Будет на экране KYIVSTAR | KYIVSTAR после замены на 3 в одной с тарифом билайн .anis
- вместо "Beeline UA | KYIVSTAR" будет на экране "KYIVSTAR";
anis,
+ можно иметь пластик в формате 4в1: SIM, miniSIM, microSIM, nanoSIM;
+ после переноса номера с биллинга BL в КС пропадёт значёт роуминга;
+ лишитесь сервисных номеров, которые после объединения перестали работать%
- вместо "Beeline UA | KYIVSTAR" будет на экране "KYIVSTAR";
- придётся вносить настройки услуг интернета вручную ибо терминал будет считать Вас полноценным абонентом Киевстар;
- лишитесь уникального чипа.
А как же приоритет в сети как для роумеров?)
anis, значок роуминга останется ибо абонентский номер будет находится всё ещё в биллинге BL.
Подскажите какие преимущества даёт синий пластик от КС по сравнению с белым от Билайна?
Он не пропадает. Ребята меняли и у них роуминг остался. Они отписывались.Пропадет роуминг, скорей всего. Который многих на Би раздражал.
Мне тоже не хочется, но изменить формат карточки будет необходимо.Я же "мочить" полосатика так и не решил: раритет!
при замене SIM-карты сохраняется билайновский IMSI?
Cаме так.Он не пропадает. Ребята меняли и у них роуминг остался. Они отписывались.
Имеешь в виду так?Сим Билайн даже с широкой площадкой режется, только надо отступить ~1.5-2 мм чтобы контактную дорожку не порезать.
Ну серийный номер карты конечно же поменяется Но IMSI — совсем другое и начинается для украинских карточек с 255: 25502... — BL, 25503 — КС. Я вообще не могу представить, как киевстаровский IMSI привязан к билайновскому биллингуICCID карты становится Киевстаровским - 8938003
Как поменяют тебе HLR с BL на КС, так и пропадет В этой теме ранее писали, что после перехода на тариф "Смартфон" роуминга не стало....роуминг никуда не исчезает.
А где получал?На заміну, що проводилась в квітні - отримав картку Bee.
Всі наступні заміни (4 рази) - картка Київстару.
Да, если зарежешь, то придется раскошелитьсяИмеешь в виду так?
$ getprop | grep 2550
[gsm.operator.numeric]: [25501,25503]
[gsm.sim.operator.numeric]: [25501,25502]
$ getprop | grep roam
[gsm.operator.isroaming]: [false,true]
[ro.com.android.dataroaming]: [true]