TMA работает на приём. На передачу не усиливает. Наличие TMA может говорить о большой длине фидера, тогда выходит БC Лайф в подвале стоит а не в контейнере.А TMA на антенну прицепили
Вот Вы сами повторили в иной форме мой ответ - большая мощность здесь не нужна.
По поводу длинной трансмиссии на Лайфе - каждый оператор заворачивает потоки удобным ему способом.
Повторюсь - рядом есть высоко расположенная сота того-же оператора.
TMA работает на приём. На передачу не усиливает. Наличие TMA может говорить о большой длине фидера, тогда выходит БC Лайф в подвале стоит а не в контейнере.
Неправда Ваша. Эта антенна представляет собой три секторные (90 или 120 градусов) антенны, собранные в едином защитном кожухе. Можете например у Катрейна полюбоваться.Это антенна Omni с круговой диаграммой направленности.
так никто не заставляет ставить на сайт всякие там мини-эриксоныМожет быть я и наивный чукотский мальчик, но Mini RBM Ericsson при всём желании больше 2 Вт выдать в антенну не может. Ставили, знаем.
И так-же никто не заставляет включать TRX в сайте обязательно на полную мощность.так никто не заставляет ставить на сайт всякие там мини-эриксоны
Неправда Ваша. Эта антенна представляет собой три секторные (90 или 120 градусов) антенны, собранные в едином защитном кожухе. Можете например у Катрейна полюбоваться.
К данной конструкции подходит 6 фидеров 1/2, соответственно по два фидера в каждый сектор для кроссполяризации. поэтому это именно трёхсекторная БС.
Нашел пример для тех кто хочет полюбоваться
Молодчина... Спасибо...
Омни совсем не то, о чем я подумал раньше. Завтра покажу Омни у Киевстара.
Хм, а почему МТС? Я предполагал, что МТСная находится немного дальше на здании бывшей больницы.г.Луганск рынок Восточный. РРЛ смотрит через дорогу на крышу 16-этажки, где стоит ещё одна сота. Оператор УМС (МТС).
Это как? Антенны расположены на высоте Вашего окна? Какое до них расстояние?прям в окно
Это как? Антенны расположены на высоте Вашего окна? Какое до них расстояние?
Жесть! Если в основном направлении уровень сигнала падает ниже нормы примерно через 60 метров, а тут весь микрорайон пострадал... Идиоты и опять депутатская возня. А население наше и спутниковые приёмные тарелки облучают, а так-же индивидуальные телевизионные антенны (поскольку с кабельного кое-кому дивиденды идут, а от тарелок нет).«Это подтвердили и работники пункта переливания крови, возле которого находилась станция, а также жители микрорайона. Они жаловались, что уровень электромагнитного излучения станции в несколько раз превышает норму»
У Вас сигнал от той базы, как будто-бы Вы Вашу мобилку во время разговора по ней относите от себя на 20 метров.от моего дома до той трубы - около 500 метров где-то
КАК жители микрорайона смогли определить, что уровень излучения превышает норму? На запах?...Это подтвердили и работники пункта переливания крови, возле которого находилась станция, а также жители микрорайона. Они жаловались, что уровень электромагнитного излучения станции в несколько раз превышает норму»...
Так-что пусть все разговаривают на вытянутую руку