Изменения на индивидуальном контракте

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
MorRex, если до 3х месяцев закроешь, то не надо будет платить. За сохранение номера считается только за дни после истечения 3хмесячного срока.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Олесик, а каким образом взимается плата за сохранение номера?

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
THORN, если чел пришел в цоа разрывать контракт на 91й например день после неуплаты оеп, с него затребуют 15 грн + ПФ за сам факт, парудесят копеек штрафных, за этот самый 91й день, и 10,63 за смену тп с единого при желании. все сборы - со счета линии или контракта. а если чел выбросил карточку в мусор - так ничего и не снимается. просто, как борщ :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
THORN, если чел пришел в цоа разрывать контракт на 91й например день после неуплаты оеп, с него затребуют 15 грн + ПФ за сам факт, парудесят копеек штрафных, за этот самый 91й день, и 10,63 за смену тп с единого при желании. все сборы - со счета линии или контракта. а если чел выбросил карточку в мусор - так ничего и не снимается. просто, как борщ :)

На мне висит СЛ30, не пополнялся с апреля прошлого года.Где-то в декабре 2008 я вставил СИМку в телефон, сеть нашла, но вызовы заблокированы.Ради эксперимента я пополнил ее на 35 грн.Номер не разблокировался ни в этот, ни на следующий день.Я уже подумал, что пропали мои 35грн, но к счастью работал перевод баланса, я перевел все деньги, а этот номер снова забросил.
Теперь, в свете кризиса:),решил расторгнуть ненужные(или без которых можно обойтись) номера.
Как лучше поступить с этим номером?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Теперь, в свете кризиса,решил расторгнуть ненужные(или без которых можно обойтись) номера.
Как лучше поступить с этим номером?

Забросить куда подальше. Через год номера будут деактивированы.
Или, лучше, написать письменное заявление на адрес офиса "Астелит" об отказе от договора.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
THORN, на 35 пополнение не помогло, ибо надо было больше с учетом штрафа за сохранение номера, а вот как перевод баланса работал... ума не приложу. должно ж было быть все забарено...
как лучше поступить? если номер важен - плати, если не важен, но собираешься подключаться еще - расторгни договор без сохранения номера, если вообще неважно - просто выбрось.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Олесик, если без сохранения номера, то можно спокойно расторгнуть без штрафных санкций?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Насколько я понимаю, супер-лайф теперь не блокируют 21-го числа, если не пополнил счет. Мне не отключили сегодня исходящие услуги, несмотря на то, что ни копейки ОЕП еще не заплатил. Хотя приходило две смс-ки с предупреждением.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
у меня тогда тоже глюк... хотя счет не пополнял уже больше чем 20 дней, а на лайф могу спокойно звонить :) - это можно обозвать улучшением контракта :)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
у меня тогда тоже глюк... хотя счет не пополнял уже больше чем 20 дней, а на лайф могу спокойно звонить :) - это можно обозвать улучшением контракта :)

и у меня 1 номер который не успел пополнить до 20 числа,звонит.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Зверху