А вот в суде - наоборот, главным доказательством считают персонификацию, а пароль им до лампочки.
А судебной практикой... не поделитесь?
А вот в суде - наоборот, главным доказательством считают персонификацию, а пароль им до лампочки.
А судебной практикой... не поделитесь?
Видел судебные решения, где суд отказывал вернуть деньги с баланса заблокированной сим-карты (припейд) по причине, что абонент не зарегистрировал свой номер.
Сколько раз говорилось, припейд Билайн регистрируется у оператора.
Тут вопрос : как переоформили на иного юзера?
Сегодня 3 раза наяривали с 0674662466 на Алло,что-то типа опроса про "качество обслуживания" что ли,не слушала их.
Проверяли,видимо,кто еще живой остался из "старых"?
но, есть одно небольшое но:Обычно они наяривают если звонили по телефонам 466, 477... и оценивают качество работы своих операторов.
Ну тогда не знаю, всплеск активности.
Может проверяют чего не устраивает, и номер хотят украсть если красивый.
Кстати, о птичках. Я последнее время, когда мне (или жене) звонят с явно левых номеров,обычно тут же бросаю пару-тройку звонков на "проверяемый" номер с другого своего мобильника - чтобы при любом раскладе последние звонки были мои. Паранойя? Может быть - но так спокойней.звонили с кодов 067, номера другие. Я не перезванивал.
Кстати, о птичках. Я последнее время, когда мне (или жене) звонят с явно левых номеров,обычно тут же бросаю пару-тройку звонков на "проверяемый" номер с другого своего мобильника - чтобы при любом раскладе последние звонки были мои. Паранойя? Может быть - но так спокойней.
alex_b, вроде ж в ЦОА спрашивают именно 3 последних звонка. Не?
... коль так (а я, видимо, заблуждался) - то номер никак не защищен от увода. При действующих правилах. И на кой тогда защитные коды и универсальные пароли от Киевстара - равно как и пароль персонального помощника у МТСа?так что нужны 3 звонка и дата их совершения