сначала нужно догнать, чтобы перегнать.Вначале Мелкософт пыталась угнаться за Apple, теперь вот Финский Колхоз... Просто смешно, нет чтобы что-то свое придумать оригинальное, так надо передирать у успешного конкурента..
сначала нужно догнать, чтобы перегнать.Вначале Мелкософт пыталась угнаться за Apple, теперь вот Финский Колхоз... Просто смешно, нет чтобы что-то свое придумать оригинальное, так надо передирать у успешного конкурента..
после этой фразы нет смысла описывать преимущства,"много гемора и мало толку"
Apple и Microsoft сервисами нокия (да и другие) никто не догонит.сначала нужно догнать, чтобы перегнать.
Сколько всего у нокии содрано...
Я был владельцем айфона, и тоже считал, что лучше взять взломанное, лежащее повсюду, чем тратиться на покупку барахла, которое по сути в большей части должно было стоять в девайсе изначально.И от владельцев Нокии чаще всего услышишь "Зачем покупать программы, если можно спереть"
Я попользовался айфоном год, не скажу, что без удовольствия, мне он и сейчас нравится, но привычнее и удобнее все-таки не айфон.Disabled, попользуйся айфоном хоть неделю как основным телефоном и мнение изменится.Точно
сначала нужно догнать, чтобы перегнать.
технически грамотные люди iPhone не покупают, потому что знают что "много гемора и мало толку"
Такие люди обычно на WM сидят
google??? нельзя быть категоричным. при желании можно больших успехов добиться. а как я понимаю у Нокиа есть амбиции, и это отнюдь не какая-то китайская фирма.Apple и Microsoft сервисами нокия (да и другие) никто не догонит.
ладно, согласен. Стив Джобс действительно хорошо умеет "шумить". Из-за этого зачастую и покупают его продукцию неосознанно и впоследствии разочаровываются.Да не догонят они нифига. Скоро Эпл выпустит новый айФон и новую прошивку - шума будет много, Нокия в этом сегменте еще больше поблекнет.
Maxxx, ты знаешь какого числа (8-12) будут их представлять?
а флай британская фирма, и что?у Нокиа есть амбиции, и это отнюдь не какая-то китайская фирма.
Из-за этого зачастую и покупают его продукцию неосознанно и впоследствии разочаровываются.
MorRex, неудачный пример. Ислючение подтверждает правило(хотя меня сам бесит этот аргумент, но все же...). Думаю, что сейчас абсолютно неважно, где делают что-либо. Главное - контроль качества.
я не могу говорить практически, поскольку не имею статистических данных.Теоретически предполагаешь? Лично продал сотни айФонов и Маков - то, что довольно сложно купить б/у айФон - уже показатель того, что народ не спешит от них избавляться. Если человек пересаживается на Мак - то обратно на Винду возвращаться уже не хочет, бывают конечно особо тупые, котрые не могут освоить ничего больше, кроме кнопки "Пуск" и папки "Мои документы" в Винде, но таких не очень много.
лол. качество корпуса это далеко не дело контроля качества. это конструкционные недоработки. не путайте понятий.У Нокии контроль качества? Насмешил... Ну по сравнению с китайскими NOKLA сейчас - да, согласен. А так у кучи последних моделей корпус и клава скрипят и гуляют, скоро НОКЛУ догонят, или НОКЛА их
то что довольносложно купить айфон, еще не значит, что он хорош. возможно, степень летного исхода выше, чем чем у других телефонов(экран, допустим) или же рыночная стоимость б/у айфона просто смешна относительно тех 5-ти тыс., что платят за новье.
Maxxx, пора заканчивать ОФФТОП. Модеры не режте. Последний вопрос. Ну а почему Яблочко не удосужилось вылечиться айфон сразу от детских болезний и та же камера явно не уровня такой цены и позиционирования.
Зачем? Я у людей его видел, мне достаточно смотреть как они с ним мучаютсяDisabled, попользуйся айфоном хоть неделю как основным телефоном и мнение изменится.Точно
У нокии модель двухлетней давности сильно проигрывает нынешним моделям.У эппла же вобще выбор из двухлетней давности и годовой давности.Saab, для модели двухлетней давности Нокиа выпускает глобальные обновления ПО?
регулярно слежу за мАбилой и вижу что айфон продают довольно таки часто, на одной странице может быть по 5 обьявлений.то, что довольно сложно купить б/у айФон
5800, только вот 58й почти по всем параметрам лучше.Рыночная стоимость давно снятого с производства iPhone 2G б/у сейчас - около 300 дол (и то если повезет), половина стоимости новой модели 3G. Какой телефон может похвастаться подобными ценовыми соотношениями?
Ну комуникаторы конечно не самые быстрые, но если поставить нужную прошивку да нужный софт не так уж и тормозить будет + то что делает WM мне пока другие платформы предложить не могут.Как профессионал, занимающийся портаивными устройствами с 2000 года, скажу, что лично меня сильно задрачивают тормоза коммуникаторов на WM. Тупо интерфейс тормозит. Особенно когда нужно пользовать и функции КПК (да та же навигация), и совершать звонки, оно же умирает просто. Еще больше задрачивают 2,8" миллипис...кие экранчики. Поэтому пользую отдельно КПК с большим экраном и тело как модем. Все ИМХО, но выстраданное опытом.
Идеология у девайсов абсолютно разная. и сравнивать как ты не получится, 5800 очень сильно отличается как с функциональной точки зрения, так и с точки зрения дизайна.Явно нокия косила под айфон когда разрабатывала эту модель.