Попросил. Молчит. Осталось 9 дней. За сколько дней открывать диспут и что именно в нем писать или как там?Для начала попроси продавца продлить срок сделки.
У меня не глючит. Это сортировочную в моем городе глючит.Сходи на почту. Сейчас трекалка по городам глючит.
Можешь открыть в последний день.За сколько дней открывать диспут
Пиши, что посылку не получил.что именно в нем писать или как там?
нетАлиэкспресс берет какую то комисию с покупателя?
немножко больше для спокойствия. Разные банки, по разному считают комиссию за конвертацию.Сколько денег должно быть на карте, что бы проплатить его?
А этот счет деньги идут непосредственно покупателю? Или он получит деньги только тогда, когда я скажу что получил телефон?нет
немножко больше для спокойствия. Разные банки, по разному считают комиссию за конвертацию.
нет, он их получит после вашего отзыва. И очень будет просить отписаться, если вдруг забыть это сделать.А этот счет деньги идут непосредственно покупателю?
Или после истечение таймлимита - если посылка по треку числится полученнойон их получит после вашего отзыва
Понял спасибо. А как делать новые предложения продавцу? Через сообщения те что в ордере?Виктор В,
escalate это если вы с продавцом не договариваетесь в диспуте - он отправляется к администрации для принятия решения...
Ну в принципе продавец и предложил частично вернуть деньги. В принципе мне деваться не куда. Придется соглашаться. Просто как это все правильно оформить?Виктор В, не совсем понятно о чем собираешься договариваться. Если ты сейчас договоришься с продавцом о пересылке чего-то другого и закроешь диспут - лишаешься страховки от ESCROW. Дальше продавец может на тебя успешно забить.
Т.е. есть смысл добиться возврата денег (хотябы частичного), а потом заказывать еще раз то что нужно
Ну в принципе продавец и предложил частично вернуть деньги. В принципе мне деваться не куда. Придется соглашаться. Просто как это все правильно оформить?
Т.е если я соглашаюсь мне должен вернуть продавец деньги или система отсчитать эту сумму? Я должен заполнить сам ту сумму которую должен вернуть продавец? Продавец предложил 20%. Хватит или можно выторговать еще? В принципе то что прислали рано или поздно продастся.Теоретически: торгуешься о сумме, получаешь возврат на карту, закрываешь диспут.
У меня не было конфликтов на алиэкспресс. Поправьте, если не прав.
Ну в принципе это понятно. А как оформить этот возврат? Редактировать диспут и там забить эту сумму?Виктор В, ты сам решаешь, хватит, или нет. Если ты прикидываешь, что присланный товар + компенсация позволят тебе остаться в выигрыше, то соглашайся.