Зміни у тарифних планах з 01.02.2013

• Автор теми Vnuk
  • Дата створення
Статус
Закрита.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
radioman, ну опять гадание на кофейной гуще... :kofein:
Нужно чтобы кто-то попробовал на практике такое реализовать, а потом отписался здесь под хайдом.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
hamlotake, Насколько я понял минуты то тебе дадут, но пользоваться ими сможешь только после сороковника. Как у, Печкина вам посылка но не дам у вас документов нет.

Добавлено через 7 минут
ведь на нём баланс положительный

Абонка снимается и если у тебя получился 0,то все капец, ты попал,при этом положительным называется баланс только больше 40 и никак иначе. После этого ты даже не будешь точно знать когда будет 90 дней. Никаких там звездочек решеток нет, сегодня это уточнял. Прийдется записывать день когда был 0

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
eartemyev, да я в курсе :)
просто своей цитатой сиронизировал ситуацию с возникшим изобилием хайдов в топике :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Потрібно стерти пару останіх строрінок і "нагороджувати" язикатих.
За что? За растолковывание реальных условий тарифа? :confused:
своей цитатой сиронизировал ситуацию с возникшим изобилием хайдов в топике
Лично моего скрытого здесь ничего нет и я считаю, что и скрывать здесь нечего.

Данная ситуация чем-то напомнила введение нового трактования киевстаром поминутной оплаты...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Ну с тарифами с абонкой вроде ясно как будет производиться блокировка исходящих... А что будет с пакетами и услугами на абонке? К примеру "Интернет без границ" с абонкой 1 гр в сутки... Если нет денег на счету, то тоже блокируются исходящие или нет? К примеру эта услуга будет подключена на тарифе без абонки - С нами лучше...
Или эти блокировки касаются только абонки по условиям тарифного плана и не касаются абонки за услуги, акции, пакеты?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Mihajlych,

В перечне услуг которые подлежат блоку,в автоинформаторе указан и Интернет.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
я так і не поняв
перевод 40-ки з другого номера тоже запустить номер ?
чи тільки поповнення.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Mihajlych,

В перечне услуг которые подлежат блоку,в автоинформаторе указан и Интернет.

То, что будут заблокированы все исходящие услуги, кроме запросов USSD, это я в курсе...
Кстати, только что прослушал автоинформатор по 466, не услышал о блокировке ни в одном разделе... В каком месте можно это услышать на автоинформаторе?
Я спрашивал совсем о другом... Заблокируют ли исходящие услуги, если на тарифе подключена услуга "Интернет без границ", а абонки на нее не окажется для снятия?

Добавлено через 3 минуты
перевод тоже запустит - вариант 15+15+11 =41 тоже подойдет как я понял

В первом посте темы сказано:
возобновление работы номера будет возможно только после пополнения от 40 грн одним платежом
То что дальше под звездочкой мне не читаемо...
Так где истина? :)

Останнє редагування:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
подскажите плз, кто разобрался: если на экономном, базовом, классическом на всех счетах 0, такой пакет тоже блокируется шоле?

Статус
Закрита.
Зверху