Запорожью предсказали большую трагедию и траур!

Статус
Закрита.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
да осталось 4 дня.... подождем посмотрим..

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
да осталось 4 дня.... подождем посмотрим..
Если не изменяет память, то данную катастрофу предсказал ещё в конце 80-х - начале 90-х украинский писатель-фантаст Владимир Заяц в своём литературном произведении "Тяжёлые тени".

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Да, это так, но причем тут душевнобольная девочка?
Если эта девочка - Дарина Сухая... то все, что она сказала, к сожалению, правда...
Как зовут ту девочку из Запорожья? Это важно.

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Если эта девочка - Дарина Сухая... то все, что она сказала, к сожалению, правда...
Как зовут ту девочку из Запорожья? Это важно.

Вуху! Ты угадал:apl: Её действительно завут Дарина Сухая

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Интересно, а в штабах ГО существуют рассчёты пострадающих территорий при подобных авариях? Хотелось бы посмотреть карту прорыва Киевского моря.

Есть же довольно простые алгоритмы вычисления загрязнения при химических и радиоактивных утечках.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Я бы на Вашем месте... в лодку харчи сложил.

В принципе я согласен, но есть НО.
Её отец всё время опровергает это. А звонят им очень много. Опять же, такие слухи у нас.

Добавлено через 9 минут
«Запорожью и запорожцам ничего не угрожает. Днепрогэс стоял, и простоит ещё 300 лет!»- городской голова Евгений Карташов.

Цитата:
В последнее время в Запорожье распространяются слухи, о том, что якобы 20 июня на Днепрогэсе произойдет крупная техногенная авария. В результате которой, будет повреждена плотина и разрушительная волна накроет левобережную часть города. Якобы эти события предсказала участница популярного телевизионного проекта на канале СТБ, выпускница лицея №98 Дарина Сухая. Встревоженные горожане обращаются в мэрию с просьбой прокомментировать данную ситуацию.
Мэр Запорожья Евгений Карташов, к которому обратились несколько запорожцев, развеял нелепые слухи:
--Я не знаю, откуда пошли слухи, что рухнет ДнепроГЭС и Правый берег будет затоплен. Я очень вас прошу: не верьте! Запорожью и запорожцам ничего не угрожает. Днепрогэс стоял, и простоит еще 300 лет. Он был и будет гордостью нашего города и всей Украины!
Как заверил Евгений Карташов, на Днепрогэсе постоянно работают специалисты эксплуатационной службы, которые следят за техническим состоянием тела плотины. Они не зафиксировали здесь никаких изменений.
Кстати, девочка, на которую ссылаются любители слухов и ужасов, заявила сегодня в СМИ, что она не называла никаких дат и не делала никаких заявлений.

18 июня, «Панорама» («Индустриальное Запорожье»), http://iz.com.ua .

Предсказание дождя выросло до слуха о катастрофе

ЗАПАСАТЬСЯ ЗОНТИКАМИ НА ВЫПУСКНЫЕ ВЕЧЕРА СОВЕТУЕТ ФИНАЛИСТКА ПРОЕКТА «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-4» ОДИННАДЦАТИКЛАССНИЦА ДАРИНА СУХАЯ
Многие жители Запорожья, да и всей области в минувшее воскресенье смотрели финал удивительной программы «Битва экстрасенсов-4. Дети-ясновидящие» по каналу СТБ – ведь наша землячка, 16-летняя Дарина Сухая, вышла в финал вместе с криворожцем Сергеем Лаврентюком и киевлянином Игорем Кособродовым. В итоге, Дарине досталось второе место. Но в силу способностей девушки поверили тысячи людей!
И вдруг по Запорожью пронёсся пугающий слух: «Дарина предсказала, что в этом году выпускных вечеров в Запорожье не будет!». Почему? Якобы в 20-х числах июня случится какая-то катастрофа, то ли техногенная, то ли экологическая, будет много жертв и объявлен траур – до вечеринок ли тогда?
Предсказание, да ещё и от признанной на столь высоком уровне провидицы, получило широкий резонанс. Мобильные телефоны встревоженных запорожцев разносили информацию за пределы города, самые дальновидные продумывали, как обезопасить семьи от возможного ЧП. «Панорама» решила выяснить реальность угрозы у самой Дарины.
Мы встретились с ученицей 98-й школы-коллегиума в кабинете директора Евгении Волковой, буквально вырвав девушку из подготовки к последнему экзамену, отдыха и личных планов.
- Дарина, уже даже до Мелитополя дошёл слух…
- Догадываюсь, какой: про плотину?
- Да.
- Если честно, то для меня это тоже было неожиданно, когда все начали звонить и выяснять, неужели плотина взорвётся. Я, конечно, слышала, что у нас мост закрывают на ремонт, но тако-о-ого не говорила!
- А я знаю, откуда «ноги растут» у этой информации, - вдруг убеждённо вступает в разговор Евгения Алексеевна. – Когда друзья Дарину спросили, идёт ли она на выпускной вечер, она поначалу ответила: «Нет, потому что будет много воды». Она имела в виду дождь. «А может, плотину прорвёт?» - поинтересовался собеседник. «Да что вы такое говорите?!» – удивилась она. Но «сарафанное радио» понеслось работать! Хотя наша знаменитая выпускница на праздник идёт, и это лишнее подтверждение безосновательности слуха.
- Так дождь-то действительно будет?
- Ну, если не купальники, то хотя бы зонтики с собой на вечер взять надо! – рассмеялась юная ясновидица с абсолютно «сухой» фамилией.

(Подробнее о необыкновенных способностях Дарины, её увлечениях и жизненных планах мы расскажем в ближайших номерах газеты)
Автор: Левченко Ирина

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
....мы расскажем в ближайших номерах газеты
Та, это туфта! Тем более, что сама Дарина отказалась от такого предсказания. Это газета решила тираж поднять за счет девочки.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Шутки шутками, но последнее время - то "химкомбинат взорвался", то "саркофаг провалился", то "цистерна перевернулась", то, теперь вот, "плотину прорвало". Тревожно это, к чему нас готовят?

Если учесть то как за всем этим следят, и какой пофигизм у народа, странно что катастроф так мало

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
у мене два варіанти:
1) це - піар хід самої Даринки,
2) якщо це правда, то у випадку з провидцями буває таке,що помилка може складати декілька днів +/- від передбаченого..

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мурр, считайте
Строительство ГЭС началось в 1927 году, первый агрегат был запущен в 1932 году, в 1939 году была достигнута проектная мощность 560 МВт.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Раньше на Днепрогэсе было 2 полосы движения. Сейчас их 4. Так вот эти новые полосы и находятся в аварийном состоянии. По ним сейчас частично ограничено движение транспорта весом более 5ти тонн. Я там по 10 раз на день езжу (сегодня тоже там буду).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
В любом случае, если предположить, что плотина рухнет, то и всем жителям моего города не повезет, на Днепр обрушиться такая волна (как в фильмах катастрофах), которая затопит все районы, которые близки к реке...надо быть на чеку....
ты что за бред такой написал? Днепр выше Запорожья, какая волна нас накроет, ты хоть карту глянь! У нас наоборот вода уйдет в первый момент, кое-где дно увидим;)

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
ты что за бред такой написал? Днепр выше Запорожья, какая волна нас накроет, ты хоть карту глянь! У нас наоборот вода уйдет в первый момент, кое-где дно увидим;)

Ничего вы не увидете. Водохранилище за Приднепровском начинается.

tester

активный
Місто
Киев
Ну если волна с Киевского водохранилища пойдет.... принцип домино...

Бред или не бред кто его знает, но то что дамбы надо ремонтировать это факт и рано или поздно эта трагедия случится.

Статус
Закрита.
Зверху