Запорожью предсказали большую трагедию и траур!

Статус
Закрита.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
а сколько людей положили свои кости на строительстве ДнипроГэса то!
вон в Кременчуге у моста вышел срок эксплуатации моста уже более 20 лет назад(построен в середине 50-х). Мост двух ярусный. Верхний - двухполосный автомобильный, нижний - железнодорожный. В 1987 приняли решение о постройке нового, а потом сами знаете, что случилось. Когда стоишь на нем, то чувствуешь, как он покачивается. Не думаю, что конструкция такое предусматривала. Еще по Дисковери показывали, мол один из самых аварийно-опасных мостов мира. При строительстве шведы рекомендовали срок эксплуатации не более 25 лет.
Прикладываю фото ДнипроГэса и моста.

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Недавно черкаський міст через Дніпро закрили на ремонт. Добре, що хоч одним аварійним об'єктом буде менше.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Простите за оффтоп...
а сколько людей положили свои кости
Сейчас прокатывался по подмосковью на велосипеде... Проезжал через канал Волга-Москва... Повезло - встретил бабушку, которая помнит, как все строилось... Вот что она мне рассказала...

Собственно сам канал
..по этому каналу кровь течет...
- эти слова я не снимал... Она заплакала и пошел дождь...

А по теме - не знаю, был на мосту днепрогеса в 20 лет назад... Один человек мог его раскачать... Плотина тогда выглядела величественно... Но 20 лет прошло :(

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Если с Киевской дамбы то будет идти от 6 до 8 метров война и оболонь,троещина,осокорки,позняки,бортничи,гнидын,вишеньки будут смыты,а вот высотные дома будут как карты ломаться ведь почти все построено на намытом песке и ето такое будет 100% и скоро потомушо 4 года назад власти хотели ету воду слить в другое подготовленое место и сделать ремонт капитальные но они етого не сделали и наверно ждут пока сама не прорвет и почти весь Киев будет под водой,особенно левый берег,а я блин на левом берегу живу:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Говорят, что девочка заявила, что 23 июня в Запорожье будет объявлен днем траура. Якобы обрушится проезжая часть плотины Днепрогэс.

Если 23-е траур, то событие обычно должно произойти за 2-3 дня до этого, т.е. вчера или сегодня.

Ну что там, ДнепроГЭС стоит?! :rolleyes:

P.S. Только посмотрел фильм "Знамение" (в гл.роли - Николас Кейдж). Кто не видел, советую посмотреть.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
P.S. Только посмотрел фильм "Знамение" (в гл.роли - Николас Кейдж). Кто не видел, советую посмотреть.
уж лучше Послезавтра

Добавлено через 57 секунд
KSupalo, да а что там говорить, сколько народу померло на постройках великих сооружений.

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Говорят хорошей лицензионной озвучки у "Знамение" еще нет. Хоть картинка и хорошая, но озвучка с экранки. Поэтому лучше подождать, пока наши видеопираты сделают хорошее качество озвучки, а потом наслаждаться...

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
а как-же
На что девочка ответила: «Зачем? Выпускного не будет. 23 июня в Запорожье будет день траура, рухнет плотина»,
??? Сегодня и проверим, можно верить или шарлатаны обыкновенные, решившие попиарится.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Думаю слухи распускает сама мэрия - такой себе механизм лоббирования или давления на правительство чтобы деньги быстрее выделялись. Вспомните, как мэрия заказала духовой оркестр "Прощание славянки", когда провожала последних работников - мостостроителей. Отличный информационный повод для пиара. Та же самая и здесь ситуация - кому выгодно распускать слухи? Только мэрии Запорожья.

Статус
Закрита.
Зверху