Шапку читать не пробовали?
Читал, но человеку только что перешедшему доверяю больше.Шапку читать не пробовали?
Вляпался точно в такое же дерьмоТоже подал заявку на переход в "Супер МТС Стандартный". Переход бесплатный. После перевода при проверке остатка минут пишет, что услуга Супер не активна и для ее активации нужно пополниться не менее чем на 30 грн.
я полагаю, что уже НИКАККак вернуть тариф старой линейки супер-мтс?(чтоб пополнять на 30 для 30минут в день). Если не возможно то новые стартовые пакеты в каком тарифном плане?
Искренне сочувствую.Где про него почитать и как перевести?(Мужики я крупно попал-перевел тещу на тариф без пзс за 20 коп в день, а уроды МТС увеличили абонку. Теперь меня грызут чтоб вернул как все было без всяких абон плат-вообщем еще раз убедился в народной мудрости-"Добрыми намерениями выстлана дорога в ад")
В Луганске перейти уже можно. Только потом опять 30 гр кидай на счет, что бы активировать "медвежью услугу" в виде 40 мин.У меня по 7722 не предлагается переход в стандартные условия тарифа,или же в Луганской области не будут предлагать переход,на старые условия,кто знает?потому как регион доходный.
Правильно. Готовь 30 грн.Читал, но человеку только что перешедшему доверяю больше.
в этом тарифе ничего страшного как раз и нет - просто ты пополнился внеочередной раз ( без какой-либо привязки к 25-ти или 80-ти дневной услуге "Супер"), всё равно тебе пришлось бы пополняться рано или поздно для использования ежедневной абонплаты,Только потом опять 30 гр кидай на счет, что бы активировать "медвежью услугу" в виде 40 мин.
когда будет открыт переход на супер мтс все сети стандартный? оператор говорит что с 15 числа. кому верить?
Сам переход бесплатный, только пополнил на 30 грн. для активации услуги Супер. Сняли только 74 коп. за сегодня, ещё за старый тариф (в 00-01мин. ночи, до перехода в Стандарт).да
Перейти то перешел, ну и как без лишних затрат?
Если до того было "Супер МТС без платы за соединение и пополнений", то сейчас этот же тариф называется "Супер МТС СТАНДАРТНЫЙ".Люди, так Супер МТС БП і ПЗЗ - 0,39/день как теперь называется?
Супер МТС БП і ПЗЗ Стандартный?
переходите через 7722....Я случайно не окажусь в этом тарифе?
дас 15 числа.
Эдакие хитрецы...услуга 2500 минут - при переходе в СТАНДАРТНЫЙ отключается
тут они ещё поимеют определённую копеечкуЭдакие хитрецы...
Зрим в корень!в этом тарифе ничего страшного как раз и нет - просто ты пополнился внеочередной раз ( без какой-либо привязки к 25-ти или 80-ти дневной услуге "Супер"), всё равно тебе пришлось бы пополняться рано или поздно для использования ежедневной абонплаты