Sergee Kh, было то ПАРУ раз, а платить придется КАЖДЫЙ ДЕНЬ
У Киевстара 3 месяца, у лайфа 7 дней. Какая разница? Это ни на что не влияет.А это вообще шикарно!
"Минимальный срок действия тарифа – 14 дней с момента его введения"
А что это вообще означает? Что они этим себе подстраховывают? Для меня как в этой фразе логики нолл, но МТС то под этим что то подразумевает..."Минимальный срок действия тарифа – 14 дней с момента его введения"
Это услуга "2500 минут" является необязательной. Это для тех, кому стандартного пакета минут не хватает.1,07 снятие 15,94грн у пользователей 2500мин на МТС
А что это вообще означает?
Что они этим себе подстраховывают?
Сколько яростиЭто еще что такое?
Та ваще))) 111 слушаешь так вроде токо 5 грн за активацию, а тут сразу 16 грн еще за что то хотят слизать... В семье один номер был на Киевском тарифе, но не в Киеве, при пополнении на 30 давало 30 минут и деньга потом никуда не утекала с него, думаю нафег и СуперМТС100, и тот, дай переведу в 40коп за день и буду пополнять со своего Суперка. Токо перевожу и меняют расценки, 70 с хвостиком, потом на СуперМТС покушаются, контракт не хотят переводить ни в припейд, ни на МТС Легкий... Злая уже шо 3,14****.Сколько ярости
Эээ... Так это ж совсем не то пальто!название пакета то же что и девица назвал, но при этом сказал расценки: 42 коп. абонка, и 40 бесплатных мин. Переход тоже бесплатный.
Дык, это и есть прежние условия СМТС без ПЗС и П.Мне вроде говорили что прям совсем-совсем все обратно вернется на ПРЕЖНИЕ условия в тарифе?
Никто и не переходил)А переходить с СуперМТС 100 на новые тарифы Вас никто не заставлял. Обратного перехода на СМТС 100 уже не будет.
Кто? Где?все равно предлагают вернуться на прежний тариф на прежних условиях
с 5-го июля возвращайся на обычной 100 минутке и с 16-го на 100 минутке ВСЕ СЕТИ,Возрат на прежние по абонке тарифы предложен лишь контрактным абонентам и абонентам новой линейки Без ПЗС и пополнений.
Если есть Супер МТС 100 то позвонить с того номера и послушать 111*6. Там рассказывают касательно только того тарифа что с которого звонишь.Кто? Где?
Ну если верить автоинформатору и оператору, у которого потом уточнила в прямом звонке Так ли это, то Да, возврат на прежний тарифный план возможен, он будет называться у каждого бла-бла-бла-Стандарт. Просто если рассматривать остальные тарифы то там хоть что то добавили за лишнесодранные деньги, а с Супер МТС 100 непонятно савсем. Просто не хочешь дарить МТС 5 грн- откатывайся на ***-Стандарт...с 5-го июля возвращайся на обычной 100 минутке и с 16-го на 100 минутке ВСЕ СЕТИ,
сколько твоей душе угодно
как раз тут всё понятно:а с Супер МТС 100 непонятно савсем
Мой тариф дословно из сообщения при проверке счета "супер мтс без PZZ и пополнений". Ни каких дополнительных минут я не подключал. А то что расплодили тарифы так это, что бы никому не понятно было.Эээ... Так это ж совсем не то пальто!
Мне вроде говорили что прям совсем-совсем все обратно вернется на ПРЕЖНИЕ условия в тарифе? Или вы не про Супер МТС 100 говорите а с каким нить окончанием?
У меня не на полке, но услуга Супер активна до 12,07, и слизать дополнительные 5,31 они могут только после этой даты при продлении. Так что есть возможность успеть откатить тариф до окончания действия, так как откат возможен в течении месяца до августа.не попадут только те, у которых на момент отката услуга " Супер " не активированна, т.е у кого номера на полке
не радуйся раньше времени:Так что есть возможность успеть откатить тариф до окончания действия,
Ну так получается что звонят больше мне, чем я. НЕ люблю висеть на телефоне, не смотря на такой тариф)) В семье есть еще тот пресловутый измененный тариф с 71 копейкой в день, или сколько там счас, так что можно звонить по нему, если сильно надо)))или будешь молчать до перехода в Стандартный и кидать бомжа ?