Сайт водафона врет? Там самостоятельная замена есть.У оператора Vodafone, уже самостоятельную замену сим карты, прикрыли. Со временем, наверное и тут прикроют.
Сайт водафона врет? Там самостоятельная замена есть.У оператора Vodafone, уже самостоятельную замену сим карты, прикрыли. Со временем, наверное и тут прикроют.
По моей ссылке все работает. Кому верить? Логично если убрали самостоятельную замену, то отредактировали бы сайт.Сайт водафона врет? Там самостоятельная замена есть.У оператора Vodafone, уже самостоятельную замену сим карты, прикрыли. Со временем, наверное и тут прикроют.
Для корпоративных номеров, похоже что дешевле чем за 50 гривен, сим карту не поменять.После пропадания сети. Вставил новую сим-карту. И, о, чудо! Замена произошла! Проверил номер по *161# -все ОК! Телефон старый не поддерживает 4G поэтому на фото 3G. Бонусов пока никаких не дали за замену. ИТОГО: 24грн 1 коп
Инструкция по замене, на скриншотеВсем доброго добра. Проведите ликбез, пожалуйста, по замене физической сим на е-сим с сохранением номера, естественно.
Спасибо. Я по этой инструкции менял свою старую на 4ж. А чтобы в тел прописать е-сим вместо рабочей физической симки надо покупать ещё одну физическую симку в новом стартовом пакете? Читаю до п.4, где про сканирование куаркода е-сим после отключения текущей сим и подвисаю. Растолкуйте на пальцах, плиз. Может таки не новый стартовый покупать, а на сайте у лайфа е-сим купить? А как номер сохранить? Ничёнепонимаю©Инструкция по замене, на скриншотеВсем доброго добра. Проведите ликбез, пожалуйста, по замене физической сим на е-сим с сохранением номера, естественно.
alibob, ну как, получилось у вас? тоже хочу перенести свой номер на esim.Спасибо всем. Попробую.
Секретное слово, устанавливали по номеру?кто может помочь восстановить симку? пользовался более 20 лет номером припейд Life . Пластика нет, симка не имеет звонков более 30 дней, потому актуальные номера звонков не работают. Imei телефона не знаю. Без этой инфы 3 магазина Life отказывают в восстановлении. Что за бред - пользовался реально 20 лет, а восстановить не могу.
Смішна людина, радіти треба, що мобільні оператори розумніші, ні ти. Уяви: я прийшов в магазин лайфа, назвав твій номер, Пластика нет, симка не имеет звонков более 30 дней, потому актуальные номера звонков не работают. Imei телефона не знаю, відновіть мені сімкарту, уроди.Пластика нет, симка не имеет звонков более 30 дней, потому актуальные номера звонков не работают. Imei телефона не знаю. Без этой инфы 3 магазина Life отказывают в восстановлении.