Звонки на номера МТС с неизвестных номеров

Статус
Закрита.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Уже и ночами наяривают. Обнаглели, мерзавцы.
Я перший про них написав. Мені поздвонили в 3 години ночі, я перед тим ліг спати в 2 години, та ще й дзвінок короткий, не почув, побачив рано.

Місто
Киев
Прозванивал, слушал в разное время минут по 45 каждый голосовой чат и ....
:eek:
Лучше б чем нибудь более полезным заниматься:feel:
Это как раз полезное занятие, если звонить с номеров Киевстар в рамках бесплатных минут:
1. Если сам Киевстар не покрывает номера конференций, то больше шансов, что они заметят постоянные конференции и таки увидят, что номера используются в не тех целях.
2. Больше линий в конференции занято - меньше шансов у присоединяющихся дозвониться к конференции. Если занять все 5 линий - звонящие при звонке на номер конференции должны слышать "занято", организаторы не получают прибыль от входящих )).

Только аккуратно:
1. Звонить только в рамках бесплатных минут внутри сети Киевстар. Их в новых тарифах сейчас дают много, вот есть куда использовать ))
2. Звонить с каждого своего номера на 1, максимум 2 номера конференций. Так, на всякий случай, во избежание потери своего номера ) Лучше на 1 номер, но много )

[MENTION=64]Alex[/MENTION], [MENTION=10]BeePlus[/MENTION], предлагаю эту информацию и номера вынести в шапку

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
rolden, Вы действительно полагаете, что операторы и Киевстар в частности не в курсе столь аномальной активности? У них там красная лапочка уже наверное истлела да сирена охрипла от столь вопиющего фрода, просто когда оно выгодно...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Так оно для фона, вместо радио, причем за работой. Мне б и на мысль не вбилось таким специально заниматься.:)
Это ж как во времена железного занавеса, радиоаматары слушали эфир)

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Сегодня на мой золотой номер МТС маяковал +380675771363, ну и лохотронщики эти ксы.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну теперь мало ли кто с человеком захочет поговорить, будут думать на эти конференции.:D Неуж-то они все 55 или сколько там миллионов абонентов уже обзвонили?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
PRADA, есть кномпачка "repeat":D.
Первичный отсев лохов прошел. Будут названивать еще, кто-то же по второму разу поведется, а кто и по третьему.
Скоро программный комплекс начнет продаваться, записывайтесь на предпродажу)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
PRADA, мне пока не дозвонились :) Так, что не всем наяривают. Может беспокоят тех, кто с красного? :D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Да всех они беспокоят, мне на той неделе сын* из КПЗ звонил :D

* у меня пока нет детей.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
И до меня добрались :D Причём маякнули с номера, которого тут вроде не мелькало - 067-573-07-95

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
aurowl, уже есть такая тема на форуме

• Like
Реакції: Dfg

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Интересный материал для чтива 7 сравнительно честных способов отъема денег у мобильных операторов в котором рассказывают о нынишних событиях как о прошедших пару недель назад.
Ничего интересного. Просто история накрутки в Украине. О действующих схемах в статье не слова.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
FREE-THINKER, цитата:
View hidden content is available for registered users!
И последующий "смешной" ответ А. Киреева.
О действующих схемах в статье не слова.
кто ж вам расскажет техническую схему накрута 2013 который действует и по ныне? :confused: Для таких пытливых умов предоставлена схема '05-'07 гг. О итогах этой узнаете через 6-8 лет.

• Like
Реакції: drmz

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
кто ж вам расскажет техническую схему накрута 2013 который действует и по ныне? :confused: Для таких пытливых умов предоставлена схема '05-'07 гг. О итогах этой узнаете через 6-8 лет.
А мне не нужно ничего рассказывать, я и так в теме :), поэтому и удивляюсь этой статье на нашем продвинутом форуме :)

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Хе :) Похоже такую же машину запустили в другую сторону. Мне минут 20 назад на КС скинули недозвон с номера 0664224643. Перезвонил, с той стороны поднятие трубки и гудки.

UPD: 0669409796

Останнє редагування:
Місто
Тячев
Телефон
А51
В 03:37 скинули недозвон с номера 0681233771 на мтс, утром перезвонил с кс, сразу скинуло, абонент занят, через 20 минут пришла смс "я вже завершив(ла) розмову" но с номера 0679596656.
В 14:32 недозвон уже на кс, с номера 0993173477, перезвонил с мтс, сразу скинуло без гудков.
походу модернизировали програму.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Вчера в период с 20 до 21 было 3 коротких звонка с номеров 0972896925, 0972897135, 0972897217 на мой контракт 050320xxxx
Утром перезваниваю с бесплатного Киевстара и ... попадаю в конференцию, где ведут разговор несколько людей. Я так понял робот делает короткий звонок, кладет трубку, человек, к-рому звонили, перезванивает и если приходит входящий, робот соединяет всех в кучу. Послушал минут 10, поржал от души :D :D :D

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху