Застеклить балкон под ключ

• Автор теми Boss
  • Дата створення

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
ПотапаПапа, стеночки то у домика крошатся потихоньку. Имхо, лучше чем вкладывать немалые деньги в ремонт отсека в общей коробке (квартирки в многоквартирном доме), то лучше подсобирать этих деньжат, продать отсек и свалить в собственный домишко на своем земельном участке. И пусть всё эти соседи с перфораторами, прорвавшими трубами и залитыми как следствие потолком и стенами, сварливыми бабками у подъезда и астрономическими счетами за коммуналку идут лесом.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Lawyer, стеночки уже восемьдесят лет как крошатся у этого дома. Во время войны в него бомба попала, последний подъезд немного обрушился. Потом восстановили.
насчёт твоего предложения по поводу "лучше подсобирать этих деньжат, продать отсек и свалить в собственный домишко на своем земельном участке" - я работаю над этим. Собираю бабос на то что ты сказал, ноу меня пока не хватает. Ну а пока вот мучаюсь, живу в "общей коробке".

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не балконы, а какое-то наказание... (на фото) :) Стеклить такие - зря тратить деньги, имхо, разве чтобы вода не затекала :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, мелкий, ни развернуться, ни спальное место организовать, хламом, картошкой и т.д. не забить - смысл с такого балкона? :) 10 косарей на остекление отдать, а пользы 0 целых, фиг десятых :) Разве что соску с дымом пососать выйти, для курцов. Претензии не к остеклению, а к проектрировщикам домов, придумавшим эти огрызки..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Maxxx, друг! да ты походу не семейный... Ващето балкон юзают для того шоб там сушить бельё... :D У нас тут натянуты верёвки и жена вешает сушиться всякое бельё-одежду.

• Like
Реакції: Boss

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, друг! да ты походу не семейный... Ващето балкон юзают для того шоб там сушить бельё

Эх, где же те времена, когда я был не семейный... :rolleyes: Белье - то само собой, но для этого не обязательно остекление, на ветру даже быстрее высыхает :) (Если на то пошло - то для сушки белья достаточно и 2 трубы и между ними веревки, даже из окна)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
... Белье - то само собой, но для этого не обязательно остекление, на ветру даже быстрее высыхает :) (Если на то пошло - то для сушки белья достаточно и 2 трубы и между ними веревки, даже из окна)

Для того чтобы повесить бельё на нашем балконе моей Наташке достаточно накинуть майку и вперёд. :rolleyes: А если он будет открытый - тогда как то не получится... Да и вообще, о чём спор то? Чел спросил - я ответил.
У меня на первом этаже вторая квартира - так там всё как ты хочешь - там даже не балкон и не лоджия, а так называемая терраса на 8,5 квадратов. Вот можешь поглядеть, там как кухня у людей, или даже больше...

Добавлено через 3 минуты
вот балкон на одной из квартир которые сданы в аренду (лучше чем у меня, кстати...)

Останнє редагування:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Балкон на второй фотке красавец. Меня супруга пилит чтобы подобное сделать, т.е выражаясь ее словами-"На балконе должен быть порядок":D. А я говорю, что кроме как зайти взять-поставить велосипед, да стирку повесить-снять там ни кто не бывает. На кой вбухивать тогда в него 10 к.:confused: Но думаю рано или поздно додавит меня:D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
вот балкон на одной из квартир которые сданы в аренду (лучше чем у меня, кстати...)

Ну это уже совсем другое дело :) Моя мечта - привести балкон (точнее лоджию) в порядок и организовать там себе рабоче-спальное место, но количество хлама, которое там хранится и отсутствие времени и сил пока оставляют это толко в мечтах.. :D

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Maxxx, заведи подвал и снеси все, что мешает, а остальное - что больше года не использовалось, можно выкинуть или выставить с гривны на Аукро. в Москве жилплощадь настолько дорога, что жители покупают фургоны, ставят их во дворе и складывают в них хлам - это стоит дешевле нескольких квадратов жилой площади. пластиковые окна можно взять б/у, если денег не хватает, гипсокартон из остатков накупить обрезки, по Эпицентру полазить - там часто продают со скидкой.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, заведи подвал и снеси все, что мешает

Откуда взять подвал многоэтажном районе на 8 этаже? :confused:

в Москве жилплощадь настолько дорога, что жители покупают фургоны, ставят их во дворе и складывают в них хлам - это стоит дешевле нескольких квадратов жилой площади.

:D Представил себе у нас такую картину - этот корч очень быстро разворуют бомжи или сожгут жильцы дома, чье потенциальное паркоместо ты занял. :)

пластиковые окна можно взять б/у, если денег не хватает, гипсокартон из остатков накупить обрезки, по Эпицентру полазить - там часто продают со скидкой.

Проблема не столько где взять материал, сколько в отсутствии времени этим заниматься..

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
лучше подсобирать этих деньжат, продать отсек и свалить в собственный домишко на своем земельном участке.
я так і живу в райцентрі з гектаром землі, а хочеться щось поміняти і попоробувати інше. Тому я також купив квартиру, правда в новобудові і в зеленій зону обл. центру, на столицю не потягну. Думаю, лоджію зашклю, а балкон залишу незашкленим для сушки стірки.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
ПотапаПапа, Посмотрел на Твой балкон....брат-близнец моего... :)
Даже такое же денежное дерево на подоконнике стоит :)
Отличие - у меня плитка на полу.

Зверху