим координатором, оставил заявку на 5433, чтобы корпу перевели в "Спільноту". В таком случае можно проводить заменку карты, менять тариф и т.д. без согласования координатора.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Nokia

Прошел месяц с тех пор, как я оставил заявку на перевод моей корпорации в "Спільноту". Ответа пока нет...

...В таком случае можно проводить заменку карты, менять тариф и т.д. без согласования координатора.

Дело в том, что как раз админ может подать заявку на перевод в "Спильноту", а не рядовой участник корпорации.
Хотел уточнить, за этот месяц ты так и не попробовал восстановить в ЦОА по идентификации, или тебе отказали?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Дело в том, что как раз админ может подать заявку на перевод в "Спильноту", а не рядовой участник корпорации.
Хотел уточнить, за этот месяц ты так и не попробовал восстановить в ЦОА по идентификации, или тебе отказали?

отказали. Сказали, что все вопросы к координатору.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia

lav, Если хошь, кинь номерок в личку, я у наших поспрашиваю - вдруг помогут.

Місто
Самар/Дніпро

SIM-карту life:) можна отримати поштою

Кожен абонент мобільного оператора life:) може звернутися для заміни своєї SIM-картки у випадку її втрати або пошкодження в будь-який центр обслуговування абонентів life:) у своєму місті. Для додаткового комфорту користувачів, які з певних причин не можуть відвідати центр обслуговування, оператор пропонує нову зручну послугу «Заміна SIM-карти поштою», призначену для абонентів усіх форм обслуговування. Завдяки послузі абонент отримує нову SIM-карту поштою, при цьому умови тарифного плану, а також залишок коштів на рахунку і замовлені послуги на момент блокування номера зберігаються.

Для того щоб замовити нову SIM-карту поштою, абоненту потрібно подзвонити в call-центр life:) за коротким номером 5433 (безкоштовно з будь-якого номера life:)) або 0 800 20 5433 (безкоштовно зі стаціонарних номерів).

Місто
Сумы
Телефон
nokia

algoal, Какая стоимость этой услуги?

Зверху