За що блокують користувачів?

Статус
Закрита.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
за то что ник не понравился
Я повторюсь, тем более то мое сообщение потерли, вместе с прочии флудом - Раньше, когда регистрация проводилась только через аппрув администратора, этот ник не пропустили бы на этапе регистрации, как верно заметил Алекс, на большинстве форумов такие ники прямо запрещены правилами, здесь же мы надеемся на людей, которым не надо писать "не харкать на пол", чтобы они не харкали.

ВсемПривет

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
выкинул и ищу замену... :)
да, и еще - то что пользователей блокируют просто за то что ник не понравился - так не делается. если у тебя есть права - то нужно быть лояльным ко всем, а не пытаться показать свою власть. на всех форумах есть конкретные правила, за нарушение которых наказывают, а тут все на усмотрение модеров. и бывает так, что личная неприязнь выливается в превышение служебных прав
Полностью согласен! :apl:

lipog, извини, ничего не имею к тебе против. Но с такой раздражающей и отвлекающей читать сообщения аватарой как у тебя, будь моя воля, я бы тебя уже давно заблокировал.

Модераторы здесь адекватные, ИМХО, даже более жестко надо все модерировать, чтобы не было "мне так захотелось глядите я какой..."
Что же ты такой раздражительный? Извини, но может у тебя какое-то психическое расстройство? Может, тебе обратиться к психиатру? Меня, например, тоже раздражает, как по-жлобскому в доме напротив кто-то утеплил фасад своей квартиры и навешал тарелок и кондиционеров, но я не бегу его выселять из квартиры, а просто стараюсь не сосредотачивать своё внимание на этом фасаде, хоть он и маячит у меня постоянно перед глазами, когда я смотрю в окно. Есть ещё один вариант решения моей проблемы – сменить квартиру, но я уж лучше смерюсь с видом из окна. Так и ты можешь поступить – отключить картинки в браузере и не видеть аватары, иле же сменить форум, что б не напрягать свою психику и не портить настроение другим пользователям твоим мнением.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Прораб, это чтобы свою подпись не видеть?

ВсемПривет

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Я повторюсь, тем более то мое сообщение потерли, вместе с прочии флудом - Раньше, когда регистрация проводилась только через аппрув администратора, этот ник не пропустили бы на этапе регистрации, как верно заметил Алекс, на большинстве форумов такие ники прямо запрещены правилами, здесь же мы надеемся на людей, которым не надо писать "не харкать на пол", чтобы они не харкали.
Можно поинтересоваться, кто ты по профессии? Тебе бы в адвокаты, если ты ещё не адвокат. Красиво излагаешь… :apl:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
извини, ничего не имею к тебе против. Но с такой раздражающей и отвлекающей читать сообщения аватарой как у тебя, будь моя воля, я бы тебя уже давно заблокировал.
Поміняв.
Сподіваюсь, що мене не будо притягнуто до кримінальної відповідальності за порушення авторських прав.

Добавлено через 5 минут
І все таки, за що заблоковиний і на сільки Ingvarr?

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
отключил у себя показ всех аватаров и подписей...
Я бы тоже отключил, но как раз аватары и подписи говорят о многом о людях, об очень многом. Это как идешь по улице, и какой-то человеческий отбросок идет и обращает на себя много внимания в виде включения музыки на телефоне плюс матерится грязно и ведет себя развязно... - от такого надо подальше держаться. Так и здесь в интернете. Эти люди пустые внутри, неинтересные обычно, и привлекают внимание только тем, чем могут и на что способны.

ВсемПривет, насчет психики кое с чем я согласен с тобой - нужно смиряться. Отключать и не видеть, а потом нарваться на неприятности - нет уж, лучше пусть будет включено, "врага надо знать в лицо" :). Не хочу тебя обидеть, но долго ты здесь, по идее, не задержишься - видно было по первым сообщениям. Хотелось бы, чтобы тебе повезло и ты остался здесь подольше, но думаю, ты все сделаешь для того, чтобы ускорить. Такие как ты не редкость. Наверно, у тебя возникнет вопрос, почему мне хочется чтобы ты подольше здесь остался - скажу откровенно: несколько последних лет изучаю таких, чтобы глубже понимать почему вы такие, и как оптимально с вами взаимодействовать, а не для того, чтобы вас игнорировать.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Можно поинтересоваться, кто ты по профессии? Тебе бы в адвокаты, если ты ещё не адвокат. Красиво излагаешь…
Совсем не адвокат и не буду, больше техническая профессия. Кстати твой ник я бы тоже не пропустил, но vpro по-моему прав, тем более что ты тут уже был и тебя тут уже банили(а то и не раз, не интересно мне вникать в основы клоноводства).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ник ВсемПривет ещё нормально звучит.
Просто заметил, что много людей в интернете не могут себя выразить как-либо по-другому, как через хитров...ный ник.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Это как идешь по улице, и какой-то человеческий отбросок идет и обращает на себя много внимания в виде включения музыки на телефоне плюс матерится грязно и ведет себя развязно... - от такого надо подальше держаться. Так и здесь в интернете.
Якщо це ти про мене, то хибна твоя думка.
Ти глибоко помиляєшся в тому, що можеш охарактеризувати людину в інтернеті.

ВсемПривет

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
vpro, я всё сделаю так, как считаю правильным, разумеется, с моей точки зрения, но делать всё буду не для того, что б тут остаться подольше или ускорить, как ты пишешь, а повторяю, что всё сделаю, так как считаю правильным делать, а останусь я подольше или всё ускорю - это уже другой вопрос, который никак не влияет на то, как я всё сделаю.
А вопрос у меня возникает другой, а именно, какой я с твоей точки зрения? Тебе не нравиться, что я не промолчал, когда ты пытался "зацепить" lipog и вмешался в твой диалог? Тогда скажи мне, зачем ты написал своё сообщение публично, когда можно было его написать в ЛС lipog?
plebis, ты прав, что я раньше был на этом форуме, отсюда и ник у меня такой, о чём не трудно догадаться.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Странная дискуссия у нас тут выходит. Я помню происхождение своего ника, хотя изначально, в 2001 году он имел немного другой вид, старые форумчане оптимы может помнят тот вариант (Andryux@ua), потом разрешили русский язык в никах и я поменял свой ник на Андрюх@ua, а потом на Оптиме стали появляться люди с других городов и для уточнения моего МЖ я добавил Андрюх@dp.ua. Так что ни о чем другом, кроме моего имени и места жительства ни одному психологу (психиатру и т.п.) он ничего не скажет!Все, естественно, имхо, и относится к словам Славика vpro

ВсемПривет

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
vpro сказав(ла):
Это как идешь по улице, и какой-то человеческий отбросок идет и обращает на себя много внимания в виде включения музыки на телефоне плюс матерится грязно и ведет себя развязно... - от такого надо подальше держаться. Так и здесь в интернете.
В том и дело, что ты держишься от такого подальше, а не подходишь к нему и проводишь воспитательную работу. Лучшее лечение таких, о которых ты пишешь – это игнор, то есть не замечать их вообще и не как не реагировать на их выходки, если они не противоречат правилам форума.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
lipog, Ингвара заблочил я на 7 дней за игнорирование требования скрыть ссылку (сделать например как у Чатика) на свой форум в подписи. Почему такой срок,да надоело с ним играть в кошки-мышки (он ее несколько раз восстанавливал в первоначальном виде)

Місто
не на форуме
lipog, нет, не про тебя. Про тебя это то, что ты не ставишь себя на место других, не думаешь а как другим будет эта аватара. Выбор тобой аватары есть действие каких-то внутренних импульсов, которые вырываются наружу таким способом.

какой я с твоей точки зрения? Тебе не нравиться, что я не промолчал, когда ты пытался "зацепить" lipog и вмешался в твой диалог? Тогда скажи мне, зачем ты написал своё сообщение публично, когда можно было его написать в ЛС lipog?
Какой ты... сам подумай - лезешь на рожон с первых сообщений когда появился на этом форуме. Я не пытался зацепить Липог (это твое восприятие), а только впервые за все время сделал ему замечание по поводу аватары. Зачем писать ему в ЛС, если создана эта тема? И по опыту знаю, что в ЛС бесполезно писать, проще сразу забанить.

ты держишься от такого подальше, а не подходишь к нему и проводишь воспитательную работу
Не всегда есть на это время. Даже сейчас думаю, зачем начал с тобой этот диалог? Ты ведь все равно вряд ли понимаешь что такое хорошо и что такое плохо. Иначе, не было бы этого разговора.

Лучшее лечение таких, о которых ты пишешь – это игнор, то есть не замечать их вообще и не как не реагировать на их выходки, если они не противоречат правилам форума.
Правила форума и вобще правила поведения - это законы природы. Когда их нарушаешь, приходится расплачиваться... Остальные правила, которые придумали люди - их можно нарушать, если в себе уверен и тебе это нужно. Не понимаешь? :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Меня, например, тоже раздражает, как по-жлобскому в доме напротив кто-то утеплил фасад своей квартиры и навешал тарелок и кондиционеров, но я не бегу его выселять из квартиры, а просто стараюсь не сосредотачивать своё внимание на этом фасаде, хоть он и маячит у меня постоянно перед глазами, когда я смотрю в окно.
Почему тогда при твоей такой гибкости и "подстраивомости" ты решил поддержать бучу по поводу банов?
Скажем во времена СССР были строгие правила, при которых выходящие на центральные проспекты балконы нельза было стеклить, закрывать и т.д. Когда был порядок, ты бы не увидел такое великолепие в виде утепления(жлобского). Утеплителя и не надо было бы, потому как в те времена все работало, хоть и приходилось "смазывать"... Швы заделывались, здания штукатурились. Но тогда было другое неудобство - жесткая рука, которая "правила". Сейчас хаос, кто что хочет, то и творит. А чтобы ты не видел жлобского утепления здесь, на форуме, и не "закрывал глаза", отключая аватары и подписи, или вообще сообщения, занося кого-то в игнор, приходится немного и "давить" некотурую браваду и наглость, которые выставляются как свобода личности...
Что касается ВсемПривет, то он очень похож на индивида и забыл второй его клон. Так же нагл, и любит бузу поднимать, и других подстрекать. Обещал банить его в любом обличии. Чисто во исполнение обещания забаню, если буду уверен хотябы на 80%, что это он.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Выбор тобой аватары есть действие каких-то внутренних импульсов, которые вырываются наружу таким способом.
Не знаю, может это сейчас так делают, но в те далекие 90-е, когда я выбирал себе ник трясущимися от восторга руками в своем 1-м чате, то никакими внутренними импульсами не руководствовался, просто у меня "погоняло" такое было, когда ещё в ПТУ учился.. :) А т.к моя фантазия довольно таки скудна, то и ник такой получился.. Ну а аватар уже к нику подбирался, а не к моему "внутреннему состоянию души".. :)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Проанализируйте меня по нику, он у меня с 1998 года.

"Правила форума ... - это законы природы. Когда их нарушаешь, приходится расплачиваться...". Да уж:dash1::D

Статус
Закрита.
Зверху