Что же мешает перейти на шаровой "Супер МТС 0-0,25"?Теперь на моем 5+0 за те же услуги, я должен платить на 10 грн/мес больше. Сволота.
Что же мешает перейти на шаровой "Супер МТС 0-0,25"?Теперь на моем 5+0 за те же услуги, я должен платить на 10 грн/мес больше. Сволота.
Что же мешает перейти на шаровой "Супер МТС 0-0,25"?
как официально наз. тариф? я в теме МТС не нашол такого ТП
этот круг, в ближайшем будущем, может очень сильно уменьшить диаметрЕсли круг с сотнями номеров подвязан на КС
Если круг с сотнями номеров подвязан на КС, то МТС и даром не нужен.
Цитируемое из c:
Зря они так с "курицей несущей золотые яйца"..."Киевстар", как видите, не приоритет, а просто дойная корова"
Зря они так с "курицей несущей золотые яйца"...
Зря они так с "курицей несущей золотые яйца"...
Им сказку "О золотой рыбке" прочитать не помешало бы, там хороший намёк есть в конце...
не каждый день звоню, пакетные ТП не подходят, а звонить что с МТС что с Экономного одинаково, хоть на 20 грн/мес но КС накажу, как только АК "покращать" так и будет.
П.С. если че я с Ровенской обл.
И что ж хорошего? В Ровенской области телефон с МТС можно что разве в кармане носить.
Мне полтора года назад тоже так казалось, но рискнул завести себе МТС, и ничего страшного не произошло.
ну на таких матёрых предприятиях как правило корпорация , а если нет - разорись один раз на Проф (возможно подключение своего номера), или СЛ и проблема решена, в любом случае дешевлена твоем предприятии все завязано на нем
двухсимник решает эту проблему, но КС все равно наказан и стоит в углуЭто значит, что ты не так сильно зависишь от КС. Если у тебя в книге несколько сот НУЖНЫХ номеров КС, плюс на твоем предприятии все завязано на нем - тебя, в лучшем случае, проигнорируют.