Re: замена Симкарты
Andrey, я рассказывал то, что видел сам. Все зависит от твоей настойчивости и от конкретного эксперта.
Andrey, я рассказывал то, что видел сам. Все зависит от твоей настойчивости и от конкретного эксперта.
Макулатуре не поверили,а вот звонкам поверилиКочевник, так , Emkill нишет, что звонки называл и макулатуру показывал, а они не верят.
Ну Віталік молодецьЯ бы тоже не верил макулатуре. Многие люди своё повыбрасывали, да и вообще пока существует такое http://aukro.ua/item1281336791-140-plastikovih-s-m-trimach-v.html как же этому можно верить?
Уже давно можна. не знав?Уже можно восстанавливать симки УРСа (тм Билайн) в офисах Киевстара.
Все за стандартими Білайнівськими процедурамиПока в таком режиме работают не все еще офисы КСа, обещают, что все заработают примерно с 20.01.2011. На замену дают симки тм Билайн. Замена 15 грн. стоит.
Из дополнительных плюсов --- могут заменять симки даже с других регионов (правда тут не всегда все получится - но шансов много); могут заменить симку, даже если инфа в МОЕМ Билайне не совпадает с Вашими паспортными данными (главное знать свой тариф, на кого зареген номер, сумму на балансе, посл. номера и т.п.).
Київ, Дегтярівська, 53 до Ваших послугАбонентов ГТ пока в центрах КСа не обслуживают и вообще как я понимаю про юзеров ГТ в центрах КСа никакой инфы нет..
2 Verden
Раньше была проблема с карточками Регионов. Могли 14 дней и более ее "катать" по стране и т.п.