- Місто
- Украина,Одесса
остаётся.
Что за бред? Как это может требовать НКРС? А в АМК кто то обращался?600 минут - пакетные условия (базовые), как это требует НКРС.
І перший і другий тп є голосовими. Перший на районній нумерації, другий - на мобільній. Але це мені - фіолетово, бо користувався лише інтернетом. Районний номер закрию, мобільний відкрию.Голосовые тарифы на мобильные не меняют, вроде бы...
потому что не регулируются НКРСГолосовые тарифы на мобильные не меняют, вроде бы...
что значит бред? да всю жизнь в Украине было понятие "Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги"... просто раньше удавалось отмазываться расплывчатым термином "CDMA связь", а не просто "фиксированная".Что за бред? Как это может требовать НКРС? А в АМК кто то обращался?
В соответствии с решением №196 НКРСИ от 4 апреля 2013 г. в Украине с 1 мая 2013 г. вырастет абонентская плата за услуги фиксированной телефонной связи в среднем на 7-10%.
Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка? А поднимали на сколько я понимаю, потому что выгодно им было больше бабла собирать. Но так или иначе должна быть конкуренция. Если я хочу что б у меня было больше абонентов, почему я не могу ставить цены ниже? Запрещать это бред и нарушение всех мыслимых основ рынка.потому что не регулируются НКРС
что значит бред? да всю жизнь в Украине было понятие "Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги"... просто раньше удавалось отмазываться расплывчатым термином "CDMA связь", а не просто "фиксированная".
Вас никогда не удивляло, что ВСЕ компании проводной связи как-то одновременно всегда тарифы поднимали? =))))
Например, сайт Вегателеком год назад:
Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка? А поднимали на сколько я понимаю, потому что выгодно им было больше бабла собирать. Но так или иначе должна быть конкуренция. Если я хочу что б у меня было больше абонентов, почему я не могу ставить цены ниже? Запрещать это бред и нарушение всех мыслимых основ рынка.
Зы: да и вообще пора отпускать этот сегмент и не регулировать. Сейчас и пенсионеры прекрасно звонят по мобильному ДЖСМ.
а как ты с убыточных разворованных укртелекомов бабло начнешь получать,я молчу доходность повышать.Зы: да и вообще пора отпускать этот сегмент и не регулировать. Сейчас и пенсионеры прекрасно звонят по мобильному ДЖСМ.
ну так вскоре и с Интера будет дешевле в Россию звонить (с подключенной услугой), чем на межгородВедь правильно кто-то привел пример, что с билайна в Россию дешевле звонить чем на свой городской.
Положа руку на сердце, Интер уже давно должен был поднять цены, 22 грн/мес это всего 1,5 дол. - меньше, чем за стационар. тел., притом что АОН, переадресация, конф-связь входят в пакет в отличие от стац. телефонов.
Как то жсм оперы живут за 0-5 грн/мес и не жужжат
граничные тарифы имеют и нижнюю, и верхнюю границы.Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка?
нет, если доппакет вкючен с тарифом внутрисети 0, то внутрисеть не будет сниматься с 600 минут. то есть, будет тарификация точно так же, как и сейчасЧто за доппакет на безлимит в сети , где о нем можно почитать ? Вначале 600 минут будет расходоваться на внутрисеть ?
ты уверен, что они живут за 0-5 грн/мес? =))))Как то жсм оперы живут за 0-5 грн/мес и не жужжат