Dr.Grey
M.D.
- Місто
- Полтавская область
У меня та же "карусель", что и у volga - две смены тарифа за сутки и в том же порядке.
Номер на 095
Номер на 095
Ну, мне вчерась тётяха по 555 клялась и божилась, стуча громко себя кулаками в грудь, что появится с 6-го числа.02.07.2012. 08:07 Украина Перехода по 7722 в "стандартный" НЕТ. Ждемссссс! ((((
"Если бы была справедливая конкуренция, цены продолжали бы снижаться, и нам не поступало бы столько жалоб. Себестоимость мобильной связи в Украине, России и Германии приблизительно одинакова. Тогда почему наши абоненты платят так много? Мы рекомендовали операторам снизить тарифы до экономически обоснованного уровня. Если они не захотят этого сделать и решат обосновать уровень цен, мы посмотрим на их данные и сравним с нашими. Если придем к выводу, что они нас обманывают - сразу начнем расследование", - подчеркнул он.
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/07/02/103641.html
В этой же статье приводится и другое его высказывание
Тогда почему наши абоненты платят так много?
Ну вот опять послушала по 111*6*1 условия изменения тарифа СМТСБПЗСП, тот что сейчас 70 коп. Вот до сих пор рассказывает, что с 1.07 могу подать заявку на переход, а сам возврат будет доступен с 5.07 по 15.08.
25-30 грн. в месяц - это, оказывается, много?
А если сравнить ARPU у нас и в Германии в евро, интересно какая будет картина.
Ну, мне вчерась тётяха по 555 клялась и божилась, стуча громко себя кулаками в грудь, что появится с 6-го числа.
а в чём, собственно, различие ?а вот с 1 это либо утка, либо наглая ложь
Интересное дело - тариф Max Energy. С 1-го на 2-е июля сняло 46 копеек. Начислено опять все как раньше по 1000 минут, СМС, мб. Что бы это значило?
Глюк.
Я так понял пока они порядок не сделают, можно симки положить на полку.
Положить на полку? А если это основной номер?
тогда надеяться что при исчерпании 1000 мбайт не станет слизывать по 7грн/мб Иначе будет жёсткий попадосА если это основной номер?
а в чём, собственно, различие ?
утка запускается для разогрева и нагнетания остановки, а наглая ложи это оправдание своих противоправных действий.
Звонил на 7722 с других симок (мтс региональный и мтс команда) доступен переход в супер мтс бпзз и все. Приставки "стандартный" нет. Т.е. опять 0.75 абонка и 60 мин. Может провести акцию, как когда то была, что то типа: отключи телефон на 3 часа и не звони. Пусть моб. операторы несут убытки. Я только за. Если все вмести, то результат будет.
Пусть моб. операторы несут убытки
0.75 абонка