Интертелекому дают лицензию на непокрытые области

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Интеру дают лицензию на непокрытые области

Судя по вашей интерпретации, не важно, что я думаю по этому поводу.
на самом деле мне лично достаточно по-барабану кто там первый, кто - второй и тд =) Как я уже отмечал, я лично считаю этот термин чисто маркетинговым ходом... И если наш маркетинг удачно "прихватизировал" этот термин - то я могу ему только плюс поставить, значит эту локальную "битвочку" они выиграли.

Вопрос был задан чисто из интереса - раз уж ты обратил внимание на это, то мне просто было интересно, а что лично ТЫ вкладываешь в этот термин. Как из мной перечисленных или какой-то свой вариант?

раньше на форумах проскакивало, что национальным оператором можно считать оператора, покрывшего все областные центры Украины. В таком варианте интертелеком все равно остается первым?
в таком - нет (если считать только официальное нетестовое открытое покрытие в обл. центрах)... но, как я выше отмечал - такого термина (звания) официально не существует... нет такого официального понятия - "национальный оператор" :) поэтому то, что проскакивало на форумах - это были чьи-то личные интерпретации...

Решили без тизинга. Сейчас тизинг модно.
тизинг тоже был в свое время, еще 4 года назад...
тизер
ответ1
ответ2

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

поэтому то, что проскакивало на форумах - это были чьи-то личные интерпретации...
Я к этому с самого начала и вел, что ваши ребята ввели свою интерпретацию, которая с логикой не стыкуется. :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я к этому с самого начала и вел, что ваши ребята ввели свою интерпретацию, которая с логикой не стыкуется. :)
ну так озвучь же, наконец-то, правильную логику =) потому как эта тема на соседнем форуме более года назад уже обсуждалось, и мнения однозначного не было. например, хорошее покрытие 85% областей Украины против слабого, практически только в облцентрах, но во ВСЕХ областях - мнения разделились 50 на 50 - какое из них "более национальное" - и логику в обоих случаях найти достаточно легко, если не смотреть предвзято =)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Так как люди платят деньги в основном за эмоциональную составляющую любого продукта, включая даже хлеб, то только благодаря этому слоганы типа: "на шаг впереди", "качество №1", "первый национальный CDMA оператор" будут гораздо эффективнее способствовать продажам, чем любые логически обоснованные свойства, качества и преимущества того или иного продукта (услуги). Ярчайший пример компания Apple.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

ну так озвучь же, наконец-то, правильную логику =)
Зачем мне что-то озвучивать? Тем более "правильное". Есть логичная логика. :)
Я не читал темы на соседнем форуме(3жкоюа?), поэтому для тебя этот вопрос уже набил оскомину, а мне нет.
А относительно логики - на вкладке "О компании"(снова-здорова) компания говорит о 21 регионе, т.е. сами констатируют, что восток не покрыт. Это не пара областей даже, не 3-4 в разных концах страны, а целая часть(восточная) непокрыта.
Само собой, скоро открытие и через пару недель никто не вспомнит про бег впереди паровоза.
ЗЫ: Я не заставляю тебя признавать что-то, оставайся при своем мнении. :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А относительно логики - на вкладке "О компании"...
может это:
2006 год – получен национальный код назначения NDC 094...
дало возможность "де-юре" назваться первым национальным мобильным CDMA оператором

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

может это:
094
дало возможность "де-юре" назваться первым национальным мобильным CDMA оператором
у пиплов 092 тоже национальный. Имхо территория+абоненты у кого больше.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

дало возможность "де-юре"
де-юре такого термина нет =)
это тоже самое, что назваться "первый офигенный" и пытаться под него подгонять что угодно =)
чистый маркетинг - кто первый встал, того и тапки...

Зачем мне что-то озвучивать? Тем более "правильное". Есть логичная логика. :)
бла-бла-бла... первый раз вижу человека, задавшего конкретный вопрос и сам же боящийся озвучить своё мнение по нему :D

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

де-юре такого термина нет =)
я потому и взял в кавычки :)

у пиплов 092 тоже национальный
А когда пиплов официально запустили?
кто первый встал, того и тапки...
типа того.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Получается теперь Интер номер 1 среди сдма операторов? По покрытию и по количеству абонентов... а что с EV-DO, как скорости у них?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

первый раз вижу человека, задавшего конкретный вопрос и сам же боящийся озвучить своё мнение по нему :D
Мой вопрос касался слова первый, а не национальный. То уже потом ты рельсы повернул на национальный. :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

а что с EV-DO, как скорости у них
Тут как повезет. У меня модем лежит на системнике и не двигается. Так скоростя при закачке фильмов (3-4 фильма сразу с файлообменников) в диапазоне от 60 до 200 Кбайт/с. А бывают моменты (изредка и ненадолго), когда только на 1Х работает, а EV-DO вообще не видит.
ПС. Кому интересно где - 2-я Фонтана.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Мой вопрос касался слова первый, а не национальный. То уже потом ты рельсы повернул на национальный. :)
демагогия =) чтобы ответить первый или не первый - и нужны твои критерии "первости", вопрос о которых ты так и проигнорил =) ну нет, так нет, ради Зевса =)

по количеству абонентов
абонентов больше всего у ПН

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Цепляние к словам. Спор ради спора. Переливание с пустого в порожнее. Переведение разговора в бессмысленную область ради замыливания смысла сказанного. :)
Ты уже ответил про то, что это "вина маркетинга". Все, мог дальше не рассусоливать, тем более что уже согласился со мной, что есть разные трактовки "национальный", и есть такие, в которых первый не катит
И все - о чем дальше спор? Пустое апанье темы...:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А где во Львове будет Центр продаж и обслуживания абонентов?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

alexeydon,
А в Донецке?

Зверху