Запас на 2012 год

Посол

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Смарт
10 минут в месяц на внешку...
120 минут в год...
120 мин x 50 копеек за мин в среднем = 60 гривен
НЕ АКТУАЛЬНО, НЕ ВЫГОДНО, ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРОСТО ТУПО ЗВОНИТЬ БЕЗ ЗАПАСОВ

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
10 минут в месяц на внешку...
120 минут в год...
120 мин x 50 копеек за мин в среднем = 60 гривен
НЕ АКТУАЛЬНО, НЕ ВЫГОДНО, ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРОСТО ТУПО ЗВОНИТЬ БЕЗ ЗАПАСОВ
А может по считать по другому?
10мин/мес внешки + 90мин/мес в сети БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ в течении 12 МЕСяцев.
1200минут в год за 69грн ->>> от 5.75коп/мин.
ИМХО, самое то для очень малоговорящих абонентов, особенно, для людей в возрасте которым трудом следить за счетом.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, тогда нужно найти старпак или мигрировать на припейд. тк на корпе хоч не хоч а 10 грн.заплати.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, тогда нужно найти старпак или мигрировать на припейд. тк на корпе хоч не хоч а 10 грн.заплати.
Найти старпак малореально. ИМХО, это всё для удержания "запасливых" абонентов, которых устраивала прошлая модель, которые не почти не пополнялись и весь год пользовались только одним "Запасом..."
Cудя по тому, что "Запас..." запускают уже 3ий раз, то значит услуга пользуется популярностью и Лайф не хочет терять тех малоговорящих абонентов.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я колись писав, що буде Запас на рік такого типу, і ось його і зробили.
Жаль, що не можна прикріпити таку послугу на Єдиному-тоді б ті 90+10 хв тратились посекундно.

Місто
не на форуме
Период подключения к услуге: 22.12.2011 – 31.03.2012 (включительно)

Период действия услуги: 12 месяцев с момента подключения (12 раз начисляются бандлы сроком по 30 дней)

69 грн (с ПДВ и ПФ)
Заказал "звонить внутри лайф до весны", пополнившись на 35грн. Теперь, когда начнется весна, если эту услугу подключу пополнив счет на 70грн, то до весны следующего года будет работать внутрисеть и 10мин на внешку ежемесячно? И пакеты интернета, SMS... к ней подключать можно?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Заказал "звонить внутри лайф до весны", пополнившись на 35грн. Теперь, когда начнется весна, если эту услугу подключу пополнив счет на 70грн, то до весны следующего года будет работать внутрисеть и 10мин на внешку ежемесячно? И пакеты интернета, SMS... к ней подключать можно?
ДА.
Можно

• Like
Реакції: vpro
Місто
Київська обл.
если эту услугу подключу пополнив счет на 70грн, то до весны следующего года будет работать внутрисеть и 10мин на внешку ежемесячно?

Ну вот и первый желающий оплатить за новые условия запаса на год. vpro, оператор должен тебя носить на руках! :D

Місто
не на форуме
Ну вот и первый желающий оплатить за новые условия запаса на год. vpro, оператор должен тебя носить на руках!
Раньше совсем не интересовался лайфом, прозевал лояльность и еще наверно что-то интересное. Но номер содержал на всякий случай. В связи с определенной услугой, которая есть только в лайфе, уже пару-тройку месяцев пользуюсь им как вторым номером, соответственно, интересуюсь... и думаю надо оно мне, или нет. Наверно этот "запас" мне подойдет, но может все измениться до весны. В целом для моих потребностей достаточно, потомучто это не главный номер.
По поводу взаимоотношений меня и оператора, последнее время он не отталкивает как раньше, изменяя в худшую сторону условия.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
vpro, так "Запас на год" в 2010-11г. заказывался? Если нет, то подключить Запас 2012 ты не сможешь.

Місто
не на форуме
"Запас на год" в 2010-11г. заказывался? Если нет, то подключить Запас 2012 ты не сможешь
Конечно не заказывался, не интересовался и не знал что такое было и есть. Нет так нет. - Может до весны что-нибудь еще и даже интереснее они смогут предложить?

Участники услуги: существующие пользователи услуги «Заказ на 2011 год» или у которых она закончилась
Думал что эта услуга доступна для тех, у кого тарифный план соответствует.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Думав вже не можна погіршити "Запас на рік", але виявляється, що якщо дуже захотіти - то можна. 10 хвилин на інші оператори це вже занадто мало - хвилина обійдеться в 58 копійок. Продовжили акцію так, для галочки (щоб було). Даєш наступний "Запас на рік" - 100 хвилин у мережі, 0 за межі:dash1:.

В прошлом году были как раз такие прогнозы на запас на 2012 год, поэтому запас на 2013 вполне может быть таким, но уже 2012 вышел на прибыльность, могут и оставить.

Добавлено через 8 минут
10мин/мес внешки + 90мин/мес в сети БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ в течении 12 МЕСяцев.
1200минут в год за 69грн ->>> от 5.75коп/мин.
ИМХО, самое то для очень малоговорящих абонентов, особенно, для людей в возрасте которым трудом следить за счетом.

для очень малоговорящих 90 минут много :) у меня например основной МТС и этот запас использовался минут 20-40 на лайф и минут 20 на КС, теперь он стал уже не выгодным

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Интересно, найдется хотя бы один абонент, который подключит себе ЭТО осознанно?
Больше похоже на издевку....

Просто поменялась направленность услуги. Если в первоначальном виде это была экономия для активно-говорящих абонентов, то теперь это эконом-класс без ОЕП.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
THORN, как я уже писал выше,бабуле подключу не раздумывая, так как выгоднее точно ничего не найду, в вот родителям не знаю,стОит ли, тем более с появлением нового Свободного,пусть даже без лояльности...

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Розділили б уже хвилини на два пакети, які б замовлялися окремо: 50 хвилин на мережу і 50 хвилин на інші мережі (кожен по 69 гривень). Я б замовив би 50 хвилин на інші мережі і зберіг би свій номер life:) ще на рік:feel:.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
THORN, как я уже писал выше,бабуле подключу не раздумывая, так как выгоднее точно ничего не найду ...
Но ведь 10мин/мес на внешку-чистый развод, рассчитанный на то, что либо абонент не будет звонить вообще/вылезет за пределы этих 10мин.Тем более бабуля.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Вальдемар,ну вот видишь, расчет оправдался:).Если нужна только внутрисеть, то 69грн за 90мин/мес-неимоверно дорого.Тем более даже для очень малоговорящего-90мин/мес,ИМХО,мало...

Зверху