Звонки на номера МТС с неизвестных номеров

Статус
Закрита.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
057 или 067 ? 057 - это ж Харьков...
Звонили с городского, поздно вечером - скинули гудок, трубку не брал (не успел) и не перезванивал. А с чего вы вообще взяли что речь идет о номере КС, я об этом вроде бы нигде не упоминал :) или на МТС в силу его глючности можно звонить только с Киевстара :D

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
FREE-THINKER, ну просто номер уж очень похож на киевстаровский, я и подумал, вдруг вы цифрой ошиблись :D

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Crimea, да там много чего харьковского светится
похоже "земляки" себе решили всеукраинскую "славу" набить
057 - Харьков
067-57х-хх-хх - тоже Харьков (или закос под него)
эту серию просто выдавали харьковским контрактникам в свое время

как же не перезвонить на такой солидный номер, ведь у многих серъезных организаций и личностей - 06757? :)
ну это уже к теме о "важен ли вам код оператора и его репутация?" или подобное
там все обмусоливалось

Добавлено через 8 минут
номер 067-487-85-54 номер контракт и присвоен региону город Одесса это не припейд и тем более не б+
ты забыл про возможность миграции на предоплату

Останнє редагування:

day

Місто
Киев
У кого какие сображения, как это понимать?
выше написано для чего это всё

Если есть желание чуть напакостить, то можно пустить на каждый из номеров по 6 линий с КС :)

[offtop]
Друзьям на похожие номера вида 09909хххyz почти одновременно звякнули с 0989911919
номер на одну цифру отличается от моего КС:eek:
[/offtop]

Місто
Днепропетровская обл.
Как пишут в лицензионных соглашениях - "в ознакомительных целях".:D
Ну а если серьезно, то люди, кот. могут это организовать, явно информацией не поделятся.:rolleyes:

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
day, А почему именно в 6, разьве при входящих более не держит? По-моему, ограничение имеет лишь инициатор конференции, когда сам звонит адресатам в кол-ве не более 5, а принимать в конференцию можно сколько угодно, или как?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
По-моему, кто-то не по-детски собирает "Мобільні гроші" :)

Ко мне тут тоже поднаярнули вчера. Но я был дома, а дома всегда лежит базовая киста, для редких звонков. Перенабрал. Сбросили. Перенабрал еще раз. Снова сбросили :D обещанную конференцию так и не услышал, но буду пытаться :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
дома всегда лежит базовая киста, для редких звонков. Перенабрал. Сбросили. Перенабрал еще раз. Снова сбросили обещанную конференцию так и не услышал, но буду пытаться
Видать, думают, что СБ Киевстара звонит, вот и очкуют :'D

• Like
Реакції: ars

ars

Місто
Киев
Mathias, только что дозвонился с первого раза с полочного КС :) И гудка небыло, как трубку подняли.
Там творится ужас. 40 секунд хватило.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Друзьям.....звякнули с 0989911919
Попробовал позвонить на сей номер, и не раз [с КС, разумеется] - пару гудков и сброс. Видимо, там номер с доплатой и так настроено, что звонки с КС-Билайн отбрасываются, т.к. с них доплаты - ноль :)
Хотя и на конференцию попадал.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ради прикола перезвонил с МТСа на тот же номер (да, мне некуда деть деньги :D ). Конференция, уселся поудобнее... Итак, за три минуты своей потерянной жизни я заплатил 1.80 грн и мой лексикон обогатился следующими фразами (далее конспект):

"Б...я ти шо лушпінь мені постуянно звонити?"
"Ёмаё, а че вас тут так много в телефоне?"
"Галя, якшо то ти то я тобі зразу кАжу - поймаю тебе з Колькою будеш б...ть свої одрізані соски по хаті збирать, ти мене поніла?!"
"Ты кому хамишь, мудила? Ты знаешь, кому ты щас позвонил? Ты знаешь, какой я серьезный человек??"
"Альо, це таксі?"
"Молодой человек, вы бы мне еще в туалете позвонили!"
"Тут есть кто из Харцызска?"

Понимая, что ничего нового я не услышу, сказал в трубку "всем чмоки в этом чяте" и положил трубку :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
0675771363,
0677549679,
0674878554,
0677485699.
Поздвони на все і об'єднав в одну конференцію, крім другого, він поза зоною. так цікавіше слухати. Подзвоніть зараз послухайте, поки в мене хвилини не закінчились.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
когда я позвонил, было лишь пару "Алло", даже на фразы Спидовой никто не отреагировал =)

Статус
Закрита.
Зверху