MxmBls
Заблокирован
Что бы больше заработать денег с людей, которые перезванивают с мтса на базовый +
А вот и нет. Провёл я следственный эксперимент: создавал несколько раз в разных конфигурациях конференции на базах 2 номеров КС, несколько МТС предоплаченные и 1 контракт, как внутри-, так и межсетевые, с разными телефонами. У меня так не получается!! Во-первых, надо, принимая и соединяя звонящих, успевать ещё и бомбить случайные номера. При попытке звонка вся конференция ставится на удержание, о чём сигналят все участвующие в ней телефоны, при этом участники конференции продолжают друг друга слышать, но не слышат инициатора конференции. Как тогда имитировать вызывные гудки? Во-вторых, чтобы у набранного номера МТС зазвонил телефон, надо 5-7 секунд с момента начала вызова - вообще, МТСная сеть самая медленная во всём, а с учетом оживлённости конференций и наличия неактивных, выключенных и просто морозящихся на том конце провода, максимально доступная мне скорострельность явно мала, ведь одновременно набирать 2 и более номеров невозможно.
Выводы: надо звонить с левого номера с подменой или иметь особый доступ к "АТС". Маякующие не используют удержание вызова - нет этих сигналов при прослушивании обсуждаемых мегаконференций, зато всякий раз, как присоединяется новый участник, остальные видят сигнал о начале конференции.
Таким образом, простой смертный абонент не сможет забодяжить всё столь красиво, значит...?? Ценовые войны или простое межоператорское пакостничество, сговор или у меня параноя? Знатоки, кому из Слонов это выгоднее? Чей мотив реалистичнее? Разьве любой из Слонов не может оградить абонентов или им так надо и кому нужнее?
Останнє редагування: