Запущен IVR по номерам 1188 и 88005001188

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Теперь по номерам 1188 и 88005001188 доступно голосовое меню, в котором можно прослушать пока что информацию по акциям

П.С.Ведутся переговоры с Киевстаром по поводу голосового и gprs/edge роуминга. Запуск роуминга намечен на первый квартал 2009 года.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
C1Phone, я чё то проблем не испытываю в любое время суток операторы отвечают в течение 2 минут,максимум 4х

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Хорошо, уточняю, именно сейчас невозможно дозвонится. После 10 минут ожидания робобаба извеняется и сообщает, что сейчас не могут ответь на мой звонок

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
П.С.Ведутся переговоры с Киевстаром по поводу голосового и gprs/edge роуминга. Запуск роуминга намечен на первый квартал 2009 года.
Серьёзно что ль ? А тут как раз мечтают об этом :rolleyes:

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Серьёзно что ль ? А тут как раз мечтают об этом :rolleyes:

Да серьёзно, сейчас идут переговоры

Добавлено через 3 минуты
C1Phone, у меня через 2 минуты оператор киевского контакт центра поднял трубку.мож приоритет по дозвону в контакт центр сделали для контракта...

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Drez, спс

Мурр, что это даст? с билайна спрыгнет Утел?

Добавлено через 32 секунды
canlost89, у меня вроде тоже контракт (юфемели)

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
А если немного поразмышлять о том, что будет или может быть, если будет киевстар? Думаю, ничего хорошего не будет с Утела в плане голосовой связи в роуминге КС. А касательно наоборот - интернет от КС в роуминге Утела?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
C1Phonе, мне это просто будет греть душу хотя бы ) Потому что к КС у меня больше симпатий. Хотя бы за успешность. Кроме того, можно будет по Бибиркам разъезжать, покрытие все-таки.
Если честно, не верю. Как и в Супер МТС не верил. А там посмотрим.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Если УТЕЛ будет регистрироваться и с сети КС, и в сети БИ - то его вполне можно будет использовать в качестве основного номера.
П.С. Постепенно съезжаем с темы :)

Місто
не на форуме
Если УТЕЛ будет регистрироваться и с сети КС, и в сети БИ
Думаю, если он будет регистрироваться в сети КС, то автоматом он по идее должен регистрироваться и в сети МТС - они ж все время "идут в ногу". А если так, тогда Би там делать нечего - Утел его выгонит как роуминг партнера.
А вобще, интересно, чем "помажет" КСу Утел, чтобы тот "захотел"?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Взагалі то ІМХО, цілком може йти до того, що угода про роумінг буде розірвана: УТК піднімє ціни на свою мережу: Бі це невигідно.А цілком імовірно, що, коли підписували згаданий договір, мова про взаємні ставки йшла. Ну й згадайте цитату Володькіна, де йому задавали питання про перекос в тарифікації ГПРС в мережі Бі роумерів Утела. І що він на це сказав

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А вы думаете, господа, что в роуминге КС тарифы Ютела будут как в родной сети, а не дороже раза в 2-3? Наивные! Это недоносок Би может так благотворительностью страдать.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
М-дя, щось не віриться мені, що КС пустить у свій GPRS/EDGE роумерів з Утелу без зміни тарифів. Вони навіть на власній 3G інет-прозиції не дозволяють юзати інет у себе в мережі.

Зверху