Заміна/відновлення SIM-картки lifecell

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Re: Замена / восстановление SIM-карты life:)

Watchman, до цоа з паспортом та сімхолдером, пишеш заяву, вказуєш до 5 номерів, на які телефонував, копіюють паспорт, видають нову сім карту

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

3 номера на которые часто звонил. Симхолдер не нужен

Місто
Львівська область

Тобто виходить, що після відновлення паспортні дані вже будуть закріпленні за цим номером?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Watchman, не могу сказать насколько они будут за номером закреплены, но то, что оператор будет владеть твоими данными, да, это факт. Лично для себя в этом ничего страшного не вижу.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Watchman, де-юре нет, но де-факто возможно, что да.

Місто
Львівська область

Я теж наче нічого страшного в цьому не бачу, ніяких проблем з законом не маю і ні від кого не переховуюсь.
Але тут варто врахувати складну ситуацію в країні і згадати події річної давності, коли за участь в протестах без особливих розбирань садили на 3 місяці мінімум.
Можливо тоді оператори надавали спецслужбам інформацію про абонентів, яких реєстрували Базові Станції в районі Майдану.
Тому тут, як то кажуть, береженого Бог береже.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

тоді оператори надавали спецслужбам інформацію про абонентів, яких реєстрували Базові Станції в районі Майдану.

Главный совет, который давали всем едущим на Майдан - купите новый телефон за 200 грн и новый старпак. Целее будете. Я так и сделал. А свой основной никто не мешает перевести в авиарежим, чтобы был доступ к функциям телефонной книги, например.

• Like
Реакції: poma
Місто
Харьков
Телефон
Nokia

Тобто виходить, що після відновлення паспортні дані вже будуть закріпленні за цим номером?

В биллинге данные нигде не прописываются, они фиксируются только в виде ксерокопии на заявлении о восстановлении и сдаются в архив, и если твой номер через месяц придёт восстановить кто-то другой с другими документами и пройдет идентификацию, то ему сделают замену.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Чи можна оплатити заміну сім-карту за бонуси за вхідні чи перевідні бонуси?

Місто
1
Восстановление номера

Возможно ли восстановить номер, который уже полностью закрыт по сроку давности, или заказать у лайфа новую симку с именно этим номером ?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Re: Восстановление номера

У меня был просрочен на 3 месяца.
оставил заявку через чат. (попросили продиктовать цифры с чипа)
через неделю номер заработал. (хотя не в том тарифном плане).

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Забыл пополнить свой пакет, прошло меньше месяца от граничного срока, подал заявку на востановление, отказали сославший на отсутствие технической возможности. Если возможность пусть и за деньги востановить номер, или бесполезно даже пробовать?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Ні, в мене 2 номери так пропали, які купляні у Лайфа за 1000 і 1500 грн.:( Навідь це не допомогло.
А от у Київстарі пропав номе, а через пів року я його купив за 250 грн у них же.

Місто
м. Кам'янське

Sanic, обратись к менеджеру корпоративного отдела. У них больше полномочий, чем у обычных консультантов ЦОА. Он сделает запрос по твоему номеру, и скорее всего, твой номер можно будет подключить в корпорацию. Побудешь пару месяцев на корпоративном тарифе, и выведешь номер на припейд.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Fraud,
Спасибо та после такого я готов на контракте номер держать. У нас есть на форуме такие люди?

Місто
м. Кам'янське

Sanic, я не знаю, есть ли на форуме менеджеры корпоративного отдела лайф.
Будет быстрее, если ты сам узнаешь через оператора, в каких ЦОА лайф в Киеве есть корпоративный отдел. Едешь туда, общаешься с любым менеджером корпоративного отдела, узнаёшь у него, есть ли возможность подключить нужный тебе номер на корпорацию.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

в ЦОА lifecell можно заменить сим на 3в1? сколько сейчас стоит замена?

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

alexeydon, я менял симку пол-года назад и 3в1 небыло, только 2в1. Замена стоила 20 или 25 грн., точно не помню, которые снимали со счета.

Зверху