Зеонбуд

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
всегда думал, что дивиденды это доходы, а оно вон как...
Скорее "то, что разделяют".

ИМХО, потеряли момент. Когда еще покупали тюнеры для бесплатных, но кодированных сигналов, то может бы и прокатила идея. А сейчас, думаю, у населения большинство тюнеров уже без возможности использования карточки доступа.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
тюнера без разъема, но с клоакой (от зеона) вполне сгодятся для платного пакета.
По умолчанию они не заработают, но схема очень проста - оплачиваешь на базе серийника платный пакет, становишься на нужный канал, проходит несколько секунд-минут и вуаля - смотришь кодированое.
Не заплатишь - не посмотришь. Но менять тюнер - это не обязательно.

Как реализуют на самом деле - это вопрос. Но схема выше - рабочая.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
у населения большинство тюнеров уже без возможности использования карточки доступа.

У населения, которое готово платить Зеонбуду за каналы - давно уже смарт-тв с T2 и возможностью установить модуль доступа, нет смысла играться со всякими приставками.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
al-m, по любасу будет не дешевле анлогов от Диван, Олл и прочее платное ТВ, а значит это ~ 100...150 в мес.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
al-m, по любасу будет не дешевле анлогов от Диван, Олл и прочее платное ТВ, а значит это ~ 100...150 в мес.

Не буде він коштувати більше 100 грн. У Дивана, ОллТВ входять в підписку фільми, серіали і інше, а тут тільки телеканали. Самі телеканали будуть знижку робити для Зеонбуду, щоб попасти в Т2, адже там ресурс обмежений, а потенційних абонентів багато. Моя ціна 50-70 грн.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx,на первых порах могут спокойно бесплатное промо сделать, аудитория огого...

И что с того промо? Месяц, а потом плати? Похоже на "замануху" от КС, когда первый месяц половина абонки, а потом уже по полной, "акция", как для наркоманов - первая доза бесплатно, тьху..:mad:

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
напомните, транспортный поток Зеонбуда T2MI уже кодируют?

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
да и раздавали они тюнера без разъема под карты...
Эээ? Разъясните необразованному, если не трудно.
У меня на даче валяется Strong. Я купил за деньги в какой-то Эльдораде, но думал, что он из тех, что "раздавали". Судя по всему, SRT 8501 (не могу сейчас взять в руки, но точно помню, что там "на пузе" есть слот для карты). Или это не те, что раздавали?

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
З моменту запуску Т2 у нас продавали STRONG SRT 8500 і Trimax TR-2012HD. Trimax TR-2012HD роздавали через соцзахист. У цих двох моделях є картоприймач під кодування Irdeto. Вони і HDTV підтримують, якщо запустять 1080P.

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Stiv, у нас продавали оба, а вот бесплатно приходил только стронг

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Это – региональные детали. Сути не меняют. Совместными усилиями установили, что все 3 модели имеют картоприемник.
Ну, вот ждем еще подтверждения от:
посмотрю свой еще раз
Стало быть, сделать доступ к платным пакетам по карте (для парка тюнеров, проданных официально) ничто не мешает.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

Моїм родичам, сусіду і всім пільговикам в місті дали безкоштовно Trimax TR-2012HD. Був на пошті і бачив коробки з ними.

Зверху