Изменения в тарифах Интертелекома (приведение к граничным с НКРС)

Місто
Киев
Положа руку на сердце, Интер уже давно должен был поднять цены, 22 грн/мес это всего 1,5 дол. - меньше а [офтоп]

Останнє редагування модератором:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
SerP, старые бонусы, которые без срока действия, останутся при переводе на новые ТП?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Положа руку на сердце, Интер уже давно должен был поднять цены, 22 грн/мес это всего 1,5 дол. - меньше, чем за стационар. тел., притом что АОН, переадресация, конф-связь входят в пакет в отличие от стац. телефонов.
Кому должен? Частная контора. Что хочет, то и делает. Да, действительно ему выгодно рубить больше бабла со своих абонентов, но ему еще надо конкурировать с другими участниками рынка. Считает что меньше нужно поставить АП, пусть бы ставил.
Ну это действительно глупое сотрясение воздуха. У нас в стране ничего не поменяешь. Майданы, люстрации и мусорки ничего по сути не решили и не решат.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
доп.пакет автоматически будет включаться всегда, или его нужно будет в будущем активировать ежемесячно?
после активации - снимается ежемесячно, пока сам не отключишь.
по сути, как обычная абонплата за доп.услуги

Місто
Севастополь
Телефон
Lenovo P780
SerP, затрагивает ли как-то решение НКРС тарифов российской компании Интертелеком?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
ХЗ, но ИМХО Интер многим неудобен и потому против него начали "гибридную" войну. Года 2-3 назад на пике популярности (только голос), многие перешли с Укртелекома на Интер. Лично у меня на обслуживании (я не дилер) было около 12 родственников которые отказались от Укртелекома в пользу Интера за 10 грн/мес. Но с заходом МТС и Лайфа с практически халявной внутрисетью и дешевыми звонками на внешку-рашку-поляки-итальянцы... почти все отказались. Сейчас у меня 3 номера "Город на связи" + 2 припейда. Обмозговав все "улучшения" напрашивается решение перевести еще 2 номера на припейд, а свой прийдется оставить, так как уже слишком много на него завязано, хотя это тоже дело времени.
зы: у Укртелекома нет будущего, смотрим на пример AOL.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
зы: у Укртелекома нет будущего
ооо, как ты заблуждаешься ;)
конечно все может поменяться, но я боюсь даже думать что у нас может стать на одного оператора меньше, в хорошем смысле :) (если ничего не поменяется)

Місто
Hranice
после активации - снимается ежемесячно, пока сам не отключишь.
по сути, как обычная абонплата за доп.услуги

Так на Местном активация нуля внутри сети бесплатная. Оператор сказала, что звонить можно бесплатно и через код города, и через 094 (хотя стоило бы проверить эту инфу).

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Так на Местном активация нуля внутри сети бесплатная
и что? 0 - это ТОЖЕ АБОНПЛАТА. и ее тоже надо заказывать и можно отказываться.

Оператор сказала, что звонить можно бесплатно и через код города, и через 094 (хотя стоило бы проверить эту инфу).
оператор прав

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
SerP, вопрос в теме поднимался, но как-то неуверенно ответили...со слов оператора...
Опечатка ли инфо на сайте: "Бонусные средства могут быть использованы на все услуги связи, за исключением абонентской платы за тарифный план..."?
Логично было бы, раз ИТ не инициатор повышения - дать использовать то, что нкрс не может регулировать (или может?), а именно использование бонусов...к примеру на а\п услуг, в частности на свободный день...

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
зы: у Укртелекома нет будущего, смотрим на пример AOL.
боюсь что ты заблуждаешься, бюджетные конторы на УТК, я с УТК не уйду, т.к. нет норм провайдера. :mad: УТК это думаю прекрасно понимает и будет вертеть как хотеть...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Сказали также, что заказывать не надо (сразу подключат)
"Сразу подключат" это и есть "заказать", только вместо тебя это будет произведено автоматически. И только для тех пакетов, где 0 грн

вот только непонятно зачем.
зачем - поймёт любой, кто оснознаёт, что настоящая причина повышения это не желание ИТ, а требование НКРС.
дальше - думай сам.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
зачем - поймёт любой, кто оснознаёт, что настоящая причина повышения это не желание ИТ, а требование НКРС.
дальше - думай сам.
даже в шапку внес причину, так все равно вопросами заваливают

Місто
Hranice
"Сразу подключат" это и есть "заказать", только вместо тебя это будет произведено автоматически. И только для тех пакетов, где 0 грн

дальше - думай сам.

1) А мы сейчас о каком пакете говорим, не о том, где 22 грн/мес? Я не могу понять, что ты мне пытаешься доказать? Цепляешься к словам, формулировкам. Если всё уже будет подключено и будет бесплатно, то какая разница есть там нулевая абонплата или нет?
2) Я задался вопросом: зачем отключать бесплатную услугу, к-ая сэкономит какое-то кол-во минут/мес, а ты мне пишешь про повыш-е тарифов.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
1) А мы сейчас о каком пакете говорим, не о том, где 22 грн/мес? Я не могу понять, что ты мне пытаешься доказать? Цепляешься к словам, формулировкам.
Мы говорим про ВСЕ пакеты.
Orion задал вопрос про доппакет - КАК он снимается, я на него ответил. Ты же прицепился к этому ответу со своим Местным. Какая разница - местный, не местный? На всех пакетах правило одниковое. Что 0 грн/мес, что 15 грн/мес.

Если всё уже будет подключено и будет бесплатно, то какая разница есть там нулевая абонплата или нет?
да ОГРОМНАЯ разница. Если есть абонплата, даже 0грн - это означает, что услуга ежемесячная, и снимается САМА каждый месяц (например, как ежемесячная услуга АОН с 0грн/мес). Если же абонплаты НЕТ, то тогда небходимо КАЖДЫЙ МЕСЯЦ себе заказывать ту услугу (например, разовая услуга "100 минут на GSM"). Именно в этом была суть вопроса Ориона - услуга ежемесячная или надо заказывать ее регулярно самому

Я задался вопросом: зачем отключать бесплатную услугу, к-ая сэкономит какое-то кол-во минут/мес, а ты мне пишешь про повыш-е тарифов.
конечно я пишу про повышение тарифов, потому что ИМЕННО ЭТО и послужило причиной того, что появилась эта бредятина с доппакетами.
Почему именно так - я уже написал - если у тебя есть немного желания ПОДУМАТЬ, то ты сразу же получишь ответ. Для этого надо просто внимательно изучить граничные тарифы, посмотреть с новыми знаниями на тарифы ИТ и вспомнить об НКРС.
Нормальный абонент отключать такую бесплатную услугу не будет, а какой-нибудь проверяющий "тайный покупатель", который будет контролировать выполнение требований НКРС, отключит.

Місто
Hranice
SerP, И каким образом 0 абонплаты может объяснить беспл. звонки внутри сети, АОН, переадресацию и конференц-связь?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И каким образом 0 абонплаты может объяснить беспл. звонки внутри сети, АОН, переадресацию и конференц-связь?
тебе какая разница? абонентов это не должно волновать.

Зверху