Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
я не употребляю сахар ВООБЩЕ с 31.10.2015. Не могу сказать, что у меня вообще здоровье улучшилось, не говоря уже о "кардинально"!Отказ от сахара кардинально улучшает здоровье пациентов за 10 дней
Только сахар, или продукты, содержащие оный тоже?я не употребляю сахар ВООБЩЕ
Эммм... Из-за некоторых проблем со здоровьем, в данным момент употребляю только воду и гороховый суп на курином бульоне, перемолотый до состояния жидкости. И раз в сутки чай с натуральным медом. На этом всё!Только сахар, или продукты, содержащие оный тоже?
http://geektimes.ru/post/264844/
Отказ от сахара кардинально улучшает здоровье пациентов за 10 дней
"у пациентов заметно улучшились почти все показатели здоровья, в том числе артериальное давление, уровень холестерина, уровень глюкозы, уровень инсулина и проч. (см. таблицы под катом)."я не употребляю сахар ВООБЩЕ с 31.10.2015. Не могу сказать, что у меня вообще здоровье улучшилось, не говоря уже о "кардинально"!
страдающих ожирением пациентов. я вот кстати полностью отказался от кофе(пил его с сахаром), а чай без сахара уже лет 7 не пью, носладенькое любл и от него сложно отказаться(Отказ от сахара кардинально улучшает здоровье пациентов за 10 дней
страдающих ожирением пациентов. я вот кстати полностью отказался от кофе(пил его с сахаром), а чай без сахара уже лет 7 не пью, носладенькое любл и от него сложно отказаться(
шеколадкой, либо печенькой
Не, я ж не злоупотребляю. У меня либо печенька, либо шеколадка..ну если с шеколадкой, тогда надо же писать и с пиченькой.
Видимо, не догналНе, я ж не злоупотребляю. У меня либо печенька, либо шеколадка..
Это уже не чай, а сироп какой-то. Как пасечники пчёлам мешают.я якщо п'ю чай, то там обов'язково повинно бути 4-6 ложок цукру, чай рідко вживаю