Ты зря смеешься. По нику, аватаре, подписи, можно увидеть внутреннее состояние человека. То бишь то, каким он станет, когда напьется.Проанализируйте меня по нику, он у меня с 1998 года.
Ты зря смеешься. По нику, аватаре, подписи, можно увидеть внутреннее состояние человека. То бишь то, каким он станет, когда напьется.Проанализируйте меня по нику, он у меня с 1998 года.
Ты зря смеешься. По нику, аватаре, подписи, можно увидеть внутреннее состояние человека. То бишь то, каким он станет, когда напьется.)) А по твоему нику только и можно сказать, что твое имя должно быть Эдик, и ты любишь донимать умничаньем старушек и женщин за 50...
![]()
Я тебя обидел? Извини. Сам просил проанализировать твой ник. Могу и ход рассуждений описать. Ну, про имя понятно. Теперь - почему такое написание? Сразу всплывает сквозь зубы сказанное:"Эдзззик...". Кто так говорит? Училка к примеру, женщина, которая значительно старше, либо пожилая щенщина. Причем в таком произношении улавливается недовольство поведением Эдика. Ну а уж чем он женщину достал - вариантов много. Я озвучил лишь один.думать надо перед какими-либо выводами.
каждому заблокированому пользователю отображается причина. Остальных это волновать не должно. Тема закрыта.ТС сказав(ла):За що блокують користувачів?
тоже мне армагеддон.. не в 3 раза же подняли
Это ж не МТС, а life! Тут одни армагедоны... Не важно какая цена, хоть на 1 копейку.
Прада, ответь плиз, условия ухудшились? Только "да" или "нет".
Где? В life, "Едином мире" или на МТС? Отвечу на первый вариант. В life условия не ухудшились ни на капельку. Учитывая то, что с каждый месяцем всё больше и больше можно получать бонусов, скоро на сотни гривен выйдем, данное ухудшение тарифа на 10-20 копеек уже не ухудшение. А вот МТС, который вообще не радует бонусами абонентам, повышения тарифов с его стороны будут наиболее ощутимы.
Если человек настолько фанатичен, что при повышении стоимости услуги он говорит о том что условия не ухудшились, а главным доводом выступают бонусы которые были до того и "МТС-дурак", то разве адекватен и объективен этот человек? Поэтому, пусть недельку в бане посидит, приведёт мысли в порядок.Я тебя спросил "да или нет", ты начал вилять-петлять, бонусы припер, их что - раньше небыло? Было 1.00, стало 1.20, посиди пока неделю в бане, Папижа от лайф тут не надо.