Изменение стоимости тарифов и услуг с 16.05.2013

Місто
Черкасы
а почему только на диджус?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
gegl, ну вроде "500" только на диджус
"750" только для КС
или я другую загвоздку не понял?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Походу у Джуса минуты только на Джус,
это чтоб отток больше был :)

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Kladoff, это очень врядли. Для меня имеют смысл или безлимитные тарифы или "сколько использовал - столько заплатил".
Даже если они на первый взгляд кажутся более дорогими, то в конечном итоге оказываются выгоднее, чем "выгодное пакетное предложение". В том числе и в плане нервов.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Это че, новая фишка. Вместо "пакетный тариф" - "дважды пакетный тариф"? Чтобы нормально пользоваться связью, теперь мало оплачивать абонку, нужно платить еще и за допуслугу? Или как правильно трактовать эту новость?

Місто
Самар/Дніпро
Это че, новая фишка. Вместо "пакетный тариф" - "дважды пакетный тариф"? Чтобы нормально пользоваться связью, теперь мало оплачивать абонку, нужно платить еще и за допуслугу? Или как правильно трактовать эту новость?

Лучше бы была только эта услуга с минутами в сети на месяц (без разделения по дням) - и никакие пакеты больше не нужны. А ещё лучше такой пакет по желанию к тарифам с ПЗС (помечтал, однако) :dash1:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
Интересно, скоро размер Пзс на старых тарифах сравняется с размером ежедневной абонки на новых? :)

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Например у меня ежедневная АП уже на сегодня меньше Пзс (37 коп/день в djuice АК).
А то что КС поднял стоимость Пзс до 50коп, мне кажется просто копирование МТСа.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Sanyok77, киевстар сейчас мало "покращует". Последнее массовое покращення было в феврале, будущее - через неделю. У МТСа покращення сейчас ежемесячно..

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
Sanyok77, киевстар сейчас мало "покращует". Последнее массовое покращення было в феврале, будущее - через неделю. У МТСа покращення сейчас ежемесячно..

Однако у М ТС увеличивается цена сверхпакетных минут и т. п. , что не существенно для большинства , а в КС ежедневная абон плата и ПЗС , что больно бьет по карману каждого...:dash1:

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Однако у М ТС увеличивается цена сверхпакетных минут и т. п. , что не существенно для большинства , а в КС ежедневная абон плата и ПЗС , что больно бьет по карману каждого...:dash1:

У мтс пзс давно уже 50коп. в архівних тп

Зверху