У Интертелекома ни одного хорошего тарифа. Не пойму как вообще к нему люди подключаются
Да нормальные тарифы, не хуже чем у других. Сам лично юзаю их интернет в качестве мобильного решения. Многим нужен городской в мобильном, тоже нормально.
У Интертелекома ни одного хорошего тарифа. Не пойму как вообще к нему люди подключаются
Тарифы лучшие на рынке, но вот качество и стабильность хромает.
ну не знаю, для просто серфинга до 1-2Gb интер дороговат, кроме "качать" море тяжелых страниц, онлайн видео, iptv , дело думаю уже не в качать а в тяжеловесном контенте. Еще сделали корпоративную халяву, а может и сами работники на безлимах.Понять можно людей качающих с мобильного
ну не знаю, для просто серфинга до 1-2Gb интер дороговат, кроме "качать" море тяжелых страниц, онлайн видео, iptv , дело думаю уже не в качать а в тяжеловесном контенте. Еще сделали корпоративную халяву, а может и сами работники на безлимах.
Отвечаю за свой предыдущий пост. Для меня "хороший тариф" - это безлимит на скорости около 2 мб , которым можно пользоваться даже днем , с абонплатой максимум 100 гривен. Из-за этого буду ставить WiMax. Всем спасибо.
безлимит на скорости около 2 мб , которым можно пользоваться даже днем , с абонплатой максимум 100 гривен. Из-за этого буду ставить WiMax. Всем спасибо.
это вы,батенька,о какой халяве и о каких работниках на безлиме???...Еще сделали корпоративную халяву, а может и сами работники на безлимах.
это вы,батенька,о какой халяве и о каких работниках на безлиме???
фактически там физики и юрики.Предлагаем Вам ознакомиться:
- с корпоративным договором о предоставлении услуг телефонной связи с использованием фиксированного абонентского радиодоступа стандарта CDMА, для физических лиц-предпринимателей и для юридических лиц. (с)
100 грн за 2 мбита? кошмар какой... и это хороший тариф?Для меня "хороший тариф" - это безлимит на скорости около 2 мб , которым можно пользоваться даже днем , с абонплатой максимум 100 гривен.
из-за этого поставил себе тенет 95 грн 25 мбит + цифровое ТВ. тебе тоже спасибо =)Из-за этого буду ставить WiMax. Всем спасибо.
100 грн за 2 мбита? кошмар какой... и это хороший тариф?
из-за этого поставил себе тенет 95 грн 25 мбит + цифровое ТВ. тебе тоже спасибо =)
ЗЫ сказав А, сказал бы уже и Б... к какому оператору подключаться решил?
думаю, со временем станет лучше и одно, и другое..если откровенно говоря, то я тоже ожидал от Rev. B скорость как подобно в WiMax, и цены не такие заоблачные!