Зміни тарифікації з 15 червня

Місто
Лучанск
02.07.2012. 08:07 Украина Перехода по 7722 в "стандартный" НЕТ. Ждемссссс! ((((

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
02.07.2012. 08:07 Украина Перехода по 7722 в "стандартный" НЕТ. Ждемссссс! ((((
Ну, мне вчерась тётяха по 555 клялась и божилась, стуча громко себя кулаками в грудь, что появится с 6-го числа.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
АМКУ считает положение «МТС-Украина» и «Киевстара» монопольным.

"Мы не можем допустить, чтобы уровень операционной рентабельности крупных операторов был больше 50%. С другой стороны, мы понимаем, что Киевстар и МТС - крупные налогоплательщики, и снижение поступлений в бюджет не входит в наши планы", - сказал первый заместитель председателя АМКУ."

Таким образом, тарифы будут поднимать.... :(

Місто
Одесса
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/07/02/103641.html

В этой же статье приводится и другое его высказывание
"Если бы была справедливая конкуренция, цены продолжали бы снижаться, и нам не поступало бы столько жалоб. Себестоимость мобильной связи в Украине, России и Германии приблизительно одинакова. Тогда почему наши абоненты платят так много? Мы рекомендовали операторам снизить тарифы до экономически обоснованного уровня. Если они не захотят этого сделать и решат обосновать уровень цен, мы посмотрим на их данные и сравним с нашими. Если придем к выводу, что они нас обманывают - сразу начнем расследование", - подчеркнул он.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Місто
Київська обл.
Ну вот опять послушала по 111*6*1 условия изменения тарифа СМТСБПЗСП, тот что сейчас 70 коп. Вот до сих пор рассказывает, что с 1.07 могу подать заявку на переход, а сам возврат будет доступен с 5.07 по 15.08.

Странно, что с 5.07: на "СМТС БПЗСП 0-50" откат разрешён с 15.07 по 15.08 :confused:

Місто
Запорожье
А если сравнить ARPU у нас и в Германии в евро, интересно какая будет картина.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Місто
Лучанск
Ну, мне вчерась тётяха по 555 клялась и божилась, стуча громко себя кулаками в грудь, что появится с 6-го числа.

Да с 6 думаю обязательно появится, а вот с 1 это либо утка, либо наглая ложь. Мальчишка с 111 клялся, что с 1 начнут принимать заявки, а выполнять с 6 по 15.06. Исходя из его слов можно было понять: подавай 1, ее начнут рассматривать, а выполнить смогут в период с 6 по 15.08. Уточнил этот момент: парень сказал, что переведут в течении суток.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung Galaxy A52
Интересное дело - тариф Max Energy. С 1-го на 2-е июля сняло 46 копеек. Начислено опять все как раньше по 1000 минут, СМС, мб. Что бы это значило?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Интересное дело - тариф Max Energy. С 1-го на 2-е июля сняло 46 копеек. Начислено опять все как раньше по 1000 минут, СМС, мб. Что бы это значило?

Глюк.

Я так понял пока они порядок не сделают, можно симки положить на полку.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Місто
Лучанск
а в чём, собственно, различие ? :D

утка запускается для разогрева и нагнетания остановки, а наглая ложи это оправдание своих противоправных действий.

Звонил на 7722 с других симок (мтс региональный и мтс команда) доступен переход в супер мтс бпзз и все. Приставки "стандартный" нет. Т.е. опять 0.75 абонка и 60 мин. Может провести акцию, как когда то была, что то типа: отключи телефон на 3 часа и не звони. Пусть моб. операторы несут убытки. Я только за. Если все вмести, то результат будет.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
утка запускается для разогрева и нагнетания остановки, а наглая ложи это оправдание своих противоправных действий.

Звонил на 7722 с других симок (мтс региональный и мтс команда) доступен переход в супер мтс бпзз и все. Приставки "стандартный" нет. Т.е. опять 0.75 абонка и 60 мин. Может провести акцию, как когда то была, что то типа: отключи телефон на 3 часа и не звони. Пусть моб. операторы несут убытки. Я только за. Если все вмести, то результат будет.

Я об этом уже выше написал, сам загнал в минуса все симки, где абонку увеличили и положил на полку, кормил их переводными МТС. Теперь посмотрю...что будет, а потом буду решать, что с ними делать. Слава богу, что номера не основные были! МТС -цуко! Ждемс 6-го.

Зверху