- Місто
- Украина,Одесса
остаётся.
Что за бред? Как это может требовать НКРС? А в АМК кто то обращался?600 минут - пакетные условия (базовые), как это требует НКРС.
І перший і другий тп є голосовими. Перший на районній нумерації, другий - на мобільній. Але це мені - фіолетово, бо користувався лише інтернетом. Районний номер закрию, мобільний відкрию.Голосовые тарифы на мобильные не меняют, вроде бы...![]()
потому что не регулируются НКРСГолосовые тарифы на мобильные не меняют, вроде бы...![]()
что значит бред? да всю жизнь в Украине было понятие "Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги"... просто раньше удавалось отмазываться расплывчатым термином "CDMA связь", а не просто "фиксированная".Что за бред? Как это может требовать НКРС? А в АМК кто то обращался?
В соответствии с решением №196 НКРСИ от 4 апреля 2013 г. в Украине с 1 мая 2013 г. вырастет абонентская плата за услуги фиксированной телефонной связи в среднем на 7-10%.
Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка? А поднимали на сколько я понимаю, потому что выгодно им было больше бабла собирать. Но так или иначе должна быть конкуренция. Если я хочу что б у меня было больше абонентов, почему я не могу ставить цены ниже? Запрещать это бред и нарушение всех мыслимых основ рынка.потому что не регулируются НКРС
что значит бред? да всю жизнь в Украине было понятие "Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги"... просто раньше удавалось отмазываться расплывчатым термином "CDMA связь", а не просто "фиксированная".
Вас никогда не удивляло, что ВСЕ компании проводной связи как-то одновременно всегда тарифы поднимали? =))))
Например, сайт Вегателеком год назад:
Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка? А поднимали на сколько я понимаю, потому что выгодно им было больше бабла собирать. Но так или иначе должна быть конкуренция. Если я хочу что б у меня было больше абонентов, почему я не могу ставить цены ниже? Запрещать это бред и нарушение всех мыслимых основ рынка.
Зы: да и вообще пора отпускать этот сегмент и не регулировать. Сейчас и пенсионеры прекрасно звонят по мобильному ДЖСМ.
а как ты с убыточных разворованных укртелекомов бабло начнешь получать,я молчу доходность повышать.Зы: да и вообще пора отпускать этот сегмент и не регулировать. Сейчас и пенсионеры прекрасно звонят по мобильному ДЖСМ.
ну так вскоре и с Интера будет дешевле в Россию звонить (с подключенной услугой), чем на межгородВедь правильно кто-то привел пример, что с билайна в Россию дешевле звонить чем на свой городской.
Положа руку на сердце, Интер уже давно должен был поднять цены, 22 грн/мес это всего 1,5 дол. - меньше, чем за стационар. тел., притом что АОН, переадресация, конф-связь входят в пакет в отличие от стац. телефонов.
Как то жсм оперы живут за 0-5 грн/мес и не жужжат
граничные тарифы имеют и нижнюю, и верхнюю границы.Ну регулировать можно верхнюю границу для того что бы бедные могли позвонить, а при чем здесь нижняя планка?
нет, если доппакет вкючен с тарифом внутрисети 0, то внутрисеть не будет сниматься с 600 минут. то есть, будет тарификация точно так же, как и сейчасЧто за доппакет на безлимит в сети , где о нем можно почитать ? Вначале 600 минут будет расходоваться на внутрисеть ?
ты уверен, что они живут за 0-5 грн/мес? =))))Как то жсм оперы живут за 0-5 грн/мес и не жужжат