Изменения в тарифах Интертелекома (приведение к граничным с НКРС)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
ИМХО: чтобы народ меньше шумел и "оптимизировал" набор номеров, как вариант сделать бессрочными бонусы.
зы: жаба же задавит и будут их сливать налево под конец месяца, а оно надо?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Та-а-а-ак... Прийшла смска, що з 1.11.14 змінюють мій тп Місто на зв"язку з абонкою 10 грн\міс, на Місцевий з абонкою 22 грн\міс. Йду завтра в цоа міняти тп на Просте рішення з абонкою 0 грн\міс. В результаті, Інтер гуляє лісом, так як руімка резервна і використовувалась лише десь-колись для інтернету у відрядженнях, де Піпли відсутні.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Голосовые тарифы на мобильные не меняют, вроде бы...:eek:
І перший і другий тп є голосовими. Перший на районній нумерації, другий - на мобільній. Але це мені - фіолетово, бо користувався лише інтернетом. Районний номер закрию, мобільний відкрию.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Голосовые тарифы на мобильные не меняют, вроде бы...:eek:
потому что не регулируются НКРС

Что за бред? Как это может требовать НКРС? А в АМК кто то обращался?
что значит бред? да всю жизнь в Украине было понятие "Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги"... просто раньше удавалось отмазываться расплывчатым термином "CDMA связь", а не просто "фиксированная".
Вас никогда не удивляло, что ВСЕ компании проводной связи как-то одновременно всегда тарифы поднимали? =))))
Например, сайт Вегателеком год назад:
В соответствии с решением №196 НКРСИ от 4 апреля 2013 г. в Украине с 1 мая 2013 г. вырастет абонентская плата за услуги фиксированной телефонной связи в среднем на 7-10%.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Tsa
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
потому что не регулируются НКРС

что значит бред? да всю жизнь в Украине было понятие "Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги"... просто раньше удавалось отмазываться расплывчатым термином "CDMA связь", а не просто "фиксированная".
Вас никогда не удивляло, что ВСЕ компании проводной связи как-то одновременно всегда тарифы поднимали? =))))
Например, сайт Вегателеком год назад:
Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка? А поднимали на сколько я понимаю, потому что выгодно им было больше бабла собирать. Но так или иначе должна быть конкуренция. Если я хочу что б у меня было больше абонентов, почему я не могу ставить цены ниже? Запрещать это бред и нарушение всех мыслимых основ рынка.

Зы: да и вообще пора отпускать этот сегмент и не регулировать. Сейчас и пенсионеры прекрасно звонят по мобильному ДЖСМ.

Місто
Hranice
Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка? А поднимали на сколько я понимаю, потому что выгодно им было больше бабла собирать. Но так или иначе должна быть конкуренция. Если я хочу что б у меня было больше абонентов, почему я не могу ставить цены ниже? Запрещать это бред и нарушение всех мыслимых основ рынка.

Зы: да и вообще пора отпускать этот сегмент и не регулировать. Сейчас и пенсионеры прекрасно звонят по мобильному ДЖСМ.

Насколько я знаю, гранич. тарифы одновременно явл. и максимальными, но писалось (во всяком случае раньше), что допускается отклонение в меньшую сторону на 30%, что Интер и делает.

Добавлено через 4 минуты
Положа руку на сердце, Интер уже давно должен был поднять цены, 22 грн/мес это всего 1,5 дол. - меньше, чем за стационар. тел., притом что АОН, переадресация, конф-связь входят в пакет в отличие от стац. телефонов.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а как ты с убыточных разворованных укртелекомов бабло начнешь получать,я молчу доходность повышать.
Особенно учитывая заградительные тарифы с мобла на твою сеть. Ведь правильно кто-то привел пример, что с билайна в Россию дешевле звонить чем на свой городской.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Ведь правильно кто-то привел пример, что с билайна в Россию дешевле звонить чем на свой городской.
ну так вскоре и с Интера будет дешевле в Россию звонить (с подключенной услугой), чем на межгород

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Положа руку на сердце, Интер уже давно должен был поднять цены, 22 грн/мес это всего 1,5 дол. - меньше, чем за стационар. тел., притом что АОН, переадресация, конф-связь входят в пакет в отличие от стац. телефонов.

Как то жсм оперы живут за 0-5 грн/мес и не жужжат

Місто
Hranice

Это демпинг, они хотят абонбазу поднять и 0-5 грн есть только там, где абонбаза маленькая, там где она большая берут 20-40 грн/мес.

Добавлено через 57 секунд
Не говоря о том, что они не дают за эти деньги гор. номера с бесплатными звонками на них

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка?
граничные тарифы имеют и нижнюю, и верхнюю границы.
правильно это или нет - тема не об этом. тут только констатируется факт этой границы

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Сейчас у меня т.п. "Всегда на связи" за 5 грн, за счёт лояльного стажа имею 2.5 часа. Как я понял со следующего месяца стаж ни для чего учитываться не будет, верно? И ещё, можно ли бонусами оплатить wifi hotspot?

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Что за доппакет на безлимит в сети , где о нем можно почитать ? Вначале 600 минут будет расходоваться на внутрисеть ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Что за доппакет на безлимит в сети , где о нем можно почитать ? Вначале 600 минут будет расходоваться на внутрисеть ?
нет, если доппакет вкючен с тарифом внутрисети 0, то внутрисеть не будет сниматься с 600 минут. то есть, будет тарификация точно так же, как и сейчас

ты уверен, что они живут за 0-5 грн/мес? =))))

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
SerP, понятно, что за 0 не проживешь :) но тарифы есть разные и за 300 и за 0 (условно). У ИТ есть тарифы за 200, почему бы не быть и ТП за 10? Каждый продукт находит своего пользователя.

доп.пакет автоматически будет включаться всегда, или его нужно будет в будущем активировать ежемесячно?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кроме смс, вчера еще звонила робобаба, проинформировать про перевод на "Местный"..

Зверху