Может чехло и стекло?Чехол и стекол после покупки это у меня обязательно)
Как то это напоминает пульт в целофановом пакете...Не все сказал-Чехол резиновый +стекло+чехол на молнии(от пыли)...Я со своим стареньким смартом проходил так 6 лет...А теперь на новом Редми что-то нехватает...оказывается чехла на молнии)) Но дороговато выходит...
Сейчас это не экологично . В РТИ#2 лучше защита от влаги и пыли.в целофановом пакете...
Клеится гидрогелевая пленка. Защита не хуже стекла.s20 - там изогнутый экран
Да, а что тут такого? У меня на кухне всегда пульты были в пакетах. Иначе он быстро забивается сранью и перестает выполнять свои функции.пульт в целофановом пакете...
У меня ушло 6 за год, забил, следующий телефон будет с плоским экраномКлеится гидрогелевая пленка. Защита не хуже стекла
На кухне у меня телика нет, не скажу. Но в целом - пульт в пакетике это печаль, так пульт условно говоря за несколько лет теряет эстетический вид и порой удобство, вот только с пакетиком он изначально лишен и эстетики и удобства.Да, а что тут такого? У меня на кухне всегда пульты были в пакетах. Иначе он быстро забивается сранью и перестает выполнять свои функции.
Я предпочту раз в год пульт менять, в пакетике держать. Коробит меня от всего этого совкового "пульт в пакетике", "сервиз на праздник, а из надщербленных чашек будем пить пока не разобьются", "штопаное постельное, а новый комплект детям на свадьбу пусть лежит"Насчет пакетика - есть зависимость от манеры использования. У знакомого пульт/телефон "без пакетика" приходит в хлам примерно за год. "В пакетике" живет намного дольше.
Я над этим думал. Почитал тему на 4pda - там все едины во мнении что родная заводская защитная плетка(не путать с упаковочной) раз в 10 приятней в использовании и долговечней продаваемых гидрогелевых и решил что пока царапины на ней меня не напрягают а чехол имеет достаточные выступы по краям что бы защищать при падениях.Клеится гидрогелевая пленка. Защита не хуже стекла.