За що блокують користувачів?

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Проанализируйте меня по нику, он у меня с 1998 года.
Ты зря смеешься. По нику, аватаре, подписи, можно увидеть внутреннее состояние человека. То бишь то, каким он станет, когда напьется. :))) А по твоему нику только и можно сказать, что твое имя должно быть Эдик, и ты любишь донимать умничаньем старушек и женщин за 50... :)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Ты зря смеешься. По нику, аватаре, подписи, можно увидеть внутреннее состояние человека. То бишь то, каким он станет, когда напьется. :))) А по твоему нику только и можно сказать, что твое имя должно быть Эдик, и ты любишь донимать умничаньем старушек и женщин за 50... :)

Ну да меня зовут Эдик, ага можешь считать, что ты почти угадал. Угу в 12 лет когда брал этот ник я любил умничать со старушками или, быть может, я на подсознательном уровне предвидел кем стану? Ещё про коллективное бессознательное забыли поговорить) Я могу сказать на основе фрейдисского учения, что упоминая женщин за 50 и старушек ты проэцируешь свои неудавшиеся сексуальные фантазии на моё эго и страдаешь эдиповым комплексом. Но не скажу, а намекну, что думать надо перед какими-либо выводами.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
пора менять подпись)))

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
думать надо перед какими-либо выводами.
Я тебя обидел? Извини. Сам просил проанализировать твой ник. Могу и ход рассуждений описать. Ну, про имя понятно. Теперь - почему такое написание? Сразу всплывает сквозь зубы сказанное:"Эдзззик...". Кто так говорит? Училка к примеру, женщина, которая значительно старше, либо пожилая щенщина. Причем в таком произношении улавливается недовольство поведением Эдика. Ну а уж чем он женщину достал - вариантов много. Я озвучил лишь один. :)
Причем почему именно этот вариант - почему такое произношение завпечатлелось в мозгу до такой степени, что даже регистрируясь на форуме, именно это в первую очередь всплыло? Наверно чел. любил создавать такие ситуации, чтобы женщина(или несколько) были шокированы, и выдали еще разок: "Эддзззииик..."

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ТС сказав(ла):
За що блокують користувачів?
каждому заблокированому пользователю отображается причина. Остальных это волновать не должно. Тема закрыта.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да нет, тебе она подходит, ага :) Хорош углубляться. То, что ники аватары и подписи являются в какой-то степени отражением человека, это очевидно, другой вопрос, что у всех это по разному отражает личность - по нику Eddzik можно сказать значительно меньше, чем по нику 11qazxsw22 (или как там было?), хотя и имя очевиднее. Плюс есть еще момент возраста вообще и опыта общения в сети в частности - об этом тоже не стоит забывать.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Irop, хронология:
тоже мне армагеддон.. не в 3 раза же подняли
Это ж не МТС, а life! Тут одни армагедоны... Не важно какая цена, хоть на 1 копейку.
Прада, ответь плиз, условия ухудшились? Только "да" или "нет".
Где? В life, "Едином мире" или на МТС? Отвечу на первый вариант. В life условия не ухудшились ни на капельку. Учитывая то, что с каждый месяцем всё больше и больше можно получать бонусов, скоро на сотни гривен выйдем, данное ухудшение тарифа на 10-20 копеек уже не ухудшение. А вот МТС, который вообще не радует бонусами абонентам, повышения тарифов с его стороны будут наиболее ощутимы.
Я тебя спросил "да или нет", ты начал вилять-петлять, бонусы припер, их что - раньше небыло? Было 1.00, стало 1.20, посиди пока неделю в бане, Папижа от лайф тут не надо.
Если человек настолько фанатичен, что при повышении стоимости услуги он говорит о том что условия не ухудшились, а главным доводом выступают бонусы которые были до того и "МТС-дурак", то разве адекватен и объективен этот человек? Поэтому, пусть недельку в бане посидит, приведёт мысли в порядок.

Статус
Закрита.
Зверху