Prowler
Alive & well
- Місто
- Луганская область
Если бы я знал, что МТС так "порадует" - никогда бы не сменил свой первый тариф "Джинс Фан"
Но Лайф = Возможно всё! самый непредсказуемый.
Если у Лайфа хватит ума хотя-бы пару лет не трогать тарифы, то красные регионы поменяют ориентацию с МТС на Лайф.
Пока все действия Киевстара и МТС направлены на приток абонентов в Лайф.
Но Лайф = Возможно всё! самый непредсказуемый.
Если у Лайфа хватит ума хотя-бы пару лет не трогать тарифы, то красные регионы поменяют ориентацию с МТС на Лайф.
Никто уже сильно никуда не бегает. Уже все удостоверились, что все зарабатываю деньги.
Вот именно сейчас многие и забегали, когда на эту самую рыбку не хватать стало. А, например, в Киеве всё больше выбирают такой доселе непопулярный красный бренд. Билайн же, как и всегда, «пасе задніх» с своим уникальным предложением, слишком поздно определившись с политикой.Да ладно, на 50 грн сейчас можно максимум на двоих купить в маркете или киоске дешевого пива по литру и чуток закуски (рыбка-орешки) на один раз.
Сказали ж что можно отказаться и остаться на старых условиях, че ноем?
... операторы своей непредсказуемостью вынуждают абонентов иметь параллельно несколько СИМ разных операторов и использовать их только на внутрисеть. При этом балансировать, нагружая трафиком обратно пропорционально стоимости этого трафика.
Вот и я, имея несколько СИМ, основные разговоры веду там, где в данный момент времени дешевле. При этом дозвониться ко мне можно внутри сети любого оператора.
Своим предсказуемым повышением цен они скоро добьются что среднестатический абон даже если и захочет, то вторую симку ему будет иметь дорого. Еще пару таких повышений, и если для того чтобы обсосу чтобы нормально говорить будет нужно в месяц отдавать 100 грн. то у 90% будет одна основная симка, а 2 только на входящие.
какие 2 симки на входящие в ежедневной абонплатой ?у 90% будет одна основная симка, а 2 только на входящие.
Пока еще абонку перестают снимать, если баланс около 0 (МТС загоняет в небольшой минус, КС останавливается не доходя до него, у Лайфа, по-моему, тоже небольшой минус) и входящие в таком состоянии на номер проходятна входящие в ежедневной абонплатой
Ппц, сделали из мухи слона.МТС во все новостные ленты дали информацию о том, что якобы в Украине вся мобильная связь дорожает. Кроме интернета по радио и по ТВ уже крутят: В Украине дорожает моб.связь на 30-50%.... минута звонка до 1,2 грн. В связи с сокращением операционной прибыли из-за инфляции... Всё таки они понимают, что решились на рискованный ход и некоторые абоненты могут уйти к врагам. А так может останется та часть, что верит зомбоящику.
сделали из мухи слона.
Еще и пряник такой подкинули-50 минут на город, которые, думаю подавляющему большинству не нужны, поменяли на 25 минут на всех, которые этому же большинству как раз будут в тему...)Хотя на самом деле основные условия тарифов не тронуты
и по ТВ уже крутят
для меня 50 минут на городские - это намного интереснее...
Остап, для меня 50 минут на городские - это намного интереснее, чем 25 минут на других операторов.