BeePlus, минуты бесплатные или по 10коп? С ПЗС или без?..может стоит у оператора спросить?
Ты дружище привыкай к таким странностям и ко всяким разводняковым приколам, тяжёлая судьба настигла тебя, теперь ты абонент киевстар, так что знай что теперь главная цель твоего мобильного оператора это любым способом кинуть тебя.roger, слил на СЛ . Похоже тарификация как в диджус бомбе! Тк 3 бонусных грн спалил (по программе лояльности)
Странно ...
А что это за ТП?Тариф тот что с бесплатной сетью за 30 грн. мес.
Супер безлимит 30.А что это за ТП?
А серьезно?Супер безлимит 30.
Ни фига себе "бесплатная сеть"... Я думал, что пропустил како-то ТП КС.Andrey,"Багато розмов"
Но выход есть, не переходить, ибо ничего лучше не придумали. А возмущение не довольных очень смешно смотрятся.Но выход есть, переходи на адекватного оператора и да будет тебе счастье.
Что ещё мог бы написать человек с таким аватаром.не переходить, ибо ничего лучше не придумали
Но выход есть, не переходить, ибо ничего лучше не придумали.
а вас не затруднит обосновать чем, КС такой хороший,и с чего такое мнений что нет ничего лутшего.
З.Ы. Вы наверно единый Луганчанин который сидит на КС и считает что он лутший.
BeePlus, а при звонке на СЛ ПЗС сняли? Сумма на основном счету изменилась - сравни со вчерашним днем? Есть ли эти минуты сегодня?
И почему бы не проверить текущий тарифный план, вполне возможно по номеру было акционное предложение перейти на "Бомбу" за 1 грн (например, на номер моего брата был звонок с предложением такого перехода) и "ну, как-то так получилось, я даже не знаю, и что теперь делать?".