За что начислили 1.40 ч на сети и 30 мин на внешку ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В общем не знаю за что, но на малоговорящем номере появился халявный траф сроком до конца суток.
Что там за акция ? Тариф тот что с бесплатной сетью за 30 грн. мес.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, минуты бесплатные или по 10коп? С ПЗС или без?..может стоит у оператора спросить?

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
BeePlus, минуты бесплатные или по 10коп? С ПЗС или без?..может стоит у оператора спросить?

Ну що це за поради?! Покрутити слід трішки, далі подивитись на тарифікацію. Не турбуйтесь - цей скупий оператор заслуговує цього.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
roger, слил на СЛ . Похоже тарификация как в диджус бомбе! Тк 3 бонусных грн спалил (по программе лояльности)
Странно ...

Місто
Черкассы
roger, слил на СЛ . Похоже тарификация как в диджус бомбе! Тк 3 бонусных грн спалил (по программе лояльности)
Странно ...
Ты дружище привыкай к таким странностям и ко всяким разводняковым приколам, тяжёлая судьба настигла тебя, теперь ты абонент киевстар, так что знай что теперь главная цель твоего мобильного оператора это любым способом кинуть тебя.
Но выход есть, переходи на адекватного оператора и да будет тебе счастье.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
BeePlus, а этот твой номер часом на Бомбу не перевели?
Какой тариф был(есть)?
Неплохо бы еще глянуть текущий тариф в МКСе.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Останнє редагування:

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
BeePlus, а при звонке на СЛ ПЗС сняли? Сумма на основном счету изменилась - сравни со вчерашним днем? Есть ли эти минуты сегодня?

И почему бы не проверить текущий тарифный план, вполне возможно по номеру было акционное предложение перейти на "Бомбу" за 1 грн (например, на номер моего брата был звонок с предложением такого перехода) и "ну, как-то так получилось, я даже не знаю, и что теперь делать?".

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Но выход есть, переходи на адекватного оператора и да будет тебе счастье.
Но выход есть, не переходить, ибо ничего лучше не придумали. А возмущение не довольных очень смешно смотрятся.

Місто
Черкассы
Но выход есть, не переходить, ибо ничего лучше не придумали.

а вас не затруднит обосновать чем, КС такой хороший,и с чего такое мнений что нет ничего лутшего.
З.Ы. Вы наверно единый Луганчанин который сидит на КС и считает что он лутший.

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
а вас не затруднит обосновать чем, КС такой хороший,и с чего такое мнений что нет ничего лутшего.
З.Ы. Вы наверно единый Луганчанин который сидит на КС и считает что он лутший.

Каждый человек в праве себя считать лучшим от других в не зависимости от опператора и места проживания...:rolleyes:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, а при звонке на СЛ ПЗС сняли? Сумма на основном счету изменилась - сравни со вчерашним днем? Есть ли эти минуты сегодня?

И почему бы не проверить текущий тарифный план, вполне возможно по номеру было акционное предложение перейти на "Бомбу" за 1 грн (например, на номер моего брата был звонок с предложением такого перехода) и "ну, как-то так получилось, я даже не знаю, и что теперь делать?".

+100
номер перевели в бомбу! (проверил через мой КС) Номером пользовалась бабушка и нафига ей этот тариф :dash1:
Сняло бонку и при звонке снимает по 10 коп за минуту (а вчара не заметил что снимает минуты, тк бонусное бабло было)
Тариф был багато размов! На счету было 6 грн с копейками (в последний раз пополнял на 10 грн в начале месяца.

Зверху