Застосунок «iT Phone» — інтернет-телефон

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
«iT Phone» — це мобільний застосунок, який служить для якісних дзвінків через Інтернет (а також є можливість приймати й відправляти SMS). Інсталювавши його ви отримуєте український мобільний номер і можливість здійснювати інтернет-дзвінки на будь-які телефонні номери абонентів, навіть тим, хто його не інсталював.​

1. Для чего мне приложение?
С «iT Phone» вы можете звонить с номера Интертелеком (виртуального или существующего) и принимать на него звонки с любого мобильного или стационарного телефона в любой точке мира при наличии интернета.

2. Что мне нужно сделать чтобы начать?
  • Скачайте приложение для своего телефона
  • Зарегистрируйтесь на email или телефон
  • Подключите новый или существующий номер Интертелеком используя пункты формы
3. Как проверить баланс на номере?
Набрать комбинацию *7501 и нажать клавишу вызова

4. Почему мне не приходят реквизиты SIP?
Тариф ITPhone Start доступен только для использовании в приложении «iT Phone». Все настройки происходят в приложении автоматически , после оформления номера, вам ничего не нужно делать вручную.

5. Какая абонплата по ITPhone Start?
Абонплата по тарифу ITPhone Start — отсутствует. Стоимость услуги SIP — 1 ₴ в день использования или 20 ₴ за 30 дней.

6. Можно ли подключить свой существующий номер?
Да, для этого вам необходимо в форме заказа номера выбрать тип абонента "СУЩЕСТВУЮЩИЙ", подтвердить свой номер микровызовом (последние 4 цифры), после чего, на вашем номере активируется услуга SIP и номер будет автоматически добавлен в «iT Phone». Тарификация услуги SIP согласно вашему тарифу.

7. Почему я не могу сменить или сбросить пароль для ITPhone Start тарифа?
В приложение приходят автоматические настройки, нет необходимости сбрасывать что-либо включая пароль.

8. У меня работают исходящие вызовы, но входящие вызовы в ITPhone не поступают.
Возможно у вас не стоит переадресация всех входящих вызовов. Для этого вам необходимо набрать следующую комбинацию с «iT Phone»:
*7471 — установка переадресации всех входящих в «iT Phone»
*7470 — снятие переадресации (входящие будут поступать на SIM-карту, если у вас она есть).
Другие команды SIP-переадресации.

9. Мне не приходят SMS. Что делать?
Если вы существующий абонент (не ITPhone Start тариф), возможно вы добавляли свой номер вручную. Вам необходимо добавить свой номер через форму "онлайн подключение номера" выбрав пункт тип абонента "Существующий". После этого произойдет привязка «iT Phone» к номеру и вы начнёте получать SMS в «iT Phone».

10. На моём существующем номере дублируются SMS (в телефон и в «iT Phone»)
Так и должно быть. Но если на вашем телефоне не будет сети, но будет интернет Wi-Fi, SMS поступит только в «iT Phone».

11. Как мне совершать аудио-, видео-звонки бесплатно?
Для того чтобы совершать аудио и видео звонки с «iT Phone» на «iT Phone» бесплатно, необходимо, чтобы у человека, которому вы звоните, тоже был зарегистрирован ITPhone. В телефонной книге, те, у кого есть «iT Phone», показываются сверху и имеют значок статуса.

12. Как перенести номер с одного «iT Phone» на другой?
Ответ.

13. Как добавить в «iT Phone» существующий номер?
см. п. 2 сообщения

14. Как добавить в «iT Phone» номер, полученный во время теста и на который есть ID и пароль?
см. п. 1 сообщения

15. У меня вылетела ошибка "Что-то пошло не так..."
Возможная причина
Команды SIP-переадресации
Условия, при которых ежедневная абонплата за SIP не снимается.

Останнє редагування модератором:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
ну кто там оф.тестер, передайте разрабам, что у них в бэте (альфе) дтмф не работает.

Об этом уже неделю известно, ещё в прошлый вторник в чате писали. На *750 донабор работает.

Місто
Днепр
Приглашение так и не пришло ни на почту ни в телеграмм, анкету заполнил на Android тестировщика. Просьба направить приглашение

Місто
Одесса
Телефон
Mix 3 | iPhone 7
Здравствуйте,
Неверный адрес электронной почты: [email protected], [email protected] и [email protected]. Тестировщиками могут быть только владельцы аккаунтов Google (в домене gmail.com) или Google Apps.

остальным на почту отправили приглашения.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Возможно я не прав, но тестеры не способные вступить в ряды тестирования, так же не будут способны принести пользу проекту.

Місто
Днепр
bykovit, Дайте возможность заполнить форму повторно! При заполнении формы нигде не сказано в каком формате принимается почта. Ещё можно понять, почему mail.ua забанили, а ukr.net чем вам не понравился? Действительно несерьёзно поступаете

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
а ukr.net чем вам не понравился?

Через ukr.net можно зайти в Play Market?
В анкете было четко сказано, что указывать нужно ящик от учётки Play Market для того, чтобы в маркете получить авторизацию на закрытый тест.

Місто
Умань
Я в анкете указал почту [MENTION=17179]ukr[/MENTION].net приглашение пришло (на почту в канал телеги)
А акаунт на плей-маркет у меня естественно @gmail.com
И все получилось в тестеры записало
Может потому что префикс одинаковый

Місто
Одесса
Телефон
Mix 3 | iPhone 7
Возможно я не прав, но тестеры не способные вступить в ряды тестирования, так же не будут способны принести пользу проекту.

Я понимаю, но из 85 человек , неправильно указали email 17. Я же вроде понятно написал: "Ваш email для отправки приглашения в AppStore/PlayMarket"

У кого сложности :
"не пришло приглашение / указал неправильный email" напишите
View hidden content is available for registered users!

Укажите какой email указывали в анкете и на какой нужно сменить.

Добавлено через 2 минуты
Добавил к "Ваш email для отправки приглашения в AppStore/PlayMarket, к которому привязан телефон возможно так будет понятнее для людей которые заполняют анкеты.
В любом случае по Android тестировщикам у нас почти закончен набор. Осталось не так много мест.

Нужны тестировщики на iOS (iPhone)

Останнє редагування:

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Я понимаю, но из 85 человек , неправильно указали email 17. Я же вроде понятно написал: "Ваш email для отправки приглашения в AppStore/PlayMarket"

У кого сложности :
"не пришло приглашение / указал неправильный email" напишите
***скрытый текст***

Укажите какой email указывали в анкете и на какой нужно сменить.

Добавлено через 2 минуты
Добавил к "Ваш email для отправки приглашения в AppStore/PlayMarket, к которому привязан телефон возможно так будет понятнее для людей которые заполняют анкеты.
В любом случае по Android тестировщикам у нас почти закончен набор. Осталось не так много мест.

Нужны тестировщики на iOS (iPhone)

Да уже и тестировать толком нечего - баги оперативно устраняются :) скоро уже и на общий суд показывать приложуху можно...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ivan pochta, багов еще полно (для ios во всяком случае), плюс "напильником" еще нужную форму придавать и придавать, много недоработок очень кричащих.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
ivan pochta, багов еще полно (для ios во всяком случае), плюс "напильником" еще нужную форму придавать и придавать, много недоработок очень кричащих.
Це точно, бо зараз це все ще "напівфабрикат" без рецепту приготування. Якщо його викотити на загальний тест, то треба бути готовим до психологічних атак і великої купи негативних коментарів. Я б сказав, що на рівні впевненої "альфи". Виправлення помилок дуже швидко йде і це супер. З иншого боку ще потрібна добра маркетингова кампанія (сподіваюся, вона є хоча б у планах?), щоб пояснити, що це за продукт, для кого, які переваги дає, а також торкнутися побіжно майбутнього ІТ. Тоді зможе спрацювати (бо инакше буде ще одним, сорі, занудним і незрозумілим закритим сіпфоном).

Останнє редагування:

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

iOS версию, к сожалению, еще не тестировал...

Це точно, бо зараз це все ще "напівфабрикат" без рецепту приготування. Якщо його викотити на загальний тест, то треба бути готовим до психологічних атак і великої купи негативних коментарів. Я б сказав, що на рівні впевненої "альфи". Виправлення помилок дуже швидко йде і це супер. З иншого боку ще потрібна добра маркетингова кампанія (сподіваюся, вона є хоча б у планах?), щоб пояснити, що це за продукт, для кого, які переваги дає, а також торкнутися побіжно майбутнього ІТ. Тоді зможе спрацювати (бо инакше буде ще одним, сорі, занудним і незрозумілим закритим сіпфоном).

Да, но вспомните то, что было 3 недели назад - разные продукты. Разумеется (я в чате писал много) в таком виде выкатывать не желательно и есть что допиливать, но вопиющих багов уже фактически нет - только мелкие.

На данный момент приложению не хватает 2 основных вещей:
1. Юзабилити (неудобная и нелогичная навигация в приложении), проблемы всё еще с СМС;
2. Интерфейса: всё же для масс нужно было бы перерисовывать дизайн приложения, ведь от этого много зависит (вплоть до иконки).

Но, тем не менее, я уже подвязал службы доставки и такси под номер в IT Phone. Когда нужно - включил его, когда нужно - выключил и не палю личный при этом ;)

Місто
Харьков
ivan pochta, а что вы от юзабилити хочете? Там всё собрано по сути с другого приложения (просто отдельная ветка). Никто его перерисовывать не будет. Ну это моё субьективное ИМХО

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
ivan pochta, а что вы от юзабилити хочете? Там всё собрано по сути с другого приложения (просто отдельная ветка). Никто его перерисовывать не будет. Ну это моё субьективное ИМХО

Для начала навигация. Очень глупо 2 раздела: История и Звонки, где в истории История звоноков и Сообщения, а в Звонках история звонков. Нелогично же.

Місто
Запорожье
После обновлений приложение корректно выводит звонок даже на экране блокировки, теперь оно более чем юзабельно )

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
ivan pochta, читаем внимательно.

Т.е. никто специально пилить для этого адаптацию не будет. Т.к. тут главное экономия

Ну постепенно они переделывают функционал Ringotel и Кирилл пообещал что постараются внести все предложенные правки, в итоге от исходника всё меньше и меньше остается :D

Разумеется, было бы правильнее всё с 0 писать и своё, но "маємо що маємо".

После обновлений приложение корректно выводит звонок даже на экране блокировки, теперь оно более чем юзабельно )

Я долго долбал за это :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Там всё собрано по сути с другого приложения
Дай ссылку на ГуглМаркет, установим, сравним...

Добавлено через 3 минуты
Разумеется, было бы правильнее всё с 0 писать и своё, но "маємо що маємо"
Ну, это завсегда лучше... Но в данном случае смысла особого нет, так как ИТФон, по сути, убыточная затея. От него дохода, как от быка молока )

Останнє редагування:
Зверху