Den.I.Am
Вечно молодой и пьяный..
mgv, себестоимость в 3G вообще копеечная
есть еще много других нюансов, которые я не могу озвучивать
Будем надеяться. Развивать сеть в которой нет нагрузки - не оправданно, главное чтобы максимальная эффективность сети не переросла в то, что мы видим у лайфа.сеть Утела это выдержит.
Даже если себестоимость выше, при чем тут безграмотность?Действительно в 3G ниже себестоимость, или это маркетинговая безграмотность УТ?
Как раз о практике построения сети и беседовал с RNP Утела и сделал для себя определенные выводы, а именно о том, что скорость присядет. Купить чтоли и себе юсимку..Ваши познания в теории каким-то образом могут отразиться на практике построения сети Утела?
Ну я бы не был так категоричен, проблемы есть с низким (отсутствующим) Rx в городах. Тут количество абонов вообще не является входящим параметром.В конечном итоге проблемы нужно решать по мере их появления. С тем кол-вом абонов, которые сейчас существуют, проблем нет.
Никто не будет подводить 20E1.
ну два не два а у меня вечером утел работает хуже лайфаНа большинстве БС Утела подведено ВСЕГО! по 2 ивана
Ти сам так думаєш, чи маєш достовірну інформацію?З 16 числа міняються також існуючі пріпейд тарифи, так що не спішіт периходити на новий ТП...
gralex, Так хорошо, а бонусный гиг забирают или нет?
И, кстати, сегодня уже 16 число, а на сайте баннер с акцией до 15 до сих пор не убрали...Тормоза
Я напевне перейду, але ше трохи почекаю. Може буде дешевший перехід, або безплатний. А може будуть ше кращі тарифи. А може нові стартові будуть задаром роздавати.
Поки гіг не використаю переходити не буду.