Ниче се,а стоит ли верить ей?
Я ей верю в плане её способностей. Насчёт этого предсказания Даши первый раз слышу.
Ниче се,а стоит ли верить ей?
Сейчас прокатывался по подмосковью на велосипеде... Проезжал через канал Волга-Москва... Повезло - встретил бабушку, которая помнит, как все строилось... Вот что она мне рассказала...а сколько людей положили свои кости
- эти слова я не снимал... Она заплакала и пошел дождь.....по этому каналу кровь течет...
Говорят, что девочка заявила, что 23 июня в Запорожье будет объявлен днем траура. Якобы обрушится проезжая часть плотины Днепрогэс.
уж лучше ПослезавтраP.S. Только посмотрел фильм "Знамение" (в гл.роли - Николас Кейдж). Кто не видел, советую посмотреть.
P.S. Только посмотрел фильм "Знамение" (в гл.роли - Николас Кейдж). Кто не видел, советую посмотреть.
Не будет.сегодня будет беда?
??? Сегодня и проверим, можно верить или шарлатаны обыкновенные, решившие попиарится.На что девочка ответила: «Зачем? Выпускного не будет. 23 июня в Запорожье будет день траура, рухнет плотина»,
Беда у нас, к сожалению, уже давно... как говорил кот Матросскин, что средства у нас есть, у нас мозгов не хватает!сегодня будет беда?