Запас на 2012 год

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Интересно, найдется хотя бы один абонент, который подключит себе ЭТО осознанно?
Больше похоже на издевку....

Я осознанно с прошлого года уже не заказывал, когда было 25 минут на внешку, а взял себе простой МТС и пользуюсь им для звонков на все сети, а с лайфа СБЛ 10 только на лайф.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
THORN, для малоговорящего именно то что и нужно, один раз заплатил и звони себе спокойно, без хитрых схем и манипуляций с пополнением! еще ты забываешь, что не только она будет звонить, но и ей :)
я, например, перезваниваю, даже друзьям форумчанам, у которых Запас :)

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Имхо. Лучше уж Мтс Народный, за 20 копеек абонплаты в день получаем ежедневно 100 минут внутри сети Мтс без ПЗС, и 30 минут на Киевстар по 10 копеек за минуту. За 72 гривны, можно 1 год пользоватся Мтс Народным, не пополняя его если звонить внутри сети Мтс.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Bester, зато покрытие нормальное...

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Вальдемар,ну вот видишь, расчет оправдался:).Если нужна только внутрисеть, то 69грн за 90мин/мес-неимоверно дорого.Тем более даже для очень малоговорящего-90мин/мес,ИМХО,мало...

Не согласен полтора часа в месяц бабушкам и не только вполне хватает на месяц, но и кроме того эти 69гр. это на год в месяц это 5.75, да еще и пополнить раз в год, а не просить пополнять кого-нибудь каждый месяц(25 дней) и даже найдется десяток минут вызвать участкового врача на дом или внука на КС.. Моя теща еще на первый хомяк жаловалась - "зачем так много не на лайф, я и лайф не выговариваю" и это предложение ей гораздо лучше:apl: Очень хорошее предложение для бабушко-дедушек из глубинки или для малоговорящего второго номера, чем для меня и является... ИМХО:)

Добавлено через 2 минуты
Имхо. Лучше уж Мтс Народный, за 20 копеек абонплаты в день получаем ежедневно 100 минут внутри сети Мтс без ПЗС, и 30 минут на Киевстар по 10 копеек за минуту. За 72 гривны, можно 1 год пользоватся Мтс Народным, не пополняя его если звонить внутри сети Мтс.

Народный уже в пролете, да и если человеку совсем не нужен ни МТС ни КС а ток город и лайф, зачем его сравнивать с "хомяком?"

Добавлено через 5 минут
Я не говорю, что это хорошо, что хомяк урезали, но факт остается фактом, есть люди для которых это не только ухудшение, а даже улучшение!

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Вальдемар, може скластися враження, що Запас-2012 виключно для маякування,
замість "бомжів". Або для тих, хто говорить рідко, але подовгу, до обриву (напр.,30 хв).

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Че вы жалуетесь? Нормальная штукенция, я своей мамке подключил. Ей 90 минут в месяц с головой. Зато не нужно каждый месяц платить по 15/35 гривен абонки.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В прошлом году ей выделялось 75 минут, в этом будет 90. Если уж 75 хватало с головой, то 90 хватит темболее :)

• Like
Реакції: vpro
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Если был первый хомяк, но не было второго, можно ли подключить этот?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Алекс, ха, очень интересный и правильный вопрос, нужно наверное оператору звонить...

Місто
Киев
С 2010 пользую эту услугу. Была очень удивлена и огорчена в сложившейся в этом году ситуации. 31.12 получила сообщение о деактевации тарифа "запас на год-2011". Ну дело такое, решила, раз нет рассылки о продлении акции, то соответственно не продлевают. Решила экономить другим путем, перешла на "вильный лайф" за 10грн. и подключила услугу "справжний 0". Хм... в тот же день пришла расслылка про "Запас-2012". Ну так теперь при заказе "Запаса" оказывается "Условия вашего тарифного плана не поддерживают данную услугу". Тьфу... А раньше рассылку нельзя было делать?... Или это фишка такая - мол переключись теперь назад, снова заплатив 10грн, раз так хочется халявы? Если это можно теперь халявой назвать конечно....

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
sun_sky, так в старый тариф вы уже не вернетесь, закрыто на него подключение, попробуйте набрать оператора, может они в индивидуальном порядке и смогут пойти вам на встречу.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Была очень удивлена и огорчена в сложившейся в этом году ситуации. 31.12 получила сообщение о деактивации тарифа "запас на год-2011". Ну дело такое, решила, раз нет рассылки о продлении акции, то соответственно не продлевают. Решила экономить другим путем, перешла на "вильный лайф" за 10грн. и подключила услугу "справжний 0".
Вітаємо представницю чарівної статі на нашому форумі!

Місто
Киев
Спасибо за ответы :)
Насчет "нужен ли кастрированный вариант" - если бы без лишних усилий, то в качестве дополнительной связи подключалась бы, как раньше, т.к. удобно мне 1 раз в год заплатить 69грн и забыть о пополнениях. Ну и какие-то минуты на внешку было приятным бонусом. Но по скольку надо теперь предпринимать лишние действия, молить оператора... то спасибо, такого сервиса уже не надо. :)

Зверху