Maxxx, друг! да ты походу не семейный... Ващето балкон юзают для того шоб там сушить бельё
... Белье - то само собой, но для этого не обязательно остекление, на ветру даже быстрее высыхает (Если на то пошло - то для сушки белья достаточно и 2 трубы и между ними веревки, даже из окна)
вот балкон на одной из квартир которые сданы в аренду (лучше чем у меня, кстати...)
Maxxx, заведи подвал и снеси все, что мешает
в Москве жилплощадь настолько дорога, что жители покупают фургоны, ставят их во дворе и складывают в них хлам - это стоит дешевле нескольких квадратов жилой площади.
пластиковые окна можно взять б/у, если денег не хватает, гипсокартон из остатков накупить обрезки, по Эпицентру полазить - там часто продают со скидкой.
я так і живу в райцентрі з гектаром землі, а хочеться щось поміняти і попоробувати інше. Тому я також купив квартиру, правда в новобудові і в зеленій зону обл. центру, на столицю не потягну. Думаю, лоджію зашклю, а балкон залишу незашкленим для сушки стірки.лучше подсобирать этих деньжат, продать отсек и свалить в собственный домишко на своем земельном участке.