Зміни тарифікації з 15 червня

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
:eek: :confused: Какие убытки, если там абонка???

Абонка же 2 раза загоняют и блокируют номер, больше поступлений на МТС нет. Это наверное он хотел сказать. Только я не понимаю с какой такой радости дополнительно по 15 коп снимают, когда номер и так в минусе?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Elephant, я так понял, что Vasaq жалуется на повышенную абонку, а не на дважды снятую.

Місто
Лучанск
Эх ребята, а толку жаловаться! На земле правды нет. Звоню сегодня на 111 и задаю вопрос: "Почему с 1 нельзя подать заявку на переход в старый тариф. план как ОБЕЩАЛИ". Ответ: "Такой информации НЕ БЫЛО, переход возможен с 6".

Народ, да у всех кто пользуется мтс и заинтересован в этом вопросе оказывается
стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Т.е. это паранойя.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Elephant, я так понял, что Vasaq жалуется на повышенную абонку, а не на дважды снятую.

Я тебе и отвечаю, что он хочет не пользоваться, а от себя говорю, почему 2 раза в минус загоняют... это уже мой вопрос
Первый раз - всю абонку, второй раз -15 коп? что это такое?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Я не понял, но они и старые тарифы интервал тарификации поминутный хотят сделать?
Сегодня сделал 2 звонка, первый 1мин20сек, проверил, пишет осталось 60 сек.
Делаю второй звонок 29 сек. Проверка минут-пишет 0.
Вот молодцы! Гы-гы

Оператор подтвердил - поминутка. :(

Тариф JEANS Новогодний -3 минуты каждый день бесплатно(было посекундный)
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_archive.php?pid=22&tid=316

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Предполагаю, что завтра эта тема форума будет весьма горяча...какое то время. :D

• Like
Реакції: al-m
Місто
запорожье
Телефон
motorola c155
кто там активно новогодним 2007 пользуется? они там хоть пзс на три минуты не ввели?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Плюс ещё Региональный. Ещё что-то осталось :(?

Супер МТС 100 разве уже поминутка?

кто там активно новогодним 2007 пользуется? они там хоть пзс на три минуты не ввели?

Я не пользуюсь, но номерок с этим тарифом есть...

Пока еще нет! гы-гы

И в тарифе Джинс миксер ввели поминутку

Точно, проверил поминутка. Нет слов.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Ну вот что за ерунда? Робобаба говорит, что с 5 июля, т.е. с сегодня можно вернуться по 7722 на старые условия тарифа, оператор говорит, что с завтра... По 7722 пока нет перехода. Фиг их поймёшь :( Уже ж не терпится!

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Ну вот что за ерунда? Робобаба говорит, что с 5 июля, т.е. с сегодня можно вернуться по 7722 на старые условия тарифа, оператор говорит, что с завтра... По 7722 пока нет перехода. Фиг их поймёшь :( Уже ж не терпится!

См. шапку с 6-го, уже 100раз звонили и писали. Сейчас дозвониться к живому оператору нельзя-отключили. Возможно и с 6-го будет голяк, я уже не верю МТС. У меня на моем тарифе робобаба говорит с 1-го можно, но болт.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Сейчас дозвониться к живому оператору нельзя-отключили.
С "блатного" (со времён NMT номеру 050240хххх, впоследствии заменённого на 050462хххх) удаётся дозвониться за 2-5 минут... "Вас вiтайє послуга Джынс" - сразу ответ оператора.

Зверху