Зміни у тарифних планах з 01.02.2013

• Автор теми Vnuk
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
лед тронулся, господа присяжные...
новые тарифы на контракте уже начали свою заботливую деятельность
сняло на ЕЦ 0,76грн. абонплаты, вместо таких привычных - 0,53 грн.
Есть такое,еще кусок негатива-отрубил ИБГ,антиАОН и заранее прямой,имеем:

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Роман Андреич, не закрасили номер в поле "Выберите абонентский номер" ;)

з.ы. а от ИБГ отказаться пока не могу - альтернатив нету :(

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Мне уже звонили мои сотрудники утром (я в отпуске), спрашивали как так спрыгнуть с номера основного на АК с мин последствиями (они знают, я ред форум читаю )), видать "припекло" уже ))

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
sheep, то ли еще будет, когда припейдники проварятся в этой каше за остаток февраля. весна обещает быть очень эмоциональной
Да что будет, ничего не будет. Кто решил уйти с КС - уже ушел, остальные побурчат и останутся. А жаль..

Місто
Белая Церковь
Да что будет, ничего не будет. Кто решил уйти с КС - уже ушел, остальные побурчат и останутся. А жаль..

Да нет. То теория. Многие еще не в курсе своего будущего, так как смс не читают ( моя жена и бабушка жены, например, тоже в их числе). А вот когда на практике будут гонять за пополняхами по 40 грн. и номера будут отключатся по причине истечения 3 месяцев пассива, тогда начнется самое интересное. Так что ждем весны.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Киевстарыч, та все нормально, нехай користуються: тим людям буде потрібно більше грошей, буде куди притулити свої переказні ще й з комісією; на мтс знову ніхто не перейде, а це шанс ще дового користуватись мтсом в вигідному регіональному тарифі. Все, поки що іде тільки до кращого.

Добавлено через 1 минуту
PrOFF, і куплять на заміну старого той же самий кс.

Останнє редагування:
Місто
Знаменка
lipog, тем более , что кс опомнится и придумает какие-то новые плюшки для привлечения и заманухи , так что останется основная масса . кс сильно большой отток не почувствует...

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Да нет. То теория. Многие еще не в курсе своего будущего, так как смс не читают ( моя жена и бабушка жены, например, тоже в их числе). А вот когда на практике будут гонять за пополняхами по 40 грн. и номера будут отключатся по причине истечения 3 месяцев пассива, тогда начнется самое интересное. Так что ждем весны.
Само собой, все люди разные (говоря языком маркетологов, все абоненты имеют разную лояльность :)). Так, 99% людей, читающих этот форум, можно отнести к самой продвинутой группе абонентов. Они прекрасно разбираются в тарифах, умеют считать и наверняка смогут найти оптимальный для себя ответ изменению тарифной политики оператора. Очень возможно, что этим решением будет смена своего оператора. Но, во-первых, доля таких абонентов ничтожно мала среди всех остальных. Самая подвижная часть абонентов уже мигрировала или сейчас в процессе. А большинство остальных почувствует подорожание не вдруг и сразу (вчера была "бомба" с 10 коп/мин, а сегодня "экономный" с 25, что не много не мало, а 250%), а просто как "..все кругом дорожает, раньше двух карточек в месяц хватало, а сейчас в три не укладываюсь". Во-вторых, сменить номер многим будет очень нелегко, так на нем может быть много завязано (бизнес, связи и тд). Вывод - отток будет больше вначале, потом тоже будет, но меньший. К тому же надо еще смотреть, как поведут себя конкуренты КС, от этого тоже многое зависит. Сейчас для них как раз самое время замутить какую-нибудь акцию или региональный тарифчик, но ведь хочется последовать примеру лидера и рубануть легких деньжат.. ;)
Такое вот ИМХО, поживем - увидим, как оно будет..

Останнє редагування:

Юрий

life:)
Місто
Турка
эх, читаю это всё и думаю вот бы сейчас Народный от МТС возобновили, всех своих бы переманил:rolleyes:

Місто
Киев
Неужели кто-то полагает, что это не спланированные и скоординированные совместные действия Больших Братьев?

А в Хмельницком можно сейчас брать пример с Нежина, активно перекрашиваясь в желто-черный, который пока дает те же преимущества, что и "Народный".

Юрий

life:)
Місто
Турка
Неужели кто-то полагает, что это не спланированные и скоординированные совместные действия Больших Братьев?

А в Хмельницком можно сейчас брать пример с Нежина, активно перекрашиваясь в желто-черный, который пока дает те же преимущества, что и "Народный".

многим уже помог с полосатым, некоторых блокировали даже по ст.38 тупо за звонки на кс, правда разблокировали в течении полтора дня, но всё равно неприятно объяснять людям по 10 минут что в киевстаре такое есть и уже давно и надо звонить с другого номера кс и просить разблокирование номера. Достал этот киевстар!:dash1:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Ні в якому разі. Достатньо вже на лодку брати пасажирів, а то неберемо стільки, що потонемо разом з усіма.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

У нас и так все неплохо в желто - черный покрашено было. Так что и перекрашивать почти не надо.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Прочитал изменения: я правильно понял, что в "Алло, квартал" абонплата не увеличится в феврале?

Місто
Киев
Смена тарифного плана тарифицируется с со скидкой в 50% от базовой стоимости.
Проверяйте стоимость перехода в меню 477 — информация уже обновлена с учетом 50% скидки.

В системе Мой Киевстар данные пока не изменялись.

Статус
Закрита.
Зверху