Зміни тарифікації з 15 червня

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Sergee Kh, было то ПАРУ раз, а платить придется КАЖДЫЙ ДЕНЬ:feel:

я считаю допустимо тратить на "условный" безлим(3000минут) в сети МТС менее чем 30грн., например в КС это обходится дороже:mad:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
А это вообще шикарно!

"Минимальный срок действия тарифа – 14 дней с момента его введения"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А это вообще шикарно!

У Киевстара 3 месяца, у лайфа 7 дней. Какая разница? Это ни на что не влияет.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
А что это вообще означает? Что они этим себе подстраховывают? Для меня как в этой фразе логики нолл, но МТС то под этим что то подразумевает...

Проверяю счет, тариф Супер МТС 100, и вместе с балансом выводится такая инфа:
1,07 снятие 15,94грн у пользователей 2500мин на МТС

Это еще что такое?... Притом что услуга супер у меня на 80 дней была активирована и заканчивается 12,07.

PS Позвонила на 555, это оказывается касается тех у кого подключенная дополнительная услуга на предоставление 2500 минут в сети МТС. Так что там вроде ранее было 10 грн, теперь вот 16 будет, еще веселее))

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
1,07 снятие 15,94грн у пользователей 2500мин на МТС
Это услуга "2500 минут" является необязательной. Это для тех, кому стандартного пакета минут не хватает.

Добавлено через 39 секунд
А что это вообще означает?
Что они этим себе подстраховывают?
Это еще что такое?
Сколько ярости :apl:

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Та ваще))) 111 слушаешь так вроде токо 5 грн за активацию, а тут сразу 16 грн еще за что то хотят слизать... В семье один номер был на Киевском тарифе, но не в Киеве, при пополнении на 30 давало 30 минут и деньга потом никуда не утекала с него, думаю нафег и СуперМТС100, и тот, дай переведу в 40коп за день и буду пополнять со своего Суперка. Токо перевожу и меняют расценки, 70 с хвостиком, потом на СуперМТС покушаются, контракт не хотят переводить ни в припейд, ни на МТС Легкий... Злая уже шо 3,14****.

Місто
Лучанск
Да мтс круто кинуло все перешедших с "супер мтс" на "супер мтс без pzz и пополнений".
Три дня пытался связаться с оператором - бесполезно, они все заняты. Но вот чудо получилось. Оператор (твердила заученные фразы как попка) девушка сказала: вернутся в предыдущий пакет можно, будет он называться "супер мтс то ли классический, то ли стандарт", а вот что по чем в нем будет это тайна за 7 печатями. Но случилось чудо и я дозвонился 2 раз. Паренек сказал что откат возможен: с 5.07., но заявку можно подать с 01.07., название пакета то же что и девица назвал, но при этом сказал расценки: 42 коп. абонка, и 40 бесплатных мин. Переход тоже бесплатный.
Ждемссс.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
название пакета то же что и девица назвал, но при этом сказал расценки: 42 коп. абонка, и 40 бесплатных мин. Переход тоже бесплатный.
Эээ... Так это ж совсем не то пальто!
Мне вроде говорили что прям совсем-совсем все обратно вернется на ПРЕЖНИЕ условия в тарифе? Или вы не про Супер МТС 100 говорите а с каким нить окончанием?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Мне вроде говорили что прям совсем-совсем все обратно вернется на ПРЕЖНИЕ условия в тарифе?
Дык, это и есть прежние условия СМТС без ПЗС и П.
А переходить с СуперМТС 100 на новые тарифы Вас никто не заставлял. Обратного перехода на СМТС 100 уже не будет.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
А переходить с СуперМТС 100 на новые тарифы Вас никто не заставлял. Обратного перехода на СМТС 100 уже не будет.
Никто и не переходил)
Просто почему то я решила что речь идет о просто Супер МТС :) МТС уже столько тарифав наплодил что без 100 грамм и не разберешься.
А в обычном старом первом Супер МТС (100) тоже за активацию услуги Супер теперь будет взыматься плата в 5 грн, не зависимо от срока продления, хоть на 25 дней, хоть на 80 дней. Но при этом ни минут, ни чего то еще не добавляется. Просто минус 5 грн при пополнении от 30 о 80 грн, и все равно предлагают вернуться на прежний тариф на прежних условиях. Просто как то стремно :) Вдруг обманут и переведут в какую то хрень))) Надо будет что бы отписались потом как оно там возвращается и соответствует ли действительности.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
все равно предлагают вернуться на прежний тариф на прежних условиях
Кто? Где?

Добавлено через 3 минуты
Возрат на прежние по абонке тарифы предложен лишь контрактным абонентам и абонентам новой линейки Без ПЗС и пополнений.
С учётом того, что изменения коснулись чуть ли не каждого абонента МТС(хотя бы в части поминутной тарификации), то я очень сильно сомневаюсь, что МТС будет дублировать и удваивать все тарифы предоплаченых абонентов.

Останнє редагування:

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Возрат на прежние по абонке тарифы предложен лишь контрактным абонентам и абонентам новой линейки Без ПЗС и пополнений.
с 5-го июля возвращайся на обычной 100 минутке и с 16-го на 100 минутке ВСЕ СЕТИ,
сколько твоей душе угодно

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Если есть Супер МТС 100 то позвонить с того номера и послушать 111*6. Там рассказывают касательно только того тарифа что с которого звонишь.

Добавлено через 3 минуты
с 5-го июля возвращайся на обычной 100 минутке и с 16-го на 100 минутке ВСЕ СЕТИ,
сколько твоей душе угодно
Ну если верить автоинформатору и оператору, у которого потом уточнила в прямом звонке Так ли это, то Да, возврат на прежний тарифный план возможен, он будет называться у каждого бла-бла-бла-Стандарт. Просто если рассматривать остальные тарифы то там хоть что то добавили за лишнесодранные деньги, а с Супер МТС 100 непонятно савсем. Просто не хочешь дарить МТС 5 грн- откатывайся на ***-Стандарт...

Останнє редагування:

volga

Заблокирован
Місто
Киев
а с Супер МТС 100 непонятно савсем
как раз тут всё понятно:
с тебя ни за что берут 5.31 грн, а после отката на прежние условия надо заново подключить услугу " Супер ",
в результате ты или не откатываешь ( потому , что 99 процентов пользователей данного тарифа не обратят на это внимание, а если и обратят, то смирятся и не станут ничего предпринимать) и слюнявишь при каждом пополнении ни за что по 5.31 грн,
либо откатываешь и прерываешь тем самым действие услуги "Супер" (так как это считается сменой тарифного плана), а потом заново её активируешь путем пополнения на 30 или 80 грн.
что ж тут непонятного ? -
МТС в любом случае в наваре, а лохо-абоненты в пролёте :rolleyes:
не попадут только те, у которых на момент отката услуга " Супер " не активированна, т.е у кого номера на полке

Місто
Лучанск
Эээ... Так это ж совсем не то пальто!
Мне вроде говорили что прям совсем-совсем все обратно вернется на ПРЕЖНИЕ условия в тарифе? Или вы не про Супер МТС 100 говорите а с каким нить окончанием?
Мой тариф дословно из сообщения при проверке счета "супер мтс без PZZ и пополнений". Ни каких дополнительных минут я не подключал. А то что расплодили тарифы так это, что бы никому не понятно было.
Кстати отправил в мтс (согласно закона об информации) официальный информационный запрос (правда по электронке). Интересно будет прочитать ответ, если вообще придет. Просил ответить как на электронку, так и на почтовый адрес. Все ж таки документ будет )). При получении результата естественно поделюсь мнением и ответом.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
не попадут только те, у которых на момент отката услуга " Супер " не активированна, т.е у кого номера на полке
У меня не на полке, но услуга Супер активна до 12,07, и слизать дополнительные 5,31 они могут только после этой даты при продлении. Так что есть возможность успеть откатить тариф до окончания действия, так как откат возможен в течении месяца до августа.

• Like
Реакції: Sok

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Так что есть возможность успеть откатить тариф до окончания действия,
не радуйся раньше времени:
никто не знает в течение какого времени будет осуществлён переход в Стандартный тариф, ты можешь подать заявку и ждать несколько дней её выполнения, а в это время тебе разговаривать как-то надо ?
тут с тебя и поимеют с основного счета по 75 коп. за минуту внутри сети :D
или будешь молчать до перехода в Стандартный и кидать бомжа ? :rolleyes:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
или будешь молчать до перехода в Стандартный и кидать бомжа ?
Ну так получается что звонят больше мне, чем я. НЕ люблю висеть на телефоне, не смотря на такой тариф)) В семье есть еще тот пресловутый измененный тариф с 71 копейкой в день, или сколько там счас, так что можно звонить по нему, если сильно надо)))
А так иногда проверяю минуты и вижу остаток на сегодня в 96 минут где то так перед тем что спать ложусь)
Хотя иногда пробивает и могу позвонить разок так на часик с перерывом на обрыв соединения через 30 минут, но то бывает редко))
Если уж совсем припечет то потрачу 30 грн через Приват24 и продлю на 25 дней, так и быть подарю МТС одну плату за активацию, потому как если понадобиться таки позвонить по ПЗС сожрет всю мою вредность в нежелании одаривать оператора левыми 5,31 :)

Зверху