Запасна SIM-карта

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Antoine, можно и тебе секрет открыть?
В общем так... Процент этих странных людей относителен, так что здесь выражают свое имхо. Об этой запасной сим тоже узнает малая часть пользователей КС. Часть еще и не знает что есть ТП Багато розмов и Единая Цена и пользуют свои старые ТП.
Многие как потеряют сим, то покупают новую карточку, так как ехать ХЗ куда и платить денег ХЗ сколько за дорогу чтоб восстановить карточку. Странно всё, да?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Себестоимость СИМки от 15 до 30 гр. Мелкими партиями может быть гораздо дороже. Киевстар просто продаёт Вам СИМку по оптовой цене (без навара себе, но и не в убыток).

• Like
Реакції: Irop

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А те что моя бывшая года 4 назад на промо акции раздавала на шару по чем стоили?
Люди некоторые боялись брать так как в номере были 666. :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
EvgenS, вложить меньшее дабы получить большее...да и какой бизнес ты видел без вложений? :)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Stanislav, если б я на то время знал что такое форумы, я был бы богат.
Пакетов было просто валом. Джусы и Джинсы. Джусы выговаривал 5 мин и выкидывал, потом немного насобирал.
Джинсы вообще потом отдал папе и он их на рынке покупателю как презент дарил. :)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
да помню тоже в свое время знакомый пакеты кс и джус раздавал на улице... у него их было пол ящика дома и мы поступали аналогично-минуты выговаривали а пакеты либо раздавали либо в унитаз... подобрал в то время несколько красивых номеров,но остался тока один... блин,помню тогда и телефоны у людей через раз были и на номера внимания не обращали... щас эта макулатура могла бы пригодиться :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Её кто-то навязывает? Кому не надо - проходит мимо или делает клоны с правильных симок, а кого интересует - заказывает.

Ні. Так само як не навязують анти АОН, і ще безліч подібних послуг. Втім як і послуги звязку в цілому. проте запропонували і матимуть дохід. Так що послуга однозначно корисна. Куівстару. :)

• Like
Реакції: vpro
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Ага, правильная симка + сильвер карта + сканер = озвучьте стоимость такого набора?...

есть 2 варианта.
1. Симки нету:
150гр симка + коды отсканеные 0 грн + тел сименс = 1 комплект 150грн*. 2 комплекта 150грн* и тд.
2. Симка правильная уже есть:
0грн симка + отсканеные коды 15-20грн (пиво) + тел сименс = 15-20грн* комплект. 15 комплектов 15-20грн* (пока сименсы не закончатся.

* телефон в стоимость мы не включаем как и при "Запасна SIM-карта".
зы. У меня лично дома есть м55 м65 ме75, в которых есть все операторы клоненные и лайф. Один из них я всегда беру на природу-пьянку.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Menwyy, да что они получили? Ни фига... обычный прирост абонбазы. А АРПУ ни какое.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
сли человек пользуется одним номером (и такое бывает),то эта услуга даёт возможность не остаться без связи на то время,которое будет затрачено на восстановление сим-карты в случае её потери,кражи и т.д
Ситуация: чел в постоянно живёт в деревне, утопил единственный тел в речке, достал из стола древнюю трубу, воткнул в неё заблаговременно припасённую запасную симку, звонит с неё 466 - активируется?
Себестоимость СИМки от 15 до 30 гр.
Имхо или достоверно?
если б я на то время знал что такое форумы, я был бы богат.
Пакетов было просто валом. Джусы и Джинсы. Джусы выговаривал 5 мин и выкидывал
КС тогда упустил возможность немного прирастить абонбазу, введя две несовместимых акции: скидки и проче пряники для обычных симок, купленных за деньги, и раздавая бесплатные симки, не участвующие в этих скидках и пряниках. Новая симка благодаря пряникам обходилась дешевле в эксплуатации и имела шанс прижится, а бесплатная, дороговатая, оказывалась ненужной - если брали такую симку, значит, был и телефон, а, значит, в нём до того была какя-то симка, к ней и возвращались.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Себестоимость симки 2.5 - 3 грн. При тираже от 1.4. грн. Это с персонализацией, но без упаковки стартового пакета.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
есть 2 варианта.
1. Симки нету:
150гр симка
За эти деньги 7 раз можно воспользоваться услугой, но вряд ли придется.

* телефон в стоимость мы не включаем как и при "Запасна SIM-карта".
Почему? Для запасной СИМ подойдет любой телефон, а для кодов только Сименс или Сильвер. Если у меня, например Нокия в которую я могу вставить запасную СИМ, то, что б воспользоваться кодами, мне придется покупать Сименс или Сильвер.

ЗЫ. Все эти варианты актуальны, только в том, случае, если уже есть, много таких "если", как правильная сим + Сименс и желание пользоваться телефоном, как с явно устарелым дизайном, так и самой начинкой. У меня есть и Сименс, и правильная сим, но пользоваться таким набором нет желания, так как давно переориентировался на двухсимники. Для меня два номера на связи гораздо актуальней, чем куча номеров в телефоне, и хз, на какой из них мне должны звонить люди.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Единственный огромный жирный минус услуги,что запасная симкарта живет лишь три года...неужели трудно сделать как обычную симкарту?

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Услуга реально интересна моему другу, который по пьяни теряет телефоны. А потом катается в Одессу восстанавливать сим. :)

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Себестоимость СИМки от 15 до 30 гр. Мелкими партиями может быть гораздо дороже. Киевстар просто продаёт Вам СИМку по оптовой цене (без навара себе, но и не в убыток).

Вполне возможно, только золота в симке от 1 до 15 мг.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
В современных 1000 чипах - от 2 до 3 грм. золота. Но с каждым годом технологии меняют и золота меньше и меньше.

alexis

KJV
Місто
Чернигов
Телефон
Nokia
Неплохо, Киевстар, очень неплохо. Ждём введения дубликатов сим для одновременного использования в разных девайсах (для припейдовых абонентов). Когда это произойдёт, возможно, перейду на КС (хотя никогда раньше им не пользовался). Услуга очень актуальна. Реально удобнее многих. Или хотя бы в том виде, как интертелекомовское "три в одном" - три номера на одном счету. Правда, у тех это только для контракта.

[offtop]В 2005 году во время серьёзных проблем с ЮМС в Чернигове (осень 2004-весна 2005) я подключился к приват:мобайл. Если кто помнит, был такой виртуальный провайдер у привата на веллкоме. Кол-во реально полезных для простого юзера фич у них просто зашкаливало и на 400 процентов превосходило наличие оных у ЮМС и КС. Перевод баланса (о чём ещё даже не мечтали; хотя в России у меги это уже было), онлайн-детализация за 0.50 грн (против 100 грн у ЮМС), момент. смена номера (без замены сим-карты), собственно замена сим-карты, ещё невесть чего полезного и того, что действительно может пригодиться (ещё и "правильные" сим-карты, но я этим никогда не заморачивался). Собственно, сам стартовый пакет стоил 20 грн, и все 20 грн шли тебе на счёт. Несмотря на слабое покрытие веллкома, сложности с пополнением (только через приват) и нек. моменты в службе поддержки, эти ребята смогли показать достойный уровень и гибкость в обслуживании. Напомню, всё это уже было в 2005 году! Сможет ли сегодня кто-то из совр. сотовых операторов хотя бы приблизиться к тому уровню (совр. билайн опустил этот уровень ниже плинтуса, в связи с чем я почти отказался от того номера). Сможет ли киевстар обеспечить такую гибкость??[/offtop]
Сорри за лонг.

Останнє редагування:
Зверху