- Місто
- Київ
ну отПосле 16:00 заработал Киевстар 2G и сейчас можно пользоваться голосовой связью.
3G в процесіПри поиске доступных сетей не находится только Киевстар 3G
ну отПосле 16:00 заработал Киевстар 2G и сейчас можно пользоваться голосовой связью.
3G в процесіПри поиске доступных сетей не находится только Киевстар 3G
Херсонская область: Олешки, Херсон
включить русские операторы? мне просто интересно как они перенаправят трафик( а главное через что? (это не транслировать 20 каналов со спутника), подключат биллинг.. все равно все заложено через центральные сервера которые явно не в ХерсонеА, теоретически, с мобильной связью можно так поступить как с телевидением в Херсонской области?
Очень теоретически, скорее нетА, теоретически, с мобильной связью можно так поступить как с телевидением в Херсонской области?
я би рекомендував взяти будь-якого українського віртуального оператора та зробити автоматичну переадресацію з вашого номеру на вірт. оператора за умови недоступности.Новая Каховка:
В 11:15 отключился Киевстар. На данный момент так и не включился
В 14:20 включился Vodafone (2G, 3G, 4G), но звонить пока не получается, идёт сброс. Только интернет работает.
Этот оператор Google Fi, только для Америки?Google Україна також скасував плату за міжнародні дзвінки з України та з США в Україну через Google Fi
Не думаю, что сейчас задача давать связь. Скорее отключать для паники.А, теоретически, с мобильной связью можно так поступить как с телевидением в Херсонской области?
Вже з Київстар можна зареєструватися у life. Особисто мене у vodafone не пускає, але друг зареєструвався і тарифікація була по роумінгових цінах. У мене наче нічого не знімає зайвого. Працює лише голос у GSM/UMTS.Пусть украинские операторы временно введут национальный роуминг.